ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

71. Египет. Студенты и все такое

Настройки текста
Утром Дэвид разбудил парочку и потащил их на раскопки. Студенты уже околачивались там. Лия зевала и выглядела, как растрепанный воробей. Джонни сразу же рванул к ней, пытаясь игнорировать Макса. — Опять ты? — Макс успел поймать за шкирку подбегающего к Лие студента. — Я тебя предупреждал? — А что я? Я просто мимо проходил. — надулся тот. — Макс, отпусти ты его! — фыркнула Лия. — Хватит болтать. — Дэвид подскочил к ним с какими-то стопками бумаг. — Взяли себе, начали проверять работы и ставить оценки. Вы тут хотите неделю сидеть? — он всучил им по стопке отчетов и каких-то пакетиков с осколками и прочими остатками находок, которые студенты откопали и описали в своей работе. — Не халтурить! Макс недовольно рыкнул в сторону гаденыша и отпустил. Взял стопку работ и пакетики, уселся рядом с Лией за стол. Лия погрузилась в отчеты. Студенты крутились рядом, периодически заглядывая им через плечо и болтая, шепча и хихикая. Особенно две студентки, все утро не спускавшие глаз с Макса. Когда он поднимал глаза и вызывал следующего студента. чтобы обсудить с ним его работу, они усердно строили Романо глазки. Лия этого даже не замечала. Но Дэвид заметил и усердно прятал смех, сидя рядом с братом. Вскоре Максу наскучили отчеты и он стал отвлекаться, весело подмигивая этим студенткам. Студентки поняли, что рыбка на крючке, но мешает эта бабенка, на которую запал Джонни. Они быстро придумали какой-то план. Через пару минут к Лие подошла какая-то студентка, чью работу Лия уже проверила и попросила объяснить, что именно она сделала не так. Лия углубилась в объяснения, а девочки стали усиленно манить Макса за собой жестами, за спиной Лии. Макс ничего не понял, что они там хотят от него. Молча встал и пошел к девочкам. Они утянули его куда-то за палатки, щебеча какой-то бред про помощь в важном деле. Но оказавшись в безлюдном месте, обе накинулись на него с поцелуями, запустив ему руки под майку и в джины. К Лие тем временем подсел Джонни, и легко обняв ее одной рукой за талию, положив голову на плечо. Макс расслабился и не сопротивлялся. — Какие проказницы-студентки, — хохотнул он. Одна из девушек присела на колени и взялась за ширинку парня. Макс лишь довольно зарычал, наблюдая за этими двумя неприличными девчонками и за их действиями. Девочки, видя, что он не сопротивляется, продолжили свои поползновения. Они потянули его за собой в ближайшую палатку и повалили на пол. Вскоре все трое уже были без одежды и девочки, весело что-то мурлыкая, ласкали Макса. Их сексуальные загорелые тела заводили и вызывали дикое желание в нем. Брюнетка проворно оказалась сверху, громко застонав от его ласк. Блондинка тем временем завладела губами Романо, целуя его взасос и пробегая ручками по груди парня. Дэвид почувствовал эту вакханалию, но промолчал, обещая устроить разнос Максу попозже. Он продолжал утыкаться в отчеты. Макс даже не сразу понял, какой из девушек он овладел первой. Блондинкой или брюнеткой, но досталось обеим всего и сразу и много. Макс словно с цепи сорвался, пытаясь насытить свою животную похоть. Но, когда все закончилось, понял, что это не то, с людьми вообще не вариант. Лия тем временем послушно шла куда-то с Джонни, тянувшем ее за собой. — Пойдемте, я кое-что покажу. — он улыбался, заглядывая ей в глаза. Они уже удалились на некоторое расстояние от лагеря. В пустыне без тени было ужасно жарко. Впереди показались какие-то постройки. — Что там? — Лия щурилась от яркого солнца. — Уже скоро! — они уже подошли к постройкам. Полуразрушенные дома. Около одного из них виднелся какой-то проем в каменной стене. — Нам туда. — Джонни тянул ее внутрь. Парочка скрылась в пещере. Темно, и Джонни зажег фонарь, увлекая Лию за собой. Они продвигались вперед и вперед. Коридор сворачивал то направо, то налево. Лия