ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

105. Волчица в Фарлайне

Настройки текста
Даниэла проснулась раньше Оскара и выбралась из его объятий. Обстановка была для нее незнакома и непривычна. Вместо обычных для девушки дерева и камня, везде стекло, бетон, пластик. Ультратехнологичная обстановка удивляла и восхищала. Она постепенно обошла все помещения, пока на ее пути не встретился пульт со множеством кнопок. Даниэла стала нажимать на все подряд, наблюдая за результатом. По очереди она включила музыку, свет, телевизор, посудомойку, джакузи, выдвижные шкафы и столы. Плиту, чайник, какую-то непонятную сирену. А под конец на нее прямо из потолка хлынул поток воды. Она взвизгнула и нажала еще одну кнопку. — Эй, секси вульф, ты что это там вытворяешь? — сонный Оскар вышел из комнаты и тут на него хлынула очередная струя воды с потолка. — Ой, прости. — хихикнула мокрая девушка, подскакивая к Оскару. — А зачем вода с потолка? — Ну, это на случай пожара. — быстро ответил Оскар, притягивая девушку к себе поближе. — Так, значит душ мы уже приняли. Тогда приступим сразу к завтраку. — он потянул Дану на кухню. Даниэла плюхнулась на стул и стала ждать, что там приготовит Оскар. Больше что-либо трогать она не решалась в его присутствии, понимая, что и так этой водой испортила что-то из мебели или техники. Оскар что-то достал из морозилки и кинул на сковородку. Включил кофеварку и достал чашки, все время поглядывая на волчицу. — Ты как? Привыкаешь понемногу? — спросил он. — Вообще, я здесь редко бываю… — протянул темный. — Да, привыкаю. Но так все необычно. — она отряхнула волосы от воды, совсем по-волчьи. — Почему редко? — Не знаю, — он пожал плечами. — На Земле мне больше нравится. Девушка хотела еще что-то спросить, как вызов скайпошара Оскара заставил ее замолчать. — Я сейчас, — Оскар быстро скрылся из виду и ответил на вызов. Звонил темный хайбенг из ордена. — Ну как там продвигаются поиски книги? — Девушка ничего не помнит. Соответственно, про книгу тоже. — быстро ответил Оскар. — Жаль, а что ее сестра? Тоже не в курсе? Муж? Дядя? — голос был недоволен. — Нужно прощупать всех. — Будет сделано, — покорно ответил Оскар. Темный хайбенг отключился. *** — Ну что, после завтрака погнали на экскурсию по прекрасному городу технологий, Фарлайну! Согласна? — предложил Оскар, снова садясь рядом с девушкой за стол. Плита запиликала и, темный, подскочив со стула, быстро разложил еду по тарелкам. — Приятного аппетита, волчица. — улыбнулся он, не сводя глаз с Даниелы. Ловя себя на мысли, что так бы и встречал каждое утро, вместе с ней. — Да, согласна, уже хочу! Спасибо! — она довольно замурлыкала, наслаждаясь завтраком и поглядывая на парня. Затем, вскочила со стула и перелезла к Оскару на колени. Отломила кусочек и поднесла к его рту. — Буду тебя кормить. Кто звонил, бывшая? — Ага. — закивал хайбенг, обнимая волчицу за талию и крепче прижимая к себе. — Сказал ей, что бросаю ее и, вообще, скоро женюсь! — пошутил он. — Ух ты, а она что же? — Даниэла похоже и правда поверила. — Расстроилась, конечно же. Долго кричала, потом пыталась выведать, кто ее соперница и чем она лучше ее… — заливал Оскар, тоже суя в рот девушке еду. — Да? И чем же лучше? — Дана внимательно смотрела на хайбенга. — Да всем! Милая, красивая, сексуальная, обворожительная, сногсшибательная, мммм, моя леди секси вульф! — замурлыкал Оскар, не выдержал и властно схватив девушку за затылок, притянул к себе и поцеловал. Даниэла даже ойкнула от неожиданности. Она обняла его за шею и ответила на поцелуй. Так и хотелось схватить ее и завалить на кровать или на этом столе. Овладеть ее невинным телом. Оскар даже застонал от таких мыслей. — Ну, пошли. — она первая оторвалась от его губ и заглянула в, потемневшие