ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

84. Египет. Вечеринка

Настройки текста
Дэвид быстро принял душ и, переодевшись, спустился вниз. Вся троица уже завтракала. Алана с еще влажными волосами сидела, переодевшись в одежду, любезно одолженную ей Лией. Романо в одних штанах плюхнулся рядом с Аланой, будто ненароком задевая ее грудь рукой. — Макс, пойдешь на закрытую вечеринку? — спросил он. — Я хочу! — тут же встряла Лия. — Лия, не советую. — Макс глянул на Дэвида. — Почему? Что на ней будет на этой закрытой вечеринке? — спросила Алана и посмотрела на Макса. — А что, Дэвид тебе не рассказал? Дэвид молчал, ему было интересно, что скажет Макс. — А я все же хотела бы пойти… — Лия была заинтригована. — Что там такого? — С Лией там ничего плохого не будет… — наконец подал голос Дэвид. — Все плохое, что могло быть… с ней уже случилось, не так ли, Макс? Макс нахмурился. — Ты как никогда прав, Дэвид. Хорошо, Лия, пойдем… — потом он перевел взгляд на Алану. — Пусть тебе Дэвид сам расскажет. Хотя, нет, видимо, он покажет. — Что за тайны? — Алана глянула на Дэвида из-под ресниц. — Можете нормально ответить? — О, да! Покажу… — протянул Дэвид. — Алана, сама все увидишь, Макс строит из себя праведника и недотрогу. Лия, тебе там не понравится, я уверен. Лучше возьмите с Максом мою машину и еще разок съездите к ночным пирамидам… — Лия, что скажешь? — Макс склонился над Лией и что-то зашептал ей на ушко. — Ночная поездка или вечеринка? Лия выбрала поездку. Дэвид одобрительно кивнул. — Отлично, — улыбнулся Макс. — Но это все вечером, а пока на пляж к морю. — он потерся носом о щеку Лии и посмотрел на Дэвида с Аланой. — Вы с нами? — Нет, Макс, спасибо. Я пожалуй, посплю немного… — девушка зевнула, прикрывая рот ладошкой. — У меня куча дел, без меня… — Дэвид встал из-за стола. *** Вечером две машины уже стояли у подъезда. Дэвид позаботился об одежде для Аланы, и теперь в спальне ее ждали красивое платье и босоножки. Сам он, в брюках и рубашке торчал в гостиной, опустошая бутылку вина. Лия болталась рядом, ожидая Макса и предвкушая ночную прогулку. Макс выскочил первым. Обнял Лию за талию и потянул девушку к выходу. — Дэвид, пока! Удачно вам оторваться! Дэвид лишь махнул им, продолжая пить. Через еще пару минут в гостиную вошла Алана в том самом платье и босоножках, что приготовил ей Дэвид. Ее лицо озаряла ослепительная улыбка, белокурые локоны струились по обнаженным плечам и спине. — Я готова. Дэвид, спасибо за наряд. Очень мило с твоей стороны. — мурлыкнула она. — Я даже не ожидала. — Я рад, что угодил такой прекрасной девушке. — Он улыбнулся и предложил ей бокал вина. Алана не отказалась и присела рядом. Вырез на платье оголил ее сексуальные ножки. Дэвид отогнал от себя разные мысли, легко приобняв Алану. — Так что, готова к развлечениям? — Конечно, — уверенно ответила она. — Такая интрига, я просто сгораю от любопытства. — девушка пробежалась пальчиками по его руке. — Что ты там скрываешь от меня? — Тебе может не понравиться… — заметил Дэвид. — Или наоборот, и ты захочешь даже сама в таком поучаствовать… Со мной наедине… — Пошли уже, интриган. — она звонко рассмеялась, любопытство еще больше распирало. — Там и решим, понравится или нет. — Алана игриво взмахнула своими волосами, подскакивая с места и потянула Дэвида за собой за руку. Они вышли из дома и сели в спортивную машину с открытым верхом. Дэвид завел мотор, машина тронулась. На пустыню уже опустилась ночь. Теплый ветерок развевал волосы девушки, приятно охлаждая обнаженную кожу. И вот они на месте. Какая-то гробница, вокруг полно машин. — Не отпускай мою руку. — шепнул Дэвид, когда они зашли внутрь. Им выдали плащи с капюшонами, закрывшие лица. Церемония «жертвоприношения» шла полным ходом. Участники вечеринки уже во всю приносили жертву египетским богам, по очереди насилуя девушку, опьяненную наркотой, лежащую на алтаре. Она даже не сопротивлялась, да и вообще, похоже, не понимала, что