не понимала, куда ее ведут и зачем, но абсолютно не боялась, от мальчика не исходило никакой опасности. Они так и не дошли до конца пути, когда Джонни накрыла волна желания к этой девушке. Ее ревнивого парня не было рядом, они были одни в таком месте, где никто их не найдет. Он хотел показать ей гробницу с мумией, которую, похоже, кроме него, никто не обнаружил… Парень резко остановился и прижав Лию к стене, впился поцелуем в ее губы. Лия оттолкнула Джони. — Еще раз такая выходка и я ухожу. — нахмурилась она. Джонни отпрянул. — Извините, я не хотел, в смысле хотел, но в общем… — он запутался и затих. — Ладно, в общем, быстро показывай, что тут, и возвращаемся в лагерь, у меня много дел, и меня могут потерять. — строго сказала Лия. — Хорошо. — парень повел ее дальше. Они дошли до большой комнаты, посередине которой на постаменте стоял саркофаг, с мумией внутри. — Представляете, никто про нее не знает, похоже. Я хотел показать ее сначала вам, а потом звать преподов. — начал Джонни. Лия с интересом разглядывала мумию. — Спасибо, мне приятно. — улыбнулась она парню. — Теперь можем звать преподов, позову профессора, — она незаметно щелкнула пальцами, призывая Дэвида. Джонни кивнул, пялясь в темноте в свете фонаря на Лию. *** Макс, тем временем, пообещав девчонкам отличные оценки, быстро оделся и выскочил из палатки. Вернулся обратно к отчетам. Лии на месте не было. — Дэвид, а Лия где? — Пошли. Она в гробнице, зовет! — Дэвид поднялся с места и переместил их с Максом в гробницу. — Ну что опять, Лия? — посередине пещеры появился Дэвид, он резко замолчал, глядя на Джонни. — Какого черта? Джони чуть в обморок от такого не упал, увидев профессора, непонятно откуда появившегося в пещере. — Что теперь делать? — Она кивнула на Джонни, пятившегося к стенке. — Вы вампиры, да? — выдал побелевший от страха парень. Дэвид рассмеялся, хотя ему было совсем не смешно. — Ладно, я знаю, что делать. — Ага, вампиры, кто же ещё? — Макс появился у мальчишки за спиной и усыпил его, ловя в свои руки обмякшее тело. — Так, Лия, что тут? — Дэвид уже заметил саркофаг и теперь реял над ним, как орел над добычей. — Отличная работа, ребенку зачет в этом семестре. — Дэвид все кружил вокруг. Он уже набирал чей-то номер и отдавал указания по доставке этой прелести в лагерь. — Макс, Лия! Перемещайтесь на улицу. Там делаете вид, что он грохнулся в обморок от солнечного удара на обратном пути и Лия вызвала нас. Макс, ты внушишь ему все, что нужно. — Погнали, — кивнул Макс Лие. Троица переместилась на улицу. Вскоре они уже были в лагере и сдали парня на руки врачам. В палатке у врача Джонни уже пришел в себя и ничего не помнил, кроме того, как перед входом в одну из гробниц ему стало плохо, закружилась голова и он потерял сознание. Через некоторое время Лию и Макса выцепил Дэвид. — Ну что, все? Я закончил свои дела, быстро едим и уезжаем. Макс, если твоя подружка с нами, предупреди ее. — Окей, — кивнул Макс и пошел на поиски Аланы. Искать ее долго не пришлось, она вела лекцию в одной из гробниц. Но, завидев Макса, девушка быстро распустила студентов, схватила свою дорожную сумку и уже вместе с Максом вернулась к машине Дэвида. Палатки собраны, все готово к отъезду. — Все, в путь. — Дэвид запрыгнул за руль. Лия потянула Макса на заднее сиденье. Алана молча уселась рядом с Дэвидом. Достала планшет и стала что-то выискивать там. — Вопрос! Вы едете с нами куда? Мы должны вас куда-то отвезти или что? Или просто с нами? — Дэвид повернулся к девушке. — По обстоятельствам, — неопределенно ответила Алана и улыбнулась. — Дэвид, спасибо вам, что любезно согласились взять меня с собой. Надеюсь, я вам не сильно помешаю. От такого ответа Дэвид просто выпал в осадок и впал в ступор на неопределенное время. — Поехали уже! — ткнула его Лия, выводя из ступора. Дэвид завел мотор и они двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.