ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

109. Египет. Ревность

Настройки текста
Николь с Лансом были удивлены, застав Дэвида уже вполне себе пьяного и одного. Он сказал им, что девушки, похоже, сдружились и уехали по магазинам покупать себе одежду. — Ой, Лансик, я тоже хочу по магазинам. — заверещала Николь и просящим взглядом посмотрела на хайбенга. — Поехали, а? — Дэвид, а ты чего надрался? — спросила тихо Николь брата, обнимая его за шею, когда Ланс скрылся в гараже. — Настроение отличное. — буркнул Дэвид, — начинаем операцию по поиску компаса. Надеюсь, найти его побыстрее! — он прижал сестру к себе. — Ааа, так ты уже и отметил заранее. — хихикнула Николь и чмокнула Дэвида в щеку. — Ну все, не скучай и удачи с ангелочком в поисках компаса. Ну, или чего там еще… — она отлепилась от брата и побежала в сторону гаража. Ланс уже ждал ее в машине возле ворот дома, готовый ехать, куда только пожелает его принцесса. Хайбенги умчались по магазинам. А Дэвид скрылся в своей комнате и лег спать. *** Ви нехотя отстранилась от Аланы и поднялась. — Пойду, погляжу, может, Дэвид уже вернулся с зельем. А то подумает еще всякого про нас. — она подмигнула блондинке. — Давай, я буду в своей комнате. — Алана улыбнулась девушке и вышла за ней следом, с намерением переодеться у себя в комнате. Что подумает о них Дэвид, ее вообще мало волновало. Вирджиния заскочила в кабинет брата и увидела склянку. Справедливо решив, что это ее зелье, она выпила его и плюхнулась на кресло в ожидании, когда оно подействует. Однако в комнате Аланы на кровати спал Дэвид, ошибившись комнатой с перепоя. Девушка тихо зашла в свою комнату и прикрыла дверь. Скинула с себя купальник и скрылась в душе. Послышался шум воды, спящего мужчину она даже не заметила. Зато Дэвид услышал шум воды и проснулся. В душе кто-то плескался, судя по всему, Алана. Эта чертовка решила принять душ в его комнате, нахмурился Дэвид, не понимая, что за игры она устраивает. Он поднялся с кровати и ввалился в ванную комнату. Его руки сами потянулись к ее обнаженному мокрому телу. Романо внезапно выхватил девушку из-под струй воды и прижал к себе. — Что ты задумала, коварная блондинка? — желание и алкоголь туманили разум, он повалил девушку на кровать, нависнув над ней и не давая вырваться. — Дэвид, отпусти, — она тяжело дышала, извиваясь под его телом. Ее соски на груди предательски встали, от холода и возбуждения к этому хайбенгу. — Ты пьян! — И что теперь? Я всегда пьян, это вызывает в тебе отвращение? — он нагнул голову и обхватил губами ее сосок. — Да, — соврала Алана. — Ты мне противен! Отвали от меня, — она уперлась ладонями ему в грудь, не давая ласкать себя. — Ты маленькая развратная шлюшка. — он отпустил ее и, быстро встав с кровати, покинул комнату. Взял машину и уехал, правда, было не ясно, как далеко он уедет в таком состоянии. Она поняла, что обидела его, но не могла иначе… Быстро натянула на себя одежду и спустилась на первый этаж дома. — Алана, куда это Дэвид умчался? — к Ви вернулась память. Она вышла из кабинета, услышав шум машины. — Да так… — как-то неуверенно ответила блондинка. — По делам, скорее всего. У него их здесь много. На каждом шагу! — вырвалось у нее с досады. — Ты хоть на его вечеринках закрытых не была? — спросила почему-то Ви. — Была… — ответила девушка и при воспоминании о снах ее бросило в краску. — Да? Ну ничего себе. И до сих пор не убежала? Я тоже была, только Дэвид об этом не знает. — Вирджиния утянула Алану на кухню и налила им чаю. — А ты уже все вспомнила, да? — Алана поняла, что к девушке вернулась память. — И ты была? Но как? А я не убежала… Не знаю, почему. — она опустила глазки и уставилась в чашку с чаем. — Потом убегу. Сейчас рано. — Я туда обманным путем проникла. Соблазнила там кое-кого… Так ты и про ведьму Тезоро в курсе? — Ви пытливо смотрела на девушку. — А зачем убегать? Дэвид