от страсти, глаза. — Куда? — выдохнул Оскар ей прямо в губы. Голова не соображала. — На экскурсию по городу, ты же обещал. — ее ручки пробежались по его груди. — А, — пришел в себя Оскар. — Ну, да. Идем. — он встал со стула и потянул Дану за собой. Даниэла шла за ним, вертя головой по сторонам. — А что ты любишь, Дана? Здесь есть музеи, парки развлечений, кафешки, театры, кино? Куда бы ты хотела? — расспрашивал Оскар, ведь он даже не представлял, что она любит, ее вкусы, интересы. — Вечером я проведу тебя по магазинчикам с необычными и редкими травами для твоих зелий. Это я уловил. — они уже поднялись по трапу и сели в корабль. — Музеи! — выпалила она, плюхаясь на место пилота вперед Оскара. — Я поведу. Я видела, как ты вчера это делал. — Давай, жми вот ту зеленую кнопочку. — хохотнул он, усаживаясь на соседнее кресло. Она быстро нажала на нее и глянула на Оскара. — А дальше что? — А дальше просто скажи, куда хочешь, и робот запрограммирует маршрут, а автопилот доставит. — Оскар развалился на кресле, закинув руки за голову. — Вообще лафа, правда? — Ага! Хочу в музей. — сказала Дана, не зная, что значат все эти словечки. В Эмириссе она мало общалась с кем-то, помимо оборотней из их закрытого города и теперь почувствовала себя глупой деревенщиной. Система послушно проложила маршрут и корабль медленно поплыл по невидимой дороге. — Дана, а расскажи о себе. Где училась, кто твои родители. Друзья, подруги, парни… — Ну… — протянула она. — Родители погибли, давно еще, я и не помню их… Меня Ланс воспитывал, по сути… А моя лучшая подруга — это Дейзи! Она… — тут Дана смолкла, вспомнив, что чуть не сказала лишнего. — Училась я только в школе у нас в Лектоне. Про парней ты уже спрашивал, но ответ изменился. У меня есть парень. — Ммм, парень по имени Оскар! — темный растянулся в улыбке до ушей. — Береги его, он хороший пацан. Жаль твоих родителей, а вот Ланс мне понравился, хороший брат… А что там про Дейзи, кто она? Мне или показалось, но ты что-то хотела еще про нее сказать. — Буду беречь. — ответила Дана. — А, Дейзи, ничего… Надо было взять ее с собой, ей бы тут понравилось. Она фанатка библиотек. — О, понял, следующее заведение после музея и кафешки, библиотека. — улыбнулся хайбенг. — А я тебя буду беречь, моя волчица, — он подошел к Дане со спины и положил ей свои руки на плечи. — Спасибо. Оскар, расскажи о себе. Я про тебя совершенно ничего не знаю, кроме того, что ты явно не бедный студент. — она подняла голову и встретилась с ним взглядом. — Хм… И то верно. — он еле слышно вздохнул. — Ну, мать убили, братьев и сестер у меня нет, а если и есть, то я не знаю о них… С отцом мы не общаемся. Я даже не знаю, где он… И да, я не бедствую. Но и не такой уж и богатей по меркам жителей Фарлайна. А все, что у меня сейчас есть, лишь моя заслуга. Хотя, ты скорее всего подумала, что я богатенький мажор, верно? — он склонился над волчицей и заглянул ей в глаза. — Сочувствую насчет матери… да и отца… — она пристально смотрела ему в глаза. — Ничего такого я не подумала. Я не сужу ни о ком по внешнему виду. Ты возьмешь меня на Землю? — Пфф, — усмехнулся он. — Она еще спрашивает! Я тебя заберу навсегда к себе, волчица. — заявил Оскар. — Правда? — она тонула в омуте его темных глаз. Ее ручки вспорхнули вверх и притянули голову Оскара к своему лицу. — Да, моя волчица, — темный властно завладел ее губами. Внезапно глухой удар, сильный толчок и корабль потерял управление автопилотом, резко отказали все приборы, свет в кабине погас. Он сильно накренился и резко ухнул вниз. Хайбенгов снесло с ног и прижало к стене. Даниэла вскрикнула, сильно ударившись головой о руль и потеряла сознание. Корабль быстро несло навстречу неминуемой гибели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.