ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АКТ 2 АКТ 1

Настройки текста
Ну, раз уж даже Коо нашёл себе сервера, то и тебе не помешало бы поторопиться. >Симера: Написать своему серверу. тихийМорок [ТМ] начала троллить львиныйКлык [ЛК] ТМ: Хей, Никсста. ТМ: Будешшь моим ссервером? ЛК: твОИм чтО? ТМ: А, бля. Точно. ТМ: Короче, мы же поделилиссь на команды? ЛК: АгА, дАльшЕ чтО? ТМ: И вссе заходим по цепочке, образуя ссвязь клиент (тот кто входит в игру) — ссервер (тот кто вводит в игру). ТМ: Ну, а раз уж я захожу первая, то мне нужен ссервер. ЛК: А, ОкЕй. ТМ: Вот и чудно. тихийМорок [ТМ] отправила файл game+guide.arc ТМ: Сскачивай это и думай, кто бы мог быть твоим ссервером. ТМ: Там ещщё ессть небольшшой мануал по началу игры. ТМ: Пробегиссь по текссту. ЛК: хОрОшО, скАчАЕтсЯ — прОчтУ. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить львиныйКлык [ЛК] >Геккоо: Посмотреть на таймер.

06:44

Надо подняться на крышу, Имриил должен установить там все устройства.

06:12

Ты поднимаешься на крышу, куда твой сервер поставил ещё одно игровое устройство. Откуда ты знаешь об этом? Грохот был настолько громким, что даже твой неспокойный лусус спрайт притормозил, что бы прислушаться к тому, что там происходит. чуднойМертвец [ЧМ] начал троллить астральноеДорито [АД] ЧМ: что ты т1м пост1вил н1 этот р1з? АД: Тотемофрезер. ЧМ: окей, что т1м ещё ост1лось? АД: Ну, из бесплΔтного, ещё остΔлся ΔлхимΔтор и перфокΔртΔ. ЧМ: 1лхим1тор ст1вь туд1 же 7де тотемофрезер ЧМ: 1 вот перфок1рту положи около меня АД: КΔк скΔжете, шеф. ЧМ: пост1р1йся сдел1ть всё 1ккур1тно ЧМ: и хв1тит меня н1зыв1ть шефом! АД: Окей, шеф! ЧМ: Я З1БЫЛ ОСНОВИТ! ЧМ: побеж1л обр1тно!

05:17

А второй раз громыхнуло потише. Услышав, что Алхиматор поставлен, ты остановился, ожидая, когда тебе выпадет Перфокарта.

04:56

Опа, вот и она. Выглядит прикольно. И стоп, здесь изображена граната? Хм, ну ладно. Ты подбираешь перфокарту в свою инвентеку. Надо поторопиться, времени осталось немного.

04:03

Если верить мануалу то сейчас нужно взять из Основопресса одну Основитовую болванку. «Просто покрути вентиль» — как всегда весьма информативно.

03:42

Основит вместе с Перфокартой в инвентеке, ты в состоянии лёгкого аффекта, всё говорит о том, что пора бы отправиться на крышу.

02:09

Крыша. Вот она, родимая. Отсюда неплохо видно всю округу. А ещё то самое недавно появившееся в твоём улье большое вентиляционное отверстие. Хм, этот грёбаный «комочек счастья» до сих пор там? Странно. Хотя сейчас не до него. Больше напрягает наличие маленькой светящейся точки в небе. Нет, это не звезда. Это чёртов метеор! И ты абсолютно точно знаешь, куда он упадёт.

01:37

Так, значит сейчас установить Основит и Перфокарту в Тотемофрезер. И вырезать Тотем.

00:57

Хороший конечно тотем. Даже красивый. Теперь надо его установить на подставку Алхиматора. Между тем «свой» метеор ты можешь видеть уже вполне отчётливо. С каждой секундой он кажется всё больше. Паршиво.

00:10

Алхиматор выдал тебе ящик с боеприпасами. Какого чёрта? Должна же быть граната, ты сам видел её изображение на Перфокарте! — Где моя граната, сучий ты потрох! — ты решительно высказываешь своё недовольство, сопровождая слова пинком ящика.

00:06

Ящик исчез, оставив тебе вожделенную гранату. Прекрасно! >Геккоо: Выдернуть чеку и кинуть куда подальше.

00:05

Кажется, она упала куда-то на первый этаж.

00:04

Метеор ощутимо тебя напрягает. Вот-вот он упадёт прямо на твой улей!

00:00

На том месте, где только что стоял улей одного тролля, любившего пиротехнику, вздымается огненный гриб.

To be continued.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.