ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

107. Египет. Где Вирджиния

Настройки текста
Дэвид лишь ранним утром встал из-за рабочего стола и пошел в свою комнату принять душ. Какого же было его удивление, когда он нашел там столь желанного ухоплана, сидящего в клетке, но явно умирающего с голоду. Дэвид не стал дожидаться столь прискорбного события, поэтому просто переместился вместе с клеткой в квартиру Эмбер. Она встретила его в прозрачной сорочке, кинувшись на шею и чуть не выбив из рук клетку. — Ну что, я свою часть договора выполнил. — Спасибо! Теперь моя часть. — она поцеловала его в губы. — Эмбер, ты знаешь о чем я… — он усмехнулся, все так же не выпуская ее из кольца рук. — Знаю, — ее глаза холодно сверкали. — Ты по ней с ума сходишь… — Не ревнуй… — Держи. — она вырвалась из его рук и подошла к столу. Подала стопку бумаг. — Здесь все, что мне удалось получить и восстановить. — Спасибо, до встречи, что бы я без тебя делал? — Вот уж не знаю… — Эмбер выпроводила Дэвида из квартиры и снова запрыгнула в кровать. Дэвид вернулся домой, запер в сейф бумаги и лег спать прямо в кровать к Алане, обняв ее и притянув к себе. Девушка даже не почувствовала его присутствия рядом с собой, так сильно провалилась в сон. Зато рано утром:  — Дэвид! Какого черта? — она поняла, что ее обнимают его сильные руки и похоже, не только руки, но и другие части тела хотят дружить с ней. — Ммм… — Дэвид, не спавший всю ночь, явно не собирался просыпаться. — Отпусти, — взвилась девушка, в попытках вырвать себя из плена его рук. — Спи, малыш, завтра разберемся… — пробормотал он сквозь сон, еще крепче обнимая свою добычу. — Дэвид, ты… — Алана хотела еще что-то выкрикнуть нехорошее ему в ухо, как резко стихла и перестала брыкаться. Ладно, спи, черт с тобой, Дэвид Романо, подумала она про себя. И снова закрыла глаза, правда, сон уже не шел. Эти руки, объятия, его горячее дыхание, все такое приятное. Алана снова открыла глаза и уставилась на его лицо. — Я чувствую твой прожигающий взгляд на своем лице. Жарко даже стало. — пробубнил он, все так же не открывая глаз. — Спи давай. — она закрыла глазки. — Сплю. — Дэвид уснул, крепко прижимая к себе девушку. *** Возле клуба молодые хайбенги загрузились в машину. — Так, а Ви где? — вдруг вспомнил Ланс, глянув на брата. — Что ты на меня так смотришь? — Рик стал раздражаться при упоминании девушки. — Думаешь, я ее съел? Николь с опаской посмотрела на оборотня. Он мог сделать с ее сестрой, что угодно. — Понятия не имею, что ты с ней сделал, поэтому и спрашиваю, где она? Ты же орал, что вы пара, молодожены и прочую галиматью. И где теперь эта твоя так называемая жена? — Ланс был зол на брата, тот опять затеял какие-то игры. — Ну, значит, мы развелись и я ее съел! — огрызнулся Рик. Его уже все раздражало. Он просто исчез, пока Ланс со своей сучкой не начали выносить ему мозг. — Ники, позвони ей, куда она пропала? Я так понял, они еще успели залезть в какую-то гробницу, Ви там получила приличную дозу яда и потеряла память. Я за нее беспокоюсь. — Ланс завел мотор и вывел машину со стоянки. — Откуда ты это узнал? — Николь уже достала кристалл и активировала его, вызывая сестру по скайпошару. — Надеюсь, с ней все в порядке… — Вирджиния сама сказала, пока ты ходила в дамскую комнату в клубе. Еще спрашивала, как память теперь вернуть. — ответил Ланс, ведя машину в сторону дома Дэвида. Вообще, машины он не очень любил, предпочитая байки. Ви проснулась в гробнице от скайпошара. Но понятия не имела, как его активировать. Просто сидела и слушала эти пиликанья, вертя в руках светящийся кристалл. — Ланс, она не отвечает. — Николь испуганно глянула на хайбенга. — С ней точно что-то случилось! — она снова и снова пыталась вызвать свою сестру. — Черт! Как мы теперь ее найдем? Она может быть где угодно. — Ланс отгонял от себя мысли о том, что Рик и правда расправился с девушкой. — Ты должен тряхнуть своего братца! Это он, я уверена, дел ее куда-то или знает, где она, и специально не говорит! Какой же он подлец… — Николь злилась. — Ладно, сейчас. — Ланс одной рукой достал кристалл и стал вызвать Рика. — Чего тебе? — буркнул недовольно Рик. Похоже, он убил какое-то пустынное животное и с аппетитом уплетал его. — Ты мешаешь мне завтракать… — Где принцесса? — спокойно спросил Ланс. — Принцесса? Так она еще и принцесса? Вау! — усмехнулся Рик. — Она вот здесь! — он похлопал рукой свой живот и облизнулся. — Ты чудовище! — не выдержала Николь. — О да, барби! — расхохотался Рик. Ланс сдержался, чтобы не сорваться и не нагрубить брату, ведь именно этого он и добивался. — Рик, я серьезно спрашиваю тебя последний раз, где девушка? — А я тебе уже ответил серьезней некуда! — Рик продолжал издеваться. — Она в гробнице… Убегалки от меня затеяла, дура… — не выдержал он и отключил скайпошар. — Как будто бы я знаю, в какой… — нахмурился Ланс. — Нужно заклинание поиска и ее личная вещь. — Они уже подъехали к дому Романо. Ланс помог Ники выйти и повел ее в дом. Дверь была открыта. Волк сразу почувствовал, что все спят. — Сейчас, — Ники схватила первое, что нашла под руку, шелковый шарфик своей сестры. — Держи. — и протянула Лансу. Ланс быстро зажег свечу и сжег какую-то бумажку, лежащую на столе, для получения золы. Затем, обнаружил к своему счастью, карту Египта. Взяв шарф девушки, прочитал заклинание и высыпал золу на карту. Дорожка из золы поползла в нужное место. *** Ви тем временем поднялась на ноги. Хотелось пить и есть. Она направилась к выходу из гробницы, проводя руками по стенам, испещренным иероглифами. Внезапно под ее ногами разъехался пол, и девушка с криком провалилась в тесное помещение, наполненное кишащими змеями. Она забилась в самый угол, свет, струящийся сверху исчез, когда пол вернулся на свое место. Вирджиния была в западне, и смертельной опасности. Змеи уже тихонечко подбирались к ее ногам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.