ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

65. Новые ответы

Настройки текста
Макс с Дэвидом спустились в столовую, рыжеволосая девушка отошла от окна и посмотрела на хайбенгов. Было в ней что-то такое, что отличало ее от других. Что-то неуловимое, хрупкое и мимолетное. Изящные движения сопровождались звоном многочисленных браслетов. Полупрозрачное платье, множество украшений, длинная рыжая коса, стройная подвижная фигурка, большие карие глаза под длинными пушистыми ресницами, обаятельная улыбка на красивом лице. Мало кто мог устоять перед столь дивной красотой. — Позвольте представиться, я Макс Романо. — улыбнулся хайбенг, во все глаза рассматривая ведьму. Почему-то она один в один была похожа на Эшли. Макс даже глаза рукой протер и снова уставился на рыжеволосую красотку. — Эмбер Тезоро. — улыбнулась девушка Максу и глянула на Дэвида. — А ты не говорил, что у тебя такой красивый брат. — она лукаво посмотрела на Макса из-под ресниц. — Макс, это сестра короля Оливера Тезоро… — заметил Дэвид, видя удивление брата. — А! Понял, — кивнул тот Дэвиду и учтиво поцеловал ручку девушки. — Чудесное имя Эмбер. А вот Дэвид тоже про вас ничего не говорил. — Спасибо! Что же, значит, сюрприз с обеих сторон. — она улыбалась Максу. Тут в комнату влетела Лия и резко остановилась, открыв ротик. — Эшли? Нет… — она подошла ближе, во всю разглядывая девушку. — Эшли моя племянница. Я Эмбер. — ответила та, глядя на Лию и думая, какие интересные у Дэвида родственники. — А-а-а. Нифига себе! — выпалила Лия. — Да я сам тут глаза два раза протирал, — хохотнул Макс. — Удивительное сходство, словно близняшки. — Только с большой разницей в возрасте. — улыбнулась Эмбер. Дэвид пригласил всех за стол. Ужинать было решено в саду у бассейна. *** Эмбер наклонилась к Максу и что-то зашептала ему на ухо, положив свою ручку на его запястье. Дэвид наблюдал за ними, потягивая вино. Макс довольно улыбался и тоже что-то нашептывал девушке в ответ на ушко. На Лию и Дэвида он даже не смотрел, полностью поглощенный рыжеволосой красавицей. — Дэвид, а где вы познакомились с Эмбер? — спросила Лия. — В Эмириссе, давно это было. Больше тридцати лет назад. Она тогда еще жила в Гринволде. — ответил Дэвид. — Макс, а чем вы собираетесь заняться сегодня вечером? — улыбнулась Эмбер, проникновенно глядя тому в глаза. — Сегодня? Обещал свозить сестренку на пирамиды. А так больше ничем, — ответил Макс, не сводя с нее своих голубых глаз. — О… — Эмбер состроила огорчение. — Эмбер, я бы хотел еще как-нибудь встретиться с вами, как вы на это смотрите? — серьезно спросил Макс. — Я только за. — пропела Эмбер, ослепительно улыбаясь. Лия усердно делала вид, что не следит краем уха за их разговором. Она снова спрашивала какую-то чушь у Дэвида. — Тогда, как только мы вернемся из экспедиции Дэвида, я в полном вашем распоряжении, обольстительница. — рука Макса незаметно легла девушке на колено. — Договорились. — Эмбер провела пальчиками по руке Романо. Захлопала ресничками и, взяв в руки вилку, подцепила кусочек с тарелки и отправила Максу в рот. Дэвид уже понял игру этих двоих, и теперь явно забавлялся этим зрелищем. — Ммм, какой сервис, из рук такой богини я еще никогда не ел. — Макс сладко зажмурился, жуя еду. — Я вас тоже покормлю, позвольте. — он наколол вилкой кусочек и отправил Эмбер в ротик. Дэвид уже просто давился смехом. А Лия же, напротив, хмуро взирала на это зрелище. *** Как только Лия с Максом уехали на прогулку, Дэвид провел Эмбер в гостиную и они долго обсуждали поиски компаса. — Дэвид… Я хотела сказать тебе одну вещь… — Эмбер помялась. — Что? — Дэвид подошел вплотную к девушке и провел рукой по ее медовым волосам. — Лия на самом деле не ваша сестра. Она моя племянница, дочь Оливера Тезоро и Эльвины Романо. — ответила она. — Ты уверена? — Дэвид внимательно смотрел на девушку. — Абсолютно. Но