ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

43. Шотландия. Грейсон

Настройки текста
Наступила ночь, Алана и сама не заметила этого, просидев это время в интернете. В комнате стало совсем темно. Тая тихо тявкнула. Где-то в коридоре послышались какие-то шорохи, звяканья цепей, и тихие завывания, возможно, это всего лишь ветер с моря стучал ставнями старого замка, да скрипели половицы, рассохшиеся от времени. — Что за чертовщина? — девушка вопросительно глянула на Таю. По телу пробежала зябкая дрожь. Тая настороженно смотрела на дверь комнаты, навострив ушки. Звуки приближались. Сердце бешено заколотилось и было готово выскочить из груди. Звуки и правда становились все ближе и отчетливее. Алана схватила Таю и вжалась в спинку кровати. Страх захлестывал. Похоже, Алана тоже до жути боялась приведений или черт знает чего. Звуки резко стихли, как будто кто-то остановился прямо перед дверью ее комнаты. Повисла гробовая тишина. И вдруг… ручка на двери стала поворачиваться, а под дверью замаячила чья-то тень… Алана вскрикнула и зажмурив глаза, переместилась в соседнюю комнату. Вместе с Таей юркнула к Максу под одеяло. — Пришла, малышка. — Макс спросонья почувствовал появление девушки в своей постели и обнял ее, прижимая к себе. Звуки теперь раздавались и за дверями его спальни. — Макс, ты это слышишь. Мне страшно… что это? — шептала она, все крепче и крепче прижимаясь к Максу. — Это Грейсон, бывший владелец поместья. Он умер уже лет как двести назад. Просто решил проверить свои владения. — Максу нравились эти обжимания. Ручка двери стала дергаться, но тщетно. Дверь была заперта изнутри. Тая тявкала из-под одеяла. — Макс, я думала, ты пошутил… — Алана цеплялась за Макса, было жуть как страшно. Она даже не заметила, как впилась ногтями в его оголенную спину, когда ручка двери с новой и новой силой дергалась. Казалось, дверь сейчас развалится, а тень под дверью все настойчиво и недовольно маячила, не думая уходить. — Это же старый замок, какие тут шутки. — Романо и сам не понял, как его накрыла волна желания к испуганной девушке. Ее объятия, этот неприкрытый страх… — Эй, Грейсон, уходи. — Громко сказал он, обнимая все крепче Алану и целуя ее нежную шею. Шум за дверью немного поутих… Но не до конца. — Макс, он не уходит! — вскрикнула Алана, когда в дверь после небольшой паузы стали громко стучать. — Сделай что-нибудь, у меня уже сердце в пятки ушло. — девушка снова вцепилась в хайбенга мертвой хваткой. — Ты горшок взяла? — Макс посмотрел ей прямо в глаза, подмяв девушку под себя. — Он хочет с тобой познакомиться, что я сделаю? — Макс мог бы давно прогнать назойливое привидение, но зачем. Так было намного интереснее. — Не-е-ет, я не буду с ним знакомиться. Пошел к черту! — громко крикнула Алана. — Э-э-э… как там его? — она глянула на Макса, совершенно не замечая его манипуляций в свою сторону, из-за поглотившего ее страха. — Грейсон! — услужливо подсказал хайбенг, пробегая руками по ее телу и целуя в щечку. — Иди к черту, Грейсон! — снова громко крикнула она. — Спасибо, Макс. — это шепотом. — Пожалуйста. — шепотом ответил Макс, с неудовольствием поняв, что Грейсон, видимо, поддался на чары Аланы и решил покинуть свой пост под их дверями. — Фух… — Алана облегченно вздохнула и глянула на Макса. Сердце все еще бешено стучало в груди, а по телу пробегала легкая дрожь. Лия Романо, тем временем, внезапно решившая навестить брата, столкнулась с привидением в коридоре и услышала женские крики из комнаты Макса. Она не знала, то ли ей пугаться, то ли беситься. Выбрала второе. Она с громким шипением распахнула дверь спальни. Ее взору предстала чудная картина. Ее брат зажимал какую-то смазливую гламурную блондинку, особенно судя по маленькой псине, тусующейся посередине этого разврата. *** — Лия? — Макс вообще не ожидал ее здесь увидеть, сегодня и ночью. Он реально остолбенел. — Оу, — Алана даже ротик ладошкой прикрыла при виде Лии. Она выскочила из объятий Макса, подхватила Таю и, тихо поздоровавшись с Лией, исчезла. Переместилась обратно в свою комнату, понимая, как некрасиво получилось и Макс теперь влип по уши. — Да, Лия! Но, можешь не утруждать себя, я уже ухожу. Счастливо оставаться со своей подружкой. — Лия развернулась и направилась по коридору к лестнице. По дороге она прожгла болтающееся там привидение таким взглядом, что Грейсон счел за лучшее удалиться с поля боя. — Ну, нет! — Макс пулей выскочил за Лией. Нагнал ее и, схватив за руку, развернул к себе. — Ты чего бесишься? Ревнуешь, что ли? — он всматривался в ее глаза, все крепче сжимая ее ладошку. — Вот еще, делать мне нечего… С чего бы мне ревновать? — пошла на попятную Лия. — Но мешаться не буду и ухожу. Отпусти! — Не знаю, вот и я спрашиваю с чего бы? — Макс улыбнулся, видя в глазах девушки не только ревность. В душе он был очень рад такому повороту. — Ты ревнуешь и очень даже сильно. Твои глаза, они выдают тебя, малыш. — хайбенг одним движением прижал Лию к стене. Его губы обдали жаром ее нежную шею, а руки скользили по бедрам девушки, задирая платье вверх. — Никуда я тебя не отпущу, даже и не думай о такой ерунде. — шептал Макс ей на ушко, покрывая ее шею очередной волной жарких поцелуев, от которых в дрожь бросало. Лия сдалась, отдаваясь его ласкам. Она знала, что брат не ведет жизнь монаха, но застать его с какой-то шваброй было ужасно неприятно. Обида и ревность снова накатили на нее и Лия попыталась оттолкнуть брата. Макс лишь сильнее прижал ее к себе. — Малыш, как же я тебя обожаю! — и потащил в свою комнату, на ходу сдирая с девушки одежду. Лия перестала сопротивляться и стала помогать ему освобождать себя от одежды. Она и сама не знала, а вернее, не хотела признаваться себе, что именно заставило ее притащиться к брату посреди ночи. Она ужасно соскучилась, да и связь тянула неимоверно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.