ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АНТРАКТ 1 АКТ 2

Настройки текста
>Геккоо: Обдумать. Чтож, Симера уже начала набирать свою команду. Надо бы и тебе активизироваться. >Геккоо: Пригласить своего моирейла. чуднойМертвец [ЧМ] начал троллить астральноеДорито [АД] ЧМ: зд1ров АД: СновΔ об игре? ЧМ: потряс1ющ1я прониц1тельность! ЧМ: 1 если серьёзно, то про ком1нды ЧМ: я, к1к и Симер1, сейч1с н1бир1ю ком1нду ЧМ: вощемт1 ты со7л1сен присоединиться к моей ком1нде? АД: Ну, в целом, ничего против не имею. АД: КΔк рΔз только что рΔзговΔривΔл нΔ счёт игры с ΔМ. АД: Его тоже в комΔнду зΔпиши, ок? ЧМ: ну ок, чому бы и нет чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить астральноеДорито [АД]

Незадолго до этого у Имриила состоялся ещё один разговор. О, тебе интересно узнать? Ну как пожелаешь.

астральныйДорито [АД] начал троллить аморальногоМаньяка [АМ] АД: Привет. Ну кΔк ты тут? АМ: Да вроде ничего так. АМ: На всякий сvучай норwаvьно проснуvся и приготовиvся к напvыву сообщений от Геккоо иvи Сиwеры. АД: Ну, хΔх, не только ты. АМ: Кстати, эти же два придурка вроде собираvись деvить всех? АД: РΔзве? АМ: Ну я дуwаю, что заходить тоvпой из двенадцати будет напряжно? АМ: А есvи подеvить надвое, то впоvне себе. АМ: И я боvее чеw уверен, что есvи они все же раздеvятся, то будут вести коwанды. АД: Ну, тΔк-то дΔ. Все верно. АД: Оу, тΔк. Мне пишет Геккоо. АМ: Ожидаеwо. астральныйДорито [АД] прекратил троллить аморальногоМаньяка [АМ]

Ну это было пусть и недавно, но в прошлом. Давайте вернемся в настоящее.

астральныйДорито [АД] начал троллить аморальногоМаньяка [АМ] АД: Я вернулся. АМ: И что таw? АД: Ну. Ты прΔв, в принципе. Они и прΔвдΔ, рΔзделились нΔ комΔнды. АД: И Геккоо позвΔл в свою. Я соглΔсился. АМ: Оп, у него еще wесто остаvось? АД: Ну. Уже поздно. АМ: Черт. АД: Я уже попросил тебя зΔписΔть к нему, хΔх. АМ: Сученок, встретиwся и я тебя пну. АД: Ну, попробуй. АМ: Саw разрешиv. АД: Иди ты. аморальныйМаньяк [АМ] прекратил троллить астральноеДорито [АД] >Геккоо: Почти закончить набор. чуднойМертвец [ЧМ] начал троллить теориюСпокойствия [ТС] ЧМ: йеей ТС: Ох, ╤ы вовремя, ╤олько хо╤ел ╤ебе написа╤ь. ТС: У меня заканчиваю╤ся реаген╤ы для лабы. ЧМ: и это всё что ты хотел? ТС: Ну как бы да. ЧМ: блядь ТС: Да шучу, помню я об э╤ой игре. ЧМ: хоть что-то хорошее ЧМ: 1 то вечно у тебя ветер в 7олове ЧМ: короче 7оворя чисто из ж1лости 7о ко мне в ком1нду ЧМ: мне т1м ост1лось п1ру и7роков добр1ть ТС: К ╤ебе в команду? В смысле? ЧМ: твою же м1ть… ЧМ: я д1же не буду пыт1ться объяснить тебе это ЧМ: просто з1пиши себе куд1-нибудь что ты в моей ком1нде, ок? чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить теориюСпокойствия [ТС] >Энтрес: Не забыть. Какой лучший способ не забыть что-либо? Сделать так чтоб это помнил кто-то кроме тебя! теорияСпокойствия [ТС] начал троллить окоЯстреба [ОЯ] ТС: Могу ╤ебя кое о чем попроси╤ь? ОЯ: Здравствуй. ⊕ чем? ТС: Если ч╤о, напомни мне ч╤о я в команде Геккоо. ОЯ: ⊕х черт. ОЯ: Лучше я с т⊕б⊕й. окоЯстребя [ОЯ] прекратила троллить теориюСпокойствия [ТС] >Дерона: Отчаяться. окоЯстребя [ОЯ] начала троллить чудногоМертвеца [ЧМ] ОЯ: Ты же набираешь к⊕манду, так? ЧМ: 1 ты-то, откуд1 зн1ешь? ОЯ: Ну… Скажем так. Энтрес рассказал. ЧМ: он снов1 з1был? ОЯ: Ну. ⊕н пр⊕сил нап⊕мнить ему. ЧМ: о чем н1помнить? ОЯ: … ⊕ т⊕м, чт⊕ ⊕н в тв⊕ей к⊕манде… ЧМ: БЛЯДЬ!!! (╯°□°)╯︵ ┻━┻ ЧМ: к1ждый р1з я дум1ю, что больше з1быв1ть ну ник1к нельзя ЧМ: и к1ждый р1з он док1зыв1ет обр1тное ЧМ: ты это, последишь з1 ним н1 всякий случ1й? ЧМ: 1 то ещё з1будет, н1 чьей он стороне ОЯ: С эт⊕й целью и пришла. ЧМ: вот и до7оворились. добро пож1лов1ть в ком1нду. чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить окоЯстреба [ОЯ] JorekTheGlitch [JTG] начал чатиться с окоЯстреба [ОЯ] JTG: Хей, ты ничего не забыла? ОЯ: Эм, нет? ОЯ: И кт⊕ ты так⊕й? JTG: Неважно кто я. JTG: А вот забыть сообщить своему мейтспри… блядь, моирейлу (ёбаная троллья романтика) последние новости о игре это сильно. ОЯ: ⊕х, чёрт, да. Спасиб⊕ за п⊕дсказку. ОЯ: А на счёт р⊕мантики эт⊕ был⊕ ⊕ск⊕рбительн⊕. Mestelis [Lis] вмешалась Lis забанила JTG Lis: Не вмешивайся, блядь, в повествование! ОЯ: А ты кт⊕ такая? Lis: Неважно. JTG разбанил JTG JTG: Но… Ведь… Она же забыла… Lis забанила JTG Lis забанила Lis ОЯ: Чт⊕ эт⊕ в⊕⊕бще был⊕. Ну, п⊕жалуй, действительн⊕ ст⊕ил⊕ бы с⊕⊕бщить ⊕б эт⊕м Кармис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.