ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. И снова паладин

Настройки текста
— Я не могу сейчас спать. — отвечала Электра, тиская кошку. — Элик, но тебе нужно. — Дан снова присел рядом. — Пожалуйста, поспи хоть немного. — Сейчас же моя служанка припрется и ваш паладин. Вдруг он захочет узнать у меня что-нибудь. И я уже думаю сплавить книгу ему на хранение… — ответила Эля, улыбаясь Дану. Дэвид открыл было рот, чтобы ответить, но тут… Раздался стук в дверь. И в комнату просочилась служанка Электры, вредная девица с недовольным лицом и какой-то жуткой прической на голове. Девушка с опаской глянула на хайбенгов, подумав, что обязательно доложит об этом королеве. Мужчины в такой час у постели принцессы, это возмутительно. — Нелли, — начала Эля. — Что ты знаешь об Ордене Темных Магов? — Ничего, ваше высочество, — быстро сказала Нелли, испуганно глядя на принцессу. Дэвид это почувствовал, а также ее вранье. Он подошел к двери и встал у выхода, перекрывая магию для девушки, а также возможность улизнуть. Буквально через мгновение в дверь постучали, и слуга доложил о прибывшем паладине. — Да, пропустите его. — тут же отдал приказ Дан. Слуга поклонился, и через пару секунд в комнату зашел Элайджа. Он поприветствовал всех присутствующих и глянул на служанку. — Она? — уточнил Элайджа. — Да! И она что-то скрывает. — ответил Дэвид. Нелли пронзила Дэвида убийственным взглядом. — Я ничего не знаю… Ни о каком ордене. А вам всем не пристало находиться у постели принцессы. Элайджа устремил на служанку свой взгляд, глаза в глаза. Девушка не могла отвести своих глаз от него и отвечать теперь могла лишь правду. — Как давно работаешь на Орден Темных Магов? Отвечай. — Всего пару месяцев. — ответила Нелли голосом, лишенным всяких эмоций. — Подарок для Электры с отравленной запиской твоих рук дело? — Меня просто попросили поставить коробку среди других подарков. Я не знала, что там внутри. — Что еще тебя просили делать? — Элайджа уже влез в сознание девушки, положив ей ладонь на затылок. — Следить за ней и докладывать обо всем. А так же узнать, где книга друидов. И по возможности выкрасть ее. — Вот ты… — Эля даже задохнулась от возмущения. — Убить тебя мало, грымза! — Ясно. — Элайджа увидел и услышал все, что хотел. — Надеюсь, никто не против, если я ее заберу? — на руках девушки появились наручники. — Я даже больше скажу, оставьте ее себе. Она ужасная служанка во всех отношениях. — заявила Электра. — Нет! Отпустите меня. — взвыла Нелли — Отлично. — ответил паладин Электре и служанка исчезла. — Если ко мне больше нет вопросов, я могу идти? — добавил он. — А! Стойте! Можно отдать вам мою книжку на хранение? Я не хочу быть убитой ради нее! — махнула Эля ручкой. — Хм, — паладин улыбнулся. — Конечно, можно. — он подошел ближе к кровати, где лежала Электра. — Вы думаете, я прячу ее под подушкой? — Эля рассмеялась. — Она… Я сейчас ее принесу… Хотя, Дэвид, принеси ты, ты ведь знаешь, где она. Я тебе разрешаю ее взять! — попросила Эля. — Сейчас принесу. — Дэвид кивнул и скрылся, как ни странно, в потайном ходе. — Нет, я так не думал. — Элайджа улыбнулся еще шире. — Как твое самочувствие? Ты многое пережила. Обещаю, виновники понесут наказание. — А что за наказание им предусмотрено? — спросил Дан. — Разные, юный хайбенг. — ответил Паладин. — Лишение свободы на длительный срок либо смертная казнь. В зависимости от тяжести преступления. — О! Это был ужасный день. Как только надо мной не издевались эти жуткие маги! — Эля улыбнулась. — Я чувствую себя хорошо, спасибо! Ой, просто убейте их всех… — Отлично. Но все же, желаю скорейшего полного выздоровления. — ответил Элайджа, глядя на парочку. — Спасибо. — Эля улыбнулась. — Вот, держи! — Дэвид снова появился в комнате с огромной книгой в зеленом кожаном переплете, богато-украшенном камнями и золотом. Романо протянул книгу паладину, при этом отряхиваясь от паутины. — Эля, ну ты нашла, где ее хранить, — хохотнул он. — А ты как хотел? Чтобы я оставила ее на всеобщем обозрении. — Эля зевнула. Элайджа взял книгу в руки и она тут же исчезла. Он распрощался с хайбенгами и вышел за дверь. — Надеюсь, теперь они отстанут от нас. — Дан погладил Элю. — А теперь ложись спать. — Я тоже умираю от усталости, поэтому всем спокойной ночи. Я приказал усилить охрану вокруг замка и у твоей комнаты, Эля. — Дэвид попрощался с молодыми хайбенгами и тоже удалился. — Дан, ложись со мной, ты ведь тоже устал. Будем спать втроем. — сказала Эля, гладя кошку. Похоже, животное пришлось измученной девушке по душе и она не хотела с ней расставаться ни на минуту. — Конечно, подвинься. — улыбнулся Дан, расстегивая на себе рубашку. Электра подвинулась, освобождая место принцу рядом с собой. Он быстро скинул с себя рубашку и брюки и нырнул к Эле под одеяло. — Как у тебя здесь жарко. — мурлыкнул он, прижимаясь к ней всем телом. Эля лишь довольно хихикнула, обнимая Дана. — Все, закрывай глазки и спи. — скомандовал Дан, целуя Элю в щечку. Эля послушно закрыла глаза. Через минуту она и правда уже крепко спала. Дан дождался, когда девушка уснет, тоже закрыл глаза и погрузился в сон. Кошка тихо мурчала в такт их дыхания. *** Вечером Дан проснулся первым, поднял сонную Элечку и они вышли на прогулку в сад. Там их и подловил Лестер, отец Данталиана. Практически не дав парочке толком попрощаться, увез сына и свою жену домой в Дарктан. Семья Романо и Эммануэль так же покинули замок. На следующий день Дан, Макс и Эмма вернулись в академию демонов. Мини-каникулы окончились и впереди их ждали лишь учебные будни. Прошла неделя. Все это время Дан и Эля созванивались и болтали по скайпошару. Часы летели незаметно, влюбленные так сильно желали поскорее встретится в реальности. Любовь преодолевала расстояния, но все же им было тяжело находится порознь от друг друга, не имея возможности обнять и поцеловать друг дружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.