ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АКТ 2

Настройки текста
Ох, вы только посмотрите! Геккоо готовится ко входу! И, кажется, в качестве своего сервера он выбрал Имриила. Пожелаем же им удачи! Хах, конечно, всё будет просто прекрасно… чуднойМертвец [ЧМ] начал троллить астральноеДорито [АД] ЧМ: снов1 прив, чув1к ЧМ: в принципе счит1й, что уже н1чин1ем АД: ΔгΔ, и что делΔем? ЧМ: ну я лидер н1шей 7руппы ЧМ: поэтому з1хожу первым АД: И в чём проблемΔ? ЧМ: я не мо7у з1йти один. очевидно же ЧМ: связь происходит по цепочке сервер-клиент ЧМ: сервер м1нипулирует окружением клиент1 и вводит е7о в се1нс или к1к ещё это можно н1зв1ть Медиум ЧМ: тот кто входит — клиент. в д1нный момент им буду я ЧМ: но для это7о мне нужен сервер АД: Я? ЧМ: ну было бы неплохо если д1. АД: Без проблем. ЧМ: то7д1 сейч1с скину м1ну1л и сервер с клиентом чуднойМертвец [ЧМ] отправил файл game+guide.arc АД: окей, сейчΔс скΔчΔю ЧМ: окей, я пок1 н1пишу Симере, есть дело чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить астральноеДорито [АД] чуднойМертвец [ЧМ] начал троллить тихогоМорока [ТМ] чуднойМертвец [ЧМ] отправил файл game+guide.arc ЧМ: ну ты поним1ешь что т1м ЧМ: клиент, сервер и мини-71йд по и7ре ЧМ: тебе 71йд конечно не пон1добится, но ост1льным… ТМ: Ну лол, знаешшь. Главное чтоб оно вссё работало, так как мы этого ожидаем. ТМ: А то будет очень неловко. ОЧЕНЬ. ЧМ: бля, ну, в общем-то, д1 ЧМ: но ост1льным скидыв1й 1рхив целиком ТМ: Ну это логично, как бы. ЧМ: 171. у меня пож1луй всё ЧМ: 1, з1был. ещё кое-что ЧМ: я н1шёл себе сервер1 ТМ: Попробую угадать. Имриил? ЧМ: у71д1л1, д1. ЧМ: л1дно я ук1тыв1юсь. ЧМ: рил, похоже, з1кончил р1сп1ковку и уст1новку. ЧМ: ты т1м тож д1в1й не отст1в1й особо чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить тихогоМорока [ТМ] астральныйДорито [АД] начал троллить чудногоМертвеца [ЧМ] АД: ТΔк, я всё скΔчΔл и рΔспΔковΔл. ЧМ: видишь ф1йл с н1зв1нием server? вот е7о з1пуск1й ЧМ: 1 пок1 оно уст1н1влив1ется, з1пуск1ется и созд1ёт подключение почит1й м1ну1л АД: Окей, шеф. астральныйДорито [АД] прекратил троллить чудногоМертвеца [ЧМ]

[Некоторое время спустя]

