ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

30. Планета Земля. Очередная жертва

Настройки текста
За несколько месяцев до наших дней. Особняк Деймона Нелтариона. Планета Земля. Шейла все еще лежала в кровати, явно не желая вставать. Приход Деймона она почувствовала сразу. После смерти и воскрешения несколько лет назад он все время сам не свой. Зол и явно хочет душу, к нему лучше не подходить. Она вздохнула и поглубже зарылась в одеяло. Послышался шум и его недовольный голос. Кажется, очередную жертву доставили демону. Вопли и жуткие крики на весь дом. Каждый раз одно и тоже. Она заткнула уши. Скоро все стихло. А, еще не все… Предсмертный крик жертвы, хрипы и его довольный смех. У нее даже кровь застыла в жилах. Шейла выскочила из кровати, подошла к зеркалу, поправила свои растрепавшиеся волосы, и как и была в одной тонкой рубашке, вышла из комнаты. Он сидел в кресле, весь в черном, в руке бокал вина. Растерзанная жертва так и валялась на кровати. Кровь стекала на пол, пропитывая черные простыни. Шейла подошла ближе, и села на пол у его ног, положив руки ему на колено. Ее пробрал холод, но она уже привыкла. — Деймон… — протянула девушка, глядя ему в глаза, которые ничего не выражали, но были так прекрасны. Ее затянуло в их черноту, как в омут с головой. Демон тьмы молчал. Ему немного полегчало, но злость на брата все еще бурлила внутри. Как же он его ненавидел… Протянул руку и коснулся ее волос. Сжал в кулаке пряди и стал тянуть девушку за них к себе, пока Шейла не оказалась на его коленях. Отставил бокал от себя и впился в ее губы жестким поцелуем, грубо лаская ее грудь другой рукой. — Мне нужна девка твоего брата, приведешь? — спросил он, отпуская ее губы, но продолжая все так же удерживать. — Хорошо. — она кивнула и обняла его за шею. Теперь холод от его тела проникал под тонкую ткань ее рубашки. Девушка задрожала, но продолжала прижиматься все сильнее. Он поднес к ее губам бокал вина. Она сделала глоток, вино пролилось и мимо губ, стекая красными струями по ее шее вниз. Деймон опустил голову, слизывая вино с ее кожи. Шейла застонала. Его пальцы скользнули между ее бедер. Шейла легко рассмеялась. Еще вина мимо ее рта, и его губы уже ласкают ее грудь. Девушка выгнулась в его руках, тихо постанывая. Через некоторое время: — Пойдем обедать. — Деймон прямо с ней на руках вышел из комнаты и понес в столовую. Шейла положила голову ему на плечо, все так же обнимая за шею.- Я не хочу есть, — протянула довольная девушка, чувствуя, что он почти успокоился. — Я тебя хочу! — ее рука скользнула ему под рубашку и впилась ногтями в спину. Деймон тихо зарычал и снова грубо поцеловал ее в губы. — Нет! Никогда. Ты же знаешь. И я хочу есть. — он вместе с ней сел за стол. — Жаль… — протянула девушка, отрываясь от его губ. — Когда ты хочешь эту шлюху? Дей задумался. Он задумчиво взял что-то с тарелки и стал жевать. — Сегодня же займись этим. — Как скажешь, мой повелитель. — девушка взяла его руку в свою и поднесла к губам. Поцеловала. Губы обжег ледяной холод. Она вздрогнула и улыбнулась ему. Деймон погладил ее по волосам, а губы исказила кривая усмешка. Глаза холодно смотрели на нее. — Тогда жду. — наконец, сказал он. — Поешь, и пойдем, развлечемся… — Я не хочу есть, пойдем сейчас. — она снова обвила руками его шею, прижимаясь всем телом. — Машина сгорела, ты уже купила новую? — голос холоден, как лед. Рука сжимает ножку бокала, так и норовя сломать. — Еще нет. — сухо ответила она. — Может, сегодня… — задумалась Шейла. — Что значит, еще нет? Поменьше бы валялась в кровати, Шейла. — Ну, прости! Я всё устрою. — испугалась девушка. Она слезла с его колен и исчезла. Бокал все же был раздавлен. Вино залило весь стол. Он встал со стула и направился куда-то по коридору. Спустился вниз, подвал, темно и сыро, и так комфортно. Провел рукой по сырому грубому камню. Пошел дальше. Впереди комната, везде стеллажи, заполненные сосудами. Души. Все эти души его. Глаза заблестели в полной тьме. *** Шейла вернулась к Деймону. Одна. Рокси так быстро найти не удалось. Тяжело вздохнула и направилась в кабинет, где и нашла Деймона за столом. — Где? — он даже глаз не поднял. — Я не нашла…- тихо ответила она. — Где она? Почему не с тобой? — глаза сверкнули в ее сторону. — Я же сказала, — начала она, но резко стихла. — Ты же сказала, что приведешь… — он оказался прямо перед ней. Рука схватила за волосы, откинув ее голову назад. Вторая рука обхватила за талию. Тело девушки начало застывать, будто скованное льдом. — Отпусти меня. — взмолилась Шейла. — Я приведу… — Когда? — шипел он, глаза были полностью черными. — Сейчас? — Да! — крикнула девушка, из глаз покатились слезы. Он перестал ее мучить. Обнял и прижал к себе. — Не плачь… Я не хотел. — Дей, я тебя так люблю. — девушка прильнула к нему всем телом и обняла ручками за шею. — Я всё сделаю ради тебя, поверь. — Иди. — он отпустил ее. — Без нее не возвращайся. Шейла ушла. Деймон снова плюхнулся в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.