ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

32. Мистик Хилл. Свидание

Настройки текста
Эван предвкушал интересный день и вечер. Подойдя к дому Рокси, он мысленно стал вызывать ее. Девушка не спеша вышла из дома и подошла к Эвану. — Готова к приключениям? — Да, готова!. — Тогда вперед. — Эван переместил их к ближайшему таможенному пункту в королевстве. Пройдя все посты паладинов, хайбенги переместились в Мистик Хилл, где у Эвана была квартира. Здесь он бывал частенько. Морской завел девушку в комнату и подошел к шкафу. Женской одежды у него тоже было предусмотрительно много. — Аа-а-а… — протянула удивленная девушка. — От куда столько? — Чтобы был выбор! — ответил Эван, глядя на Рокси, и думая, что бы ей такое подсунуть из одежды. Наконец, выбор пал на мини-платье и туфли на высоких каблуках. — Ты серьезно? — девушка рассматривала кусочек ткани в своих руках. — Это платье? На Земле она ни разу не была и даже подумать не могла, что они такое носят. Точнее, можно сказать, практически ничего… по крайней мере девушки. — Это платье! — кивнул Эван. — Надевай, не будем терять время. Он достал из шкафа себе брюки и рубашку. Девушка вопросительно уставилась на парня. — А ты не выйдешь из комнаты? — Да выйду, конечно! — хохотнул Эван и протянул Рокси кружевные черные трусики. — А это что? — Нижнее белье, трусики. Надевай. — он повесил их ей на руку и вышел из комнаты. Рокси раскраснелась, как рак. Она с большим сомнением глянула на эту непонятную одежду, но все же решилась. Скинула с себя свою одежду и принялась натягивать трусики. Они практически ничего не закрывали, попа так вообще была голой. — Какой-то срам, — подумала она и принялась надевать платье. Потом туфли. Девушка подошла к зеркалу и себя не узнала. Мини-платье красиво обтягивало ее фигуру, но было такое короткое. Рокси чувствовала себя не уютно в нем. — Даже шлюхи в борделе и то больше одежды на себя надевают… — вздохнула она, все так же разглядывая себя в зеркале и пытаясь натянуть платье как можно ниже. Эван, тоже переодетый, зашел без стука в комнату. Он молча разглядывал Рокси. Сразу понял ее смятение и смущение. — Нет, не твой стиль — сказал он и вытащил из шкафа другое платье, более закрытое и подлиннее. — Это попробуй. — И снова вышел из комнаты. Рокси быстро переоделась. Это, конечно, тоже было не сильно длинное, но все же длиннее предыдущего и не так сильно обтягивало. Она снова подскочила к зеркалу. — Это получше, — улыбнулась она, все больше привыкая к новому наряду. — Погнали! Тебе идет! — с порога сказал Эван. Рокси вышла следом за ним из комнаты, совершенно не представляя, куда они сейчас погонят. На улице Эван подвел девушку к черной спортивной машине и, усадив на сиденье, пристегнул ремнями безопасности. Занял место водителя и завел мотор. — Еще сам не знаю, куда поедем. — заметил он, выезжая на дорогу и увеличивая скорость. Рокси смущенно молчала, глядя вперед и по сторонам. Когда он увеличил скорость, девушка непроизвольно вжалась в кресло. Адреналин ударил в кровь, девушка даже вскрикнула от прилива новых ощущений. — Страшно? Или кайф? — спросил Эван, мельком глядя на Рокси. — Всё сразу! — хихикнула она. — Отлично! — И Эван увеличил скорость. — Какие у тебя хобби? Но девушке было не до хобби. Она на автомате схватилась за руку Эвана. — Вот теперь страшно… Эван резко снизил скорость. — Так лучше? — улыбнулся он. — Да, извини. — она убрала свою руку. — Так что там про хобби? — снова спросил Эван, думая, куда ее лучше потащить. — Да много всего. Стрельба из лука, езда на лошадях… — стала перечислять она. — А еще люблю путешествовать… А твои? — А мои… — он не ответил. — Езда на лошадях? А ты что, дома на них ездишь ради развлечения? — Да, — кивнула