ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

58. Эшли и Лия

Настройки текста
Эшли сидела дома и никуда не выходила. После нападения её охватила такая паника, что она даже на звонки боялась отвечать. Да еще и Лина, подруга Эшли, пропала… Сестре она тоже не очень доверяла, тем более та укатила на моря без неё и звонить ей не хотелось. Эшли закрутилась в покрывало, как в кокон, пытаясь хоть немного создать себе ощущение безопасности и крепко уснула. Лия стояла под дверью Эшли и долго жала на звонок. Никто не открывал и даже не собирался. — Ну же, девочка, открывай. — сама себе сказала Лия. — Ладно… — Она тихо переместилась в квартиру и стала искать девушку. В комнате на диване принцесса Романо и обнаружила пропажу. Эшли крепко спала, завернувшись с головой под покрывало. — Белка, просыпайся! — скомандовала Лия. Эшли подскочила от неожиданности. — Как ты попала в дом? — Обычная магия, у тебя открытое помещение. — Лия присела с подругой рядом. Когда Лия поняла, что Эшли уже начала пользоваться даром, но не понимает, что это все значит и вообще находится в полном недоумении, девушка все рассказала ей про хайбенгов, планету Андромеда, и многое другое. Но на вопрос, почему же Эшли ничего не помнит, ответить толком не смогла. Лия поняла, что это дело рук Дана, явно он решил устроить для девушки новую жизнь. — Лия, что с тем нападавшим на меня, он скрылся? — Эшли еще немного потряхивало, хотя рядом с подругой определенно стало спокойнее. — Вообще не понимаю, что я ему сделала. Зачем он хотел меня убить? — Эшли, это из-за Данталиана. Мой брат Макс и Данталиан, хозяин клуба, много лет враждуют. А тут он тебя увидел в обществе Дана и решил тому отомстить… Ты спросишь, какая тут связь? Но скажу тебе, что ты родная сестра погибшей жены Дана. Эшли широко распахнула глаза, хлопая ресничками. — У меня была сестра? Жена Дана… Как же грустно, бедный Дан. Так это Макс нанял этого наемника, чтобы убить меня? Как же я хочу все вспомнить о себе… — вздохнула девушка. — А как звали мою сестру и как она погибла? Ты знаешь, Лия? Лия кивнула и рассказала Эшли все, что знала о тех событиях. — Нужно попросить Дана вернуть тебе память, нет смысла тянуть дальше. А насчет моего брата не переживай, я взяла с него обещание, что он больше не тронет тебя. — А он его сдержит? — Эшли была не очень в этом уверена. — Да, давай сегодня же и попросим Дана, Лия. В клубе он и взглядом не выдал себя… — Переодевайся и пойдем. Заодно прогуляемся и я расскажу тебе все о себе и своем брате. И да, я уверена, что Макс его сдержит, иначе потеряет меня. *** Вскоре девушки уже были в парке. Они присели на траву и Лия с сомнением посмотрела на Эшли. Свою тайну о себе и брате она никому не рассказывала. — Потеряет тебя, как это? — Эшли совсем не понимала о чем речь. — Расскажи, Лиечка, я всё хочу знать о тебе. — попросила она, заметив долю сомнения в глазах подруги. — Мы с ним связаны. Связью хайбенгов. — ответила Лия задумчиво. — А ты ведь и не знаешь, что это такое… В общем, я очень любила в детстве своего брата, души в нем не чаяла, пока он однажды не напился и не взял меня силой… — она помолчала. — Когда хайбенги первый раз вступают в интимную близость, их объединяет физическая связь. Появляется непреодолимое желание и тяга друг к другу. Это как наваждение. Правда, есть еще и духовная связь — «аморе», которая может возникнуть и без интимной близости, когда две половинки одного целого находят друг друга. Любовь с первого взгляда, если говорить на человеческом языке. — О! Лия! — Эшли даже растерялась, не зная, что сказать на это.- Твой брат просто подлец! Как так можно было поступить с собственной сестрой? И как давно вы связаны? А что, разорвать ее совсем никак нельзя? — засыпала она вопросами подругу, обнимая ее за плечи и поглаживая по волосам. — Уже около 7-ми лет. — Лия вздохнула. — Все это время я была уверена, что разорвать нельзя, но брат признался, что обманывал меня все это время… так что… Я думаю, скоро с этим будет покончено. — Это долгий срок. Даже так, признался? Что же он так, столько лет обманывал, а тут вдруг совесть проснулась? — съязвила Эшли. — Так ему и надо. Кончай с ним скорее и с этой связью. Встретишь еще достойного парня и будешь с ним счастлива. Я уверена. Все будет хорошо, Лиечка. — Ты права. — закивала Лия. — А как у вас с Энди? Ей уже захотелось перевести разговор на другую тему. Потому что она и сама не понимала, что теперь делать с Максом, но и думать об этом тоже не хотелось. — Да так, — замялась Эшли. — Что-то не клеится больше у нас с ним… Мне вот, если честно, Дан понравился сильно. — призналась она. — Тебе, видимо, тоже. — Дан? Он классный парень, но скажу тебе честно, я думаю, он воспринимает тебя лишь как свою подопечную… сказала Лия. — Мне он понравился, да… А Энди, ну тогда бросай его, не мучай парня! — Жаль, — протянула Эшли, понимая, что так оно и есть, и с Даном ей вряд ли что-то светит. — Тогда ты бросай своего Макса и переключайся на Дана. Если бы удалось прочесть его мысли тогда, я бы даже сказала тебе, что он о нас думал на самом деле в тот раз. Но, не вышло… А Энди, да. Ты права. Расстанусь с ним. Хотя, он такой красавчик. — вздохнула она. — Вот был бы хайбенгом… — Да я тебе и так могу сказать, что Дан не прочь был бы замутить со мной, да только… А неважно, пойдем к нему сейчас, может, он уже на работе. А мы с тобой прогуливаем репетицию. Хорошо, что я позвонила утром Эрику и обо всем договорилась. — Лия подмигнула Эшли. — Не переживай, ты обязательно встретишь самого красивого хайбенга, и вы влюбитесь друг в друга без памяти. — Спасибо, Лиечка. Было бы здорово, — улыбнулась Эшли и вдруг резко сникла. — А если какой-нибудь хайбенг возьмет меня силой? Ой, я так не хочу, — протянула девушка. — Я постараюсь этого не допустить… Но, если меня не будет рядом… — Лия не хотела подавать Эшли ложные надежды. Она знала, какими бывают хайбенги… Да и люди. — Ты должна выучить несколько оборонительных магических приемов. — Научи, пожалуйста. — попросила Эшли. Лия быстро обучила Эшли паре приемов, заморозке и кое-чему еще, благо, девушка схватывала все на лету. — Ну, теперь идем. — она поднялась на ноги, помогая встать и Эшли. Девушки пошли к выходу из парка, как Эшли внезапно остановилась. — Я не могу в таком рванье идти к Дану, предлагаю вернуться домой и переодеться. Лия сдержала все возражения, рвавшиеся с языка, и лишь согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.