если хочешь, могу сделать заклинание, чтобы точно убедиться. — она прижалась к хайбенгу. — Сделай, пожалуйста, это многое меняет… — заметил Дэвид, обнимая девушку. — Тогда я сейчас покину тебя, вернусь чуть позже… — Эмбер легко поцеловала Дэвида в губы и исчезла. Почему-то информация про Лию его нисколько не удивила. Дэвид был уверен, что заклинание все подтвердит. Эмбер редко ошибалась. Вскоре та вернулась с какой-то склянкой с зельем. — Теперь мне нужны Макс и Лия… — Подождешь их, милая? Или оставайся у меня. — он притянул Эмбер к себе. — Подожду, а потом вернусь домой, мои кошечки будут ждать. — она улыбнулась. Макс с Лией вернулись лишь за полночь. Они ввалились в дом в обнимку довольные и счастливые, с улыбками до ушей. Явно вечерняя прогулка к пирамидам удалась. — Лия, Макс, я хотела проверить на вас одно заклинание. Не согласитесь ли вы послужить подопытными кроликами? — Эмбер улыбнулась. Лия кивнула. — Без проблем, — легко согласился Макс. — Что испытываем? — Родственные связи на прочность. — Эмбер увлекла их в гостиную и попросила вытянуть руки. Вылила им на ладони жидкость из колбы с зельем и что-то прошептала. Над их ладонями взвились в воздух шарики. У Лии синий, а у Макса красный. Эмбер тоже самое сделала себе и Дэвиду. У Дэвида тоже стал красным, а у Эмбер синим. — Я не ошиблась. — Эмбер смахнула шарики и повернулась к Дэвиду. Дэвид кивнул. — Что это значит? Не ошиблась в чем? Может, нас с Лией просветите? — улыбнулся Макс. — Ах, да… Лия — дочь Оливера Тезоро и Эльвины Романо, поэтому наши с ней шарики были отличного от ваших цвета. — ответила Эмбер. — Надеюсь, я не очень шокировала вас этой новостью. Но я очень рада, что у меня есть еще одна племянница. Лия только глазами хлопала от такого известия. — Ни черта себе новость! — Макс с благодарностью посмотрел на Эмбер и перевел взгляд на Лию. — Значит, мы не родные брат и сестра… Вот почему у нас… Лия все еще пребывала в шоке. — Значит, Эшли моя двоюродная сестра? — она все еще переваривала эту информацию. — Да, именно так. Ну все, завтра мы не встанем. — Дэвиду уже надоели эти выяснения. — Лиечка, как вернетесь из экспедиции, приезжайте в гости, — Эмбер на прощание поцеловала и обняла девушку, а затем и Макса, подмигнув последнему. *** — Макс, можно я посплю с тобой этой ночью? — спросила Лия. — Можно, конечно. — Макс приобнял девушку. — А не боишься? — Чего? — она посмотрела ему в глаза. — Вдруг приставать буду. Видела, сколько бокалов вина я сегодня выдул, — усмехнулся он. — Не боюсь. — она улыбнулась. — Я знаю, что ты не будешь приставать. И кстати, мне совсем не нравится, что ты пьешь так много! — Ну-у-у, ради своей девушки я бы бросил эту вредную привычку, — протянул Макс. — А так… — Ну, Эмбер же вроде как согласилась на свидание с тобой. — Лия выскользнула из рук Макса и стала раздеваться, в одном нижнем белье она запрыгнула в кровать под одеяло. — Да, она красотка. — Макс следил за девушкой взглядом. — Обязательно пойду с ней на свидание. — он тоже стал раздеваться. — Ага, сходи… — поддакнула девушка. — Моя тетя шикарна. Хотела бы я быть на нее похожей. И эта новость… Значит, я дочь короля Эмирисса… До сих пор не верю! — Ты еще шикарней ее, малыш. — подмигнул ей Макс, сдергивая с себя джинсы. — Да, неожиданно, но зато многое объясняет. — Спасибо, — Лия пододвинулась, освобождая место для Макса. — Ты мне льстишь. Она такая изящная и красивая. — Вот ты глупышка. Для меня ты была и будешь изящней и красивей всех. — Макс лег рядом, притягивая девушку к себе поближе и зарываясь лицом в ее волосы. — А ты стала бы моей девушкой теперь, зная, что я не твой брат? — тихо спросил он, обдавая своим горячим дыханием ее ушко. — Возможно, не знаю. — Подумай, — Макс закрыл глаза, его рука нежно поглаживала ее животик, пока оба не погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.