ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АКТ 2 АКТ 1 АКТ 1

Настройки текста
Вы, наверное, хотите узнать, что же случилось с Геккоо? А вот продолжайте хотеть. У нас тут на очереди Симера. Лучше вернемся к её последнему диалогу. … тихийМорок [ТМ] отправила файл game+guide.arc ТМ: Сскачивай это и думай, кто бы мог быть твоим ссервером. ТМ: Там ещще ессть небольшшой мануал по началу игры. ТМ: Пробегиссь по текссту. ЛК: хОрОшО, скАчАЕтсЯ — прОчтУ. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить львиныйКлык [ЛК] Да, да. Именно этот. Продолжаем. львиныйКлык [ЛК] начала троллить тихогоМорока [ТМ] ЛК: нУ, всЁ рАспАкОвАнО. ТМ: Ок. Запусскай server и немного пролисстай мануал. ТМ: И, на вссякий. Вссе механизмы, довольно громоздкие, поэтому попытайсся найти досстаточное количесство ссвободного просстрансства, чтоб посставить их в относсительной близоссти. ТМ: Чтоб не бегать оссобо. ЛК: Я пОкА чтО нЕ ОсОбО пОнИмАЮ, О чЁм тЫ, нО ОкЕй. ТМ: Ксстати, ты подумала нассчет твоего ссервера? ТМ: Потому что поссле моего захода, ты, очевидно, сстанешшь клиентом, а кто-то твоим ссервером. ЛК: нУ. Я дУмАлА нАсчЕт грИнЕрА. ОпЯть-тАкИ. ТМ: Неплохо. Я, тогда, чуть позже подумаю, как определить осстальных. ЛК: ОкЕЮшкИ. ЛК: Эм. тЕпЕрь Я вИжУ тЕбЯ? ТМ: Да. И ты должна будешшь размесстить некоторые предметы из вкладки «Сстройреесстр». ТМ: А именно — вссе бессплатные. ТМ: А я к тебе какой сстороной повернута? ЛК: м? нУ спИнОй. Развернувшись на 180 градусов, ты с улыбкой помахала в то место, откуда, предположительно, за тобой наблюдают. ЛК: хАхА, И тЕбЕ прИвЕт) ТМ: Нашшла подходящщее мессто? ЛК: чтО? ЛК: Ах, дА. трЕмЯ ЭтАжАмИ вЫшЕ. тАм ЕщЁ дОвОльнО бОльшОй бАлкОн, тУдА тОжЕ мОжнО чтО-тО пОстАвИть. ЛК: прИ нЕОбхОдИмОстИ. ТМ: Ладно, Я поднимаюссь. ЛК: тОгдА Я пОкА чтО пОстАвлЮ тО, О чЁм тЫ мнЕ гОвОрИлА. ЛК: нУ, бЕсплАтнОгО тУт нЕ ОчЕнь мнОгО. ЛК: чЕтЫрЕ прЕдмЕтА. ЛК: снАчАлА пОстАвлЮ ОснОвОпрЕсс. ЛК: Есть ЕщЁ тОтЕмОфрЕзЕр. ЕгО в ЭтОй жЕ кОмнАтЕ, У стЕнОчкИ. ЛК: нЕплОхО впИсАлсЯ. ЛК: нУ И нАскОлькО Я прОчИтАлА, пЕрфОкАртА ИмЕннО к фрЕзЕрУ, пОЭтОмУ кИдАЮ рЯдЫшкОм. ЛК: нУ, вОт И бАлкОн. тУдА АлхИмАтОр. ЛК: ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЕ?! ТМ: Вау, так я уже здессь. И эти шштуки и вправду занимают досстаточно месста. ТМ: И что ты имела в виду под «ЭТО»? ТМ: Ты моего луссусса заметила? ЛК: ЭТА ОГРОМНАЯ ШТУКА ТВОЙ ЛУСУС? ТМ: Ну да. ТМ: У меня же не проссто так ссделаны досстаточно большшие дверные проемы и потолки С: ЛК: знАЕшь. нА сАмОм дЕлЕ Я дАжЕ нЕ дУмАлА чтО змЕИ мОгУт бЫть… нУ НАСТОЛЬКО бОльшИмИ… ЛК: ИзвИнИ. ТМ: Ничего сстрашшного. ТМ: Теперь нужно открыть Оссновопресссс. ЛК: «прОстО пОвЕрнУть вЕнтИль»? ТМ: Ага. Ты пытаешься повернуть в эту штуку, но то, что там должно выходить упирается в плотно закрытую крышку. ТМ: Но эта крышшка/пробка не поддаетсся изнутри. Вообщще никак. ТМ: Хотя идея у меня ессть. — Хей! Леди Большая Шипелка! >Леди Большая Шипелка: Презрительно выглянуть из-за угла. Показывая на Основопресс ты, достаточно вежливо, просишь надавить или ударить по нему. >Леди Большая Шипелка: Закатить глаза и с