ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АНТРАКТ 1 АКТ 1

Настройки текста

[S] АНТРАКТ 1

JTG: Ох, чёрт, я совсем забыл. Мы же на фикбуке. Здесь нельзя делать flash-анимации. Жаль. Lis: Обломщик. Lis: Что там хотя бы должно было быть? JTG: Да неважно уже. JTG: Так, что у нас там? Хм… Ладно, перекатываемся на Симеру.

АНТРАКТ 1 АКТ 1

>Автор: Быть Симерой. Настала самая сложная часть вашего с Геккоо плана. Нужно набрать команду. У вас уже есть примерный список, но это только в общих чертах, все, конечно же, может поменяться. Кого бы первым пригласить? Ну, из самых адекватных можно было бы пригласить ЛК. тихийМорок [ТМ] начала троллить львиныйКлык [ЛК] ТМ: Хей, Никсста. ТМ: Я хочу ссыграть сс тобой в одну игру. ЛК: в кАкУЮ? ЛК: дА блЯть! ТМ: Да ладно тебе, усспокойсся. ЛК: хвАтИт пОстОЯннО нАпОмИнАть Об ИгрЕ! ТМ: Так, так, я уже почувсствовала, что ты меня тыссячу раз мыссленно прокляла. Усспокаивайсся ешще раз. ТМ: Я вообщще-то уже набираю команду. ТМ: И ты, как одна из ссамых адекватных, поэтому ты как бы первая кому я это предложила. ЛК: ОУ. УжЕ? ЛК: Ах дА, сЕгОднЯ жЕ ИгрАЕм. ТМ: Ну. ТМ Хахах. На ссамом деле играем уже через нессколько чассов. С: ЛК: чтО? ЛК: нУ лАднО. ЛК: А кАк дЕлИтьсЯ бУдЕм? нУ, пО кОлИчЕствУ И прОчЕмУ. И ктО вООбщЕ лИдЕр дрУгОй грУппЫ, ЕслИ тЫ, кОнЕчнО, лИдЕр ЭтОй. ТМ: Да, я лидер одной из групп, второй лидер — Геккоо. И пока что только определено количесство — 6 игроков в одной и 6 в другой. Равные группы. ЛК: ОкЕй, звУчИт нЕплОхО. тОгдА Я в твОЕй кОмАндЕ, нУ ЕслИ вЫбИрАть мЕждУ вАмИ двУмЯ. ТМ: Ессли ессть кто-то, кого ты бы ещще приглассила, то можешшь мне помочь. ЛК: Я пОдУмАЮ нАсчЁт ЭтОгО. львиныйКлык [ЛК] прекратила троллить тихогоМорока [ТМ] >Никста: Задуматься. Ну как бы из всех с кем ты более-менее общаешься, помощь может понадобиться Гринеру. А то он все и проспать может. львиныйКлык [ЛК] начала троллить таинственногоХодока [ТХ] ЛК: тЫ нЕ спИшь? ТХ: СПЛю. таинственныйХодок [ТХ] прекратил троллить львиныйКлыка [ЛК] львиныйКлык [ЛК] начала троллить таинственногоХодока [ТХ] ЛК: нЕ смЕшнО! ТХ: ЗаТо ПРаВДиВо ТХ: Ну ЧТо ТеБе оТ МеНя НаДо? ЛК: тм сОбИрАЕт кОмАндУ длЯ ИгрЫ. ТХ: и ЧТо С ТоГо? ЛК: прОстО, чтОб тЫ знАл. ТХ: КТо ХоТЬ К НеЙ уЖе ПРиСоеДиНиЛСя? ЛК: врОдЕ бЫ тОлькО Я. ТХ: ХМ, Ну ЛаДНо. ТХ: ДуМаю, ТоГДа я ТоЖ С ТоБоЙ. ТХ: Не ПРоТиВ? ЛК: бЫлА бЫ прОтИв, нЕ нАчИнАлА бЫ дАжЕ пИсАть. ТХ оК, ТоГДа я ПоЙДу СКаЖу СиМеРе. таинственныйХодок [ТХ] прекратил троллить львиныйКлык [ЛК] Вам не кажется что самое время для внезапного перехода? А это именно оно! >Никста: быть Гринером. Теперь ты Гринер. Присоединение к команде Симеры кажется тебе не такой уж и плохой идеей. Хотя бы потому что там будет Никста. >Гринер: Присоединиться. таинственныйХодок [ТХ] начал троллить тихогоМорока [ТМ] ТХ: ПРиВеТ. ТХ: МНе ТуТ НиКСТа СПаЛиЛа ЧТо Ты СеЙЧаС СоБиРаеШЬ ГРуППу. ТМ: А, ну да. А что? Хочешшь пойти в мою команду? ТХ: Ну ПоЧеМу Бы и НеТ. ТМ: Океюшшки. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить таинственныйХодок [ТХ] >Симера: Вспомнить. Внезапно ты вспоминаешь, что есть ещё один тролль, которого ты хотела бы пригласить в свою группу. Согласится — хорошо, откажется — хотя бы настроение поднимет. тихийМорок [ТМ] начала троллить капризнуюАномалию [КА] ТМ: Я тут ссобираю команду для игры. ТМ: А в ссилу твоего характера в другую команду тебя, сскорее вссего, не возьмут. СС: Так что… ТМ: Не желаешшь ли ты приссоединитьсся? КА: Не желаешь ли ты пойти нахуй? ТМ: Пожалуй, откажуссь от такого предложения. КА: Я от твоего тоже. капризнаяАномалия [КА] прекратила троллить тихогоМорока [ТМ] >Асария: ВЗОРАТЬ. Некоторое время посотрясав воздух в своём улье ты сорвала голос. Ну, твою же мать. Кажется, некоторую часть игры тебе придётся провести или злобно обшёптывая некоторых личностей или закидывая их личку бесконечными простынями капса или тренируясь в тонком искусстве испепеления живых существ взглядом. Одно из трёх. А пока стоит зарезервировать себе место в команде НЕ Симеры. капризнаяАномалия [КА] начала троллить чудногоМертвеца [ЧМ] КА: Ты же уже в курсе что Симера собирает команду для того что бы играть? ЧМ: конечно в курсе ЧМ: ты хочешь к ней присоединиться? КА: НЕТ! КА: Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ У ТЕБЯ ПРО КОМАНДЫ ВООБЩЕ-ТО! ТМ: ну их в общем-то две. перв1я под руководством Симеры 1 втор1я под моим. КА: Я в твоей команде. КА: Это не обсуждается! ТМ: с че7о это т1кое рвение? КА: Много будешь знать — скоро состаришься. капризнаяАномалия [КА] прекратила троллить чудногоМертвеца [ЧМ] Итак, половина команды Симеры уже собрана. А как обстоят дела у Геккоо? Ну, об этом узнаем чуть позже.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.