ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

114. Египет. Никуда тебя не отпущу

Настройки текста
Вирджиния медленно просыпалась. Плотные шторы были задернуты и абсолютно не понятно, вечер сейчас или утро. Рик все это время сидел рядом с ней на краю кровати. — Как ты, Вирджиния? — он подсел ближе и взял ее за руку. — Рик? Ты что тут делаешь? — прошептала она пересохшими губами. — Что случилось? Мы же были в пустыне. — Ты попала в очередную ловушку. — рассказал кратко Рик. — Тебя исцелил какой-то чернокожий парень, Марс, вроде бы его звали. А я… Мне твоя белокурая подружка позвонила… — он протянул девушке стакан воды. — Спасибо. — Вирджиния выпила воды. — Ничего себе, Марсика даже вызвали. — она улыбнулась. — А зачем она тебе позвонила? — А, точно, ты же ничего не помнишь. — вспомнил он. — Мы немного повздорили… А потом, да я уж и сам не помню. — запутался Рик, обнимая девушку. — Я помню все, что ты мне сказал, Рик! — отчеканила Вирджиния. — И хочу разорвать нашу связь. — Почему это? — не понял он и отпрянул от девушки. — С чего вдруг? — Потому что ты мне не подходишь. Я не собираюсь жить в твоем Лектоне, или где ты там живешь. И терпеть твои бзики тоже не хочу. — она надеялась, что он обидится и уйдет, как обычно это делал. Но хотела ли она этого на самом деле… — Вот как ты заговорила! — Рик нахмурился, но не злился. Да, ему стало обидно. — Признавалась в любви, говорила, что уживемся. — Да у тебя у самой бзиков выше крыши! — он подскочил с кровати и направился к выходу. — А ты мне подходила и даже очень… — договорил он и распахнул дверь. Вирджиния лишь вздохнула, вот опять. Чуть что не по его и сразу уходит. Так уж ли она ему нужна… Скорее всего, нет… — Прощай, Рик… Только Рик и не собирался никуда уходить в этот раз, а просто дать девушке покой, о котором говорил тот самый Марс в белом костюмчике. А в присутствии Рика она явно нервничала. Он вздохнул, не понимая, почему его шапочка так изменилась после потери памяти… и постоянно его гонит от себя. И молча вышел за дверь. Дура, выругался он про себя и облокотился о стену возле двери ее комнаты. Вирджиния уткнулась носом в подушку и затихла. Рыдать было не в ее привычках, вот и сейчас, она лишь тяжело вздохнула и закрыла глаза. **** Лишь к ночи на виллу ввалились смертельно уставшие Дэвид с Аланой на руках. Они прошли огромное расстояние, пока не появилась возможность переместиться к дому. Но эта идея не понравилась Дэвиду, и он переместил их в свой клуб, где они выпили несколько коктейлей за поимку компаса и помолвку, или что-то типа того. Поэтому сейчас оба были навеселе. — Ой, Дэвид, это что, волк? — Алана чуть не споткнулась о спящего Рика, который сидел на полу. — Точно! Откуда он здесь взялся? Ты наняла его охранять дом? Какая-ты у меня хозяюшка, дай поцелую. — Дэвид смачно засосал ее губки. Вирджиния, снова погрузившаяся было в сон, проснулась от их голосов. Но вставать не решилась, была еще слаба. — Дэвид, Алана, вы что там буяните? — крикнула она им из-за дверей. — Ви, да мы ничего. — хихикнула Алана, отрываясь от губ Дэвида и заглядывая в комнату Вирджинии. — Ты чего, волку на коврике под дверью постелила? — спросила она, присев на кровать. Рик тоже проснулся от шебуршания этих двоих и просто молча сидел, открыв глаза. — Рик! Спать иди, в любую комнату. — предложил ему Дэвид. — И здесь хорошо, — отмахнулся он. — Я думала, он вообще ушел. Я его прогнала. — тихо