не так уж и плох. Даже, наоборот, получше многих. — она вздохнула, вспомнив злосчастного Рика. Вирджиния твердо решила разорвать с ним связь. — Да, в курсе. И про ведьму его любимую тоже. И про девственниц на алтаре. И про его проделки с Эваном… думаю, список там еще ого-го и эта лишь малая часть, раз даже ты приняла меня за очередную любовницу. — Алана помешала ложечкой сахар в чае и глянула на Вирджинию. — Я так точно не хочу жить. Не думаю, что Дэвид намного лучше многих… — Ты его плохо знаешь. Он для близких и любимых сделает все, что в его силах и даже больше. А все эти девушки… Тьфу, да он после тебя и смотреть в их сторону не будет. — махнула рукой Вирджиния. — О, Эван?! Ты и с этим развратником познакомиться успела. Кстати, Дэвид без ума от блондинок. — Почему ты так уверена в этом, что не станет? — Алана не сводила глаз с Ви. — Я же вижу, что он играет со мной. Была бы нужна для чего-то большего, не целовался бы при мне с Эмбер… — она снова вспомнила тот обидный вечер, когда Дэвид забыв про нее, с упоением наслаждался обществом ведьмы. — А потом и вовсе закрыл меня в своем подвале, а сам к ней на ночь увалил… — она вздохнула. — Я же все понимаю… — Ох, Алана, — Ви даже рассмеялась. — Уверена, он сделал это все специально, чтобы привлечь твое внимание, и вызвать эмоции. Он всегда так делает. А ты где работаешь? Я надеюсь, мы еще встретимся? — Я работаю в Мистик Хилле администратором самого популярного и крупного клуба в городе. Конечно, встретимся, Ви. — она хитро прищурилась, глядя на брюнетку. — Погоди. А в сны Дэвид может проникать? — спросила Алана, выжидающе глядя на Вирджинию. Но похоже, она уже знала ответ. Дар управления эмоциями, ну конечно же. — Вот я дура… Я точно блондинка… — девушка горько усмехнулась, как же он ловко ее разводит. — В Мистик Хилле? — Ви вскинула голову, глянув на Алану. — Поди и Дана знаешь… — протянула она. — Может… Он много, что может… — Знаю, конечно. — Алана сделала глоток чая. — Он владелец клуба. Ты его тоже знаешь? — Да. — Вирджиния вспомнила тот вечер несостоявшейся помолвки и вздохнула. — Он должен был стать моим мужем. — А почему не стал? — не поняла Алана. — Потому, что кольцо слетело… — ответила Вирджиния. — А мне он так нравился… А сейчас, в дурацкой связи с оборотнем-маньяком, чтоб ему пусто было, ненавижу его. — Ой, что? С кем? — Алана от неожиданности со звоном поставила чашку на блюдце. — Ви. Так если кольцо слетело, это значит, что его жена жива! Боже, бедный Дан… Мне так жаль его. Нужно все ему рассказать, по возвращению в Мистик… — приняла решение Алана. — Ты что, нельзя ему ничего рассказывать, это может поставить под угрозу жизнь Электры. Дэвид все эти годы скрывал ее ото всех… — начала было Вирджиния и резко замолчала, понимая, что сболтнула лишнего. Она с ужасом осознала еще одну вещь. Братом Аланы был паладин. Элайджу она видела пару раз во дворце, и сегодня, когда Дэвид представлял Алану, та же фамилия… Алана от неожиданности даже чай опрокинула на себя. — Ой, — вскрикнула девушка. Чай обжег ее животик через одежду. — Тебе больно? — Ви упала перед ней на колени и задрала платье. Она положила свою руку и стала шептать заклинание. Кожа вскоре приобрела свой цвет и боль исчезла. Но Ви не поднималась с колен, она глянула на девушку и ее руки поползли вверх к груди. — Ви, — томно выдохнула Алана и сама сползла со стула, сев перед девушкой на колени. Она провела ладонью по ее лицу, шее, плечу и потянулась к пухлым губам принцессы. Вирджиния поцеловала ее в губы, повалив на пол и сдирая с нее одежду. Их снова захлестнуло желание. *** Дэвид вскоре вернулся домой, злой, и пьяный. Он был в своем клубе, отругал всех, кого мог, снова напился и теперь появился в доме. Опять… он даже зубами заскрежетал, почувствовав из кухни их эмоции. Закрылся в кабинете и плюхнулся на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.