АД: Лол, я тебя вижу. АД: Нехилый у тебя в улье срΔч. АД: И что со щекой? ЧМ: и должен видеть. и что т1ко7о что ср1ч? с щекой у меня случился лусус ЧМ: т1к, теперь открой вкл1дку с н1зв1нием стройреестр и н1йди т1м основопресс ЧМ: пост1вь е7о лучше н1 крыше, т1м свободно7о мест1 больше АД: ТΔк, вклΔдку нΔшёл. СейчΔс постΔвлю. АД: Вот тΔк? >Имриил: Установить Основопресс. >Геккоо: Быть запертым в комнате. Да, твой чёртов сервер мало того что установил Основопресс не там где тебе хотелось бы, так ещё и закрыл им вход к комнату. Просто идеально. Сказать ему об этом? Да, чёрт возьми, конечно! Прямо сейчас! ЧМ: д1. именно т1к. ЧМ: ТОЛЬКО Н1 КРЫШЕ, М1ТЬ ТВОЮ! ЧМ: л1дно, 7лянь сколько будет стоить передвижение АД: Ну оно стоит рΔз в десять дороже того что есть у нΔс. ЧМ: сколько стоит? сколько у н1с есть? АД: Стоит сотню. АД: У нΔс — 12. ЧМ: бля >Геккоо: Сделать что-нибудь. А что делать? Передвинуть эту огромную хрень не представляется возможным, а в инвентаре есть только полдесятка способов умереть, разнеся вместе с собой половину улья. Прекрасно. Хотя подождите-ка. Ровно тем способом, что тебя здесь заперли, тебя могут и освободить! Стена конечно неплохая, но… ЧМ: ну, я теперь тут з1перт ЧМ: и, дум1ю, мой улей обойдётся без ещё одно7о взрыв1 ЧМ: т1к что просто убери вон ту стену ЧМ: только не перепут1й, пож1луйст1 ЧМ: и д1, всё ост1льное ст1вь н1 крыше АД: Ок, шеф, сейчΔс всё сделΔю. ЧМ: н1деюсь н1 тебя >Имриил: Не накосячить. Вау, он так умеет? Ты наблюдаешь, как стена исчезает. Именно та стена, которая нужна. Прекрасно. Может же когда захочет… или это было случайно? Теперь у тебя вновь есть свобода передвижения. Можно пойти, наконец-то, на крышу и закончить всю эту предыгровую вакханалию. Ох, нет, твоему лусусу стал интересен Основопресс. — Кыш! Кыш отсюда! Проваливай! Да, конечно, так он и свалит. Нет, он, кажется, вознамерился обнюхать весь Основопресс. — Да отстань ты уже от этой махины, животное! — ты пытаешься оттащить его. Не сильно успешно, но всё же лусус отвлёкся от устройства и обратил на тебя внимание. Ты ему не нравишься. Возмущённо пофыркав и высказывая всем своим видом, невиданное возмущение тем, что ему не дали обследовать непонятное нечто он удалился и решил прилечь неподалёку. — Так-то лучше. Нехай. Теперь можно и открыть эту приспособину. В мануале сказано, что для этого нужно крутить вентиль, находящийся сбоку. Ну, чтож, попробуем. >Геккоо: Открыть Основопресс. Не всё так просто. Он чертовски тугой! Все твои старания привели только к тому, что верхняя часть немного подёргалась и встала в исходное положение. Чёрт! И что делать теперь? >Геккоо: Свериться с мануалом. Ну да, в мануале совсем ничего не сказано на случай если открыть Основопресс не получается. Просто написано «Для того что бы Основопресс открылся тебе стоит покрутить вентиль». К чёрту такие подробные инструкции, знаете ли! Ну ладно, стоит попробовать ещё раз. Вдруг до этого ты как-то не так его крутил? ТЫ КРУТИШЬ ВЕНТИЛЬ НА ОСНОВОПРЕССЕ >Лусус Геккоо: Совершить акробатический, мать его, пируэт с приземлением прямо на крышку Основопресса. Твою мать! Что за херня происходит! Твой лусус совершил просто идеальный прыжок с приземлением точнёхонько на крышку Основопресса. И таки открыл его. Хм, а инструкция оказалось подробной ровно настолько насколько это было нужно. Круто. Ну, разве что появившаяся из пресса сприрографическая хрень тебя напрягает. Да, в мануале оно называется «ядроспрайт», но с виду — спирографическая хрень. И ещё из разряда «напрягающее нечто»: на циферблате появился таймер. 07:17. Что это значит? 7 часов 17 минут? 7 минут 17 секунд? А, всё-таки 7 минут. Йо, чел, дерьмо ещё не закончило происходить. Ох, блядь, именно. Лусуса вместе с крышкой Основопресса откинуло в стену и он, запаниковав, побежал к выходу, но… — ТВОЮ МАТЬ! — всё, что ты можешь сказать глядя на результат столкновения ядроспрайта с твоим лусусом. Ты начинаешь понимать, что только что сделал прототипирование. Ну, точнее, оно само себя сделало. А результат его продолжает носиться по улью. Ладно, хоть не крушит ничего. ЧМ: ох блядь. ЧМ: д1 что з1 хуйня! ЧМ: и7р1 ещё д1же не н1ч1л1сь, 1 вокру7 меня уже успело произойти столько хуйни, что хоть сейч1с веш1йся! ЧМ: ЕЩЁ И ЭТОТ 7РЁБ1НЫЙ Т1ЙМЕР Д1ВИТ Н1 НЕРВЫ! ЧМ: Я УЖЕ Ж1ЛЕЮ ЧТО ВЗЯЛСЯ З1 ЧЁРТОВУ И7РУ! АД: ДΔ лΔдно тебе, спокойнее. ЧМ: КОНЕЧНО чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить астральноеДорито [АД] Оставим бедного Геккоо и дадим ему время успокоиться. Как думаете чем сейчас занята Симера?

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.