сказала Ви, зная, что оборотни слышат все на огромном расстоянии. — Зачем же ты его прогнала, Ви? — Алана непонимающе глянула на девушку. — Он за тебя переживает… Сразу примчался и не отходит ни на шаг, — заметила блондинка. — А ты что же? — Алана взяла ее за руку. — Ничего. — Вирджиния не хотела, чтобы к ней приставали с расспросами. — Прогнала и прогнала. Алана, вы нашли то, что искали? — Нашли, — кивнула она. — Ты как себя чувствуешь? — Хорошо, слабость еще немного… — протянула Вирджиния и тут заметила кольцо на пальчике Аланы. И сразу все поняла. — Вау! Алана! Я так рада за вас! Поздравляю! — она чуть не задушила девушку в объятиях. — Значит, больше не придешь ко мне ночью? — Спасибо, Ви. — Алана обняла ее в ответ и снова чуть не расплакалась от нахлынувших чувств. — Нет, не приду теперь… — Ну и правильно. — Ви подмигнула. — А когда свадьба? Пригласишь подружкой невесты? Дэвид тем временем ушел в свою спальню, и кое-как раздевшись, завалился в кровать. Он хотел дождаться Алану, но и сам не заметил, как заснул. — Ви, ну, конечно. Будешь моей подружкой. — воскликнула Алана. — Ты и так моя подружка. Я еще не знаю когда. Теперь я счастлива. — Я так рада за вас двоих. Ты делаешь Дэвида таким счастливым, я вижу. С нетерпением буду ждать вашей свадьбы. — девушка снова обняла Алану. — Я рада. А он меня. — она обняла Ви в ответ. — Ладно, отдыхай. Я пойду. Спокойной ночи, Ви. — Спокойной ночи, Алана. — Вирджиния дождалась, когда Алана поднимется наверх и все стихнет. Затем тихо встала с кровати, оделась и вышла из комнаты. Она решила вернуться домой. Короткий отпуск заканчивался через пару дней, а мешаться под ногами влюбленной парочки не хотелось. Ее еще шатало от слабости и периодически темнело в глазах, и девушка поняла, что переместиться не получится. Поэтому решила заскочить в кабинет и найти немного денег у Дэвида. — Куда намылилась? — голос Рика прозвучал за ее спиной. — У меня дела. — она оттолкнула его руки, и стала сосредоточенно рыться по ящикам стола. — Ты еще слишком слаба для дел. Возвращайся в постель. — Нет, — Вирджиния нашла то, что искала и попыталась обойти Рика, чтобы выйти из комнаты. Но оборотень не дал ей этого сделать. Он резко схватил ее, усадил на письменный стол и впился в ее губы поцелуем. Грубо, властно, нежно. На ее трепыхания и возмущение он не обращал никакого внимания. Вирджиния резко вздохнула, ее окатило волной желания, заставив застонать и вцепиться в его плечи. Он быстро снимал с нее одежду. Нет, сдирал. Не терпелось ощутить себя в ней. — Я тебя не отпущу. Никуда. — шептал он, покрывая ее шею поцелуями. — Мне нужно домой, работа, студенты, ты не понимаешь… — она отдавалась его ласкам, так соскучившись по ним за короткий срок. — Я поеду с тобой. Хочешь? — он резко остановился и заглянул в ее глаза. — Да! Ты правда поедешь? Но как же твой дом? — она всматривалась в его синие глаза. — Да, к черту этот Лектон! Хочу быть со своей шапкой всегда. — выпалил Рик. — Прости, с шапочкой. — он улыбнулся. — Я рада, очень! — она засмеялась. — А чем ты будешь заниматься в Нью-Йорке? — Давай об этом позже подумаем. — он снова впился в ее губы поцелуем и принялся снимать с нее трусики. Что-то полетело вниз со стола и с грохотом приземлилось на пол. Следом посыпались бумаги. Ночка обещала быть горячей для этих двух хайбенгов. Да еще и в кабинете Дэвида. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.