происходит. Дэвид прислонился к стене, наблюдая за реакцией Аланы. Они находились в тени помещения, да никто бы и не обратил на них внимания. Вино лилось рекой. Отовсюду раздавались пьяные голоса и подбадривания участников процесса. Алана тихо вскрикнула и, прикрыв ротик рукой, в ужасе отвернулась от этой картины, опустив глаза. Ее обуревали разные чувства — стыд, страх, жалость, негодование от происходящего, и в то же время, ее тянуло снова посмотреть на происходящее в зале. И она посмотрела… Нет, она никогда не хотела бы оказаться на месте той девушки на алтаре. Но волна возбуждения пробежала по ее телу, когда она вспомнила слова Дэвида про участие ее там с ним наедине… Ее бросило в жар и она снова отвернулась. — Дэвид, это ужасно. — еле слышно прошептала она. — Тогда, пойдем отсюда? — тихо предложил он ей, притягивая ее к себе. Его дыхание обжигало ее висок. Алана молча кивнула. — Постой, а что с ней будет потом? — она внимательно посмотрела на Дэвида. — Ее отвезут и оставят на том же месте, откуда похитили. Она даже помнить ничего не будет… — проговорил Дэвид, увлекая ее к выходу. Он прочитал все ее эмоции, это было любопытно и… порадовало его. — А кто находит этих девушек для закрытой вечеринки? — Алана всё еще была под впечатлением от увиденного. — Никогда бы не подумала, что ты… А ты тоже там участвуешь? Они сели в машину и Дэвид завел мотор. — Я тоже в этом участвую, скажу даже больше, они изначально девственницы, ну, а хозяин вечеринки, как говорится, срывает сладкий плод. А находит один мой друг, у него нюх на девственниц. — заливал Дэвид, видя, что девушка шокирована, но разве он и не ожидал другого. Он скрыл улыбку, такая доверчивая и верит в любую чушь. Его такое не привлекало, хватало и других развлечений. А еще у него была Эмбер… — Даже так, — девушка немного сникла, но не показала этого. — А сегодня что же не открыл вечеринку? — Сегодня пропустил, как видишь… — он гнал по дороге среди барханов. — Можем поехать в клуб, или… В общем, завтра я снова отправлюсь на поиски артефактов, ну и много другого… Я так понимаю, ты присоединишься ко мне? Макса с Лией я отправлю в другое место с поручением. — Вижу, — быстро ответила Алана. — Прости, что помешала… Мог и не спрашивать. Конечно же, присоединюсь. Ты мне обещал помочь и я хочу по полной воспользоваться твоим обещанием и помощью. — заявила она и с вызовом глянула на Дэвида. — А сейчас, поедем куда скажешь. Пользуйся, пока послушная девочка еще в силе. — Ты не помешала… — он хохотнул. — Считай, сегодня у меня был выходной. Хорошо, тогда мы поедем домой и ляжем спать, чтобы завтра встать на свежую голову и собраться. Кстати, мою машину пригнали. И твои вещи ждут тебя в комнате. Вскоре они были уже у дома. Макса и Лии не было, судя по отсутствующей машине. Хайбенги зашли в дом и Дэвид плюхнулся на диван. Похоже, он собирался продолжить вечер в компании очередной бутылки вина. — Тогда я спать. Спокойной ночи, Дэвид. — без каких-либо эмоций промолвила Алана, желающая как можно скорее покинуть его общество. Он же читает все мои эмоции, вспомнила она, вот я дура. — И спасибо за вечер. Все было круто и очень познавательно. — Приятных снов… И да, если что, алтарь в твоем распоряжении. — насмешливо произнес он вслед уходящей фигурке. Алана зло фыркнула и быстро забежала в свою комнату.  — Извращенец! — выругалась она. Быстро разделась и юркнула под одеяло. Закрыла глаза, но сон не шел. Перед глазами так и стояли картинки с закрытой вечеринки. Дэвид валялся на диване, опустошая бутылки, и дожидаясь загулявшую парочку. Наконец, те явились. Макс был сразу уведен Дэвидом в кабинет, где принцу Романо были даны некоторые поручения, а именно, съездить в пару мест и забрать там кое-что для Дэвида. Макс долго сопротивлялся быть собачкой-посыльным, но Дэвид если хотел, мог быть очень убедительным. Наконец, уладив все вопросы, хайбенги разошлись по спальням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.