Рокси. — Обожаю лошадей и конные прогулки. — Ну, здесь мы займемся чем-нибудь другим. И без этого много развлечений. — сказал Эван и повернул на ближайшем повороте направо. Через пару кварталов остановился у большого здания. — Пошли. Это музей, исторический, — Эван помог девушке выйти из машины и повел внутрь. — Вся мировая история планеты Земля. Девушка с интересом разглядывала старинные фотографии и предметы. — Тут мир тоже не стоит на месте. Смотри. — Эван показал на огромный экран на всю стену. Там транслировали какие-то исторические документальные фильмы. Роксана с интересом уставилась на огромный экран. *** — Отличная экскурсия. Покажи мне город. — попросила она, глядя на Эвана. — Пешком или на машине поедем? — спросил он, выводя ее из музея. — Давай пешком прогуляемся, — ответила девушка, еще не подозревающая, как тяжело долго ходить на этих высоченных шпильках. — Пошли. — Эван подхватил ее под ручку и они медленно пошли по улице. — Есть хочешь? — спросил Эван девушку. — Немного, — скромно ответила она. — А я много. — рассмеялся Эван и утащил ее в ближайшее кафе, где заказал кучу разной еды, даже не спрашивая Рокси, чего она хочет. У девушки аж глаза разбежались. Она не знала, что попробовать первым. — В меня всё не влезет, — предупредила она. — Но хочется попробовать все! — А ты мне так и не рассказал про свои увлечения и хобби? — вспомнила она. — Чем ты любишь заниматься в свободное время? Сексом, хотелось сказать ему, но Эван сдержался. — Я люблю проводить время здесь, на Земле. Тут много интересных занятий. — Съешь, сколько сможешь. — добавил он и что-то стал уминать. — А что за интересные занятия? Покажешь? — на полном серьезе спросила она. — Конечно! Мы же сюда для этого и приехали. — Эван сохранил серьезное выражение лица лишь усилием воли. Девушка улыбнулась и снова ухватила еду теперь из третьей тарелки. — Очень вкусно. — Я знал, что тебе понравится! — хохотнул Эван, разглядывая Рокси. — Необычные блюда, правда. Очень нравится. — девушка словила на себе его взгляд и смущенно опустила глаза. Они съели, сколько влезло и снова вышли на улицу. Вернулись к машине, и Эван повез девушку куда-то за город. Рокси снова с интересом таращилась по сторонам, разглядывая необычные здания и людей. Наконец, они приехали. Эван остановил машину рядом с каким-то огромным зданием без окон. Выйдя из машины, они направились внутрь. — Вертолет. Шумная штучка, но очень интересно. — сказал Эван. Девушка послушно шла за парнем. Она чуть не споткнулась, когда увидела этот самый вертолет. Она удивленно открыла рот. — А мы на нем поедем? — Скорее, полетим. — Эван быстро запихнул ее внутрь и запрыгнул сам. Надел на них наушники с микрофоном и завел двигатель. Лопасти с шумом закрутились. Эван куда-то нажал и крыша куда-то уехала, у ангара, конечно же. Рокси лишь удивленно хлопала своими пышными ресничками, хоть девушка и была родом из Дарктана, но почти сразу судьба занесла ее в Малебодже, поэтому на летающих кораблях не летала и полет на вертолете был для нее в новинку. Она что-то хотела сказать, но, как будто дар речи потеряла, когда они взлетели вверх. Вертолет набирал высоту, устремляясь резко ввысь. А затем, полетел вперед, обратно, в сторону города. — Смотри вниз, весь город, как на ладони. — сказал Эван. У девушки совсем перехватило дыхание от потрясающе красивого вида. — Эван, это просто невероятно красиво! — выдохнула она. Эван лишь кивнул, поглощенный управлением этой стрекозы. Они пролетели над всем городом, и снова вернулись обратно в ангар. — Поехали дальше. — сказал он уже в машине. — Не устала развлекаться? — Нет, — улыбнулась она. — Показывай еще свои развлечения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.