тяжким вдохом опустить хвост на крышку Основопресса. — Так-так, откатывай, что ты там закатила. И спасибо. ТМ: Итак, Оссновопресссс открыт, Ядросспрайт появилсся, и луссусс даже не злитсся на меня! ЛК: хАх, пОздрАвлЯЮ. ЛК: кстАтИ, ОбрАтИ внИмАнИЕ нА прЕсс. ТМ: Что? ТМ: Появилсся таймер? ТМ: У меня 17 минут. ТМ: Времени более чем досстаточно. ЛК: 17 мИнУт? мИнУт дО чЕгО? ТМ: Ну, хах. давай вернемсся к этому минут через 15. ЛК: нУ лАднО. ЛК: тОгдА мОжЕт, рАсскАжЕшь, чтО ЭтО зА ЭпИлЕптИчЕскАЯ крУглАЯ штУкА? ТМ: Это называетсся «Ядросспрайт». И было бы неплохо его чем-нибудь прототипировать. Желательно ДО входа. ТМ: Но об этом подумаю чуть позже. Потратив еще некоторое время чтоб просто осмотреть все оставшиеся механизмы, ты вернулась обратно к Основопрессу. Отметив, что на таймере уже 08:26, ты понимаешь, что пора бы уже начинать. Выдавив немного Основита, ты переносишь его к Тотемофрезеру с уже вложенной картой, и вырезаешь Тотем. Пока что, ты решаешь оставить его рядом с Алхиматором, потому что именно сейчас у тебя нет настроения возиться с твой инвентекой и всеми этими кубиками. Ты решаешь попробовать кое-что немного абсурдное. Поэтому ты идешь на поиски своего лусуса. Ядроспрайт следует за тобой. Найти её было не так уж сложно. Всего лишь спуститься на этаж ниже. Большую часть свободного пространства покрывает свернувшаяся кольцами огромная змея, которую ты ласково называешь Леди Шипелкой. — Еще раз привет Ма, — ты садишься неподалеку, привлекая внимание своего опекуна. — Мне еще раз нужна твоя помощь, — убедившись, что огромное пресмыкающееся обратило на тебя внимание, ты продолжаешь. — Вот эта круглая штука — Спрайт, и, боюсь, тебе нужно будет в него забраться. Сюда летит метеорит, который уничтожит наш улей. И я не знаю, сможешь ли ты выжить. В то время как Спрайт может гарантировать тебе жизнь. Поэтому, пожалуйста. Пару минут, лусус, обдумывала твои слова, а потом с довольно громким вздохом ткнулась мордой в Ядроспрайт. Через пару секунд внезапная вспышка света исчезла, а комната опустела. Теперь единственное, что было в ней, помимо Симеры, — Протоспрайт, который остался после слияния лусуса и Ядроспрайта. ЛК: сИмЕрА! тЫ вООбщЕ пОмнИшь прО тАймЕр? ТМ: Ой, да, я закончила сс прототипированием, так что возвращщаюссь обратно. ЛК: нУ лАднО. ЛК: Я слЕжУ зА тОбОй. Когда ты возвращаешься к механизмам, Основопресс показывает 04:13. Оу, времени мало. ТМ: Хей. ТМ: Помнишшь, мы заводили разговор про таймер и что он отссчитывает? ЛК: кОнЕчнО жЕ. ЛК: тЕпЕрь рАсскАжЕшь? ТМ: Ну, в общщем-то … Игра в какой-то мере запусскает механизм конца ссвета, или чего-то подобного. ТМ: Точнее не запусскает механизм, а предугадывает. ЛК: в смЫслЕ? ТМ: Нашши таймеры будут отссчитывать время до падения на нашши ульи метеоров. ТМ: То ессть начали бы мы играть, или нет, на насс бы вссе равно поссыпалиссь бы метеоры и мы бы умерли. ТМ: А так нам дана возможноссть сспасстиссь. ЛК: блЯдь. ТМ: Именно.

03:38

Ты вышла на балкон, чтоб посмотреть на небо и приметила метеор, который, по идее, должен падать на тебя. Он неплохо контрастирует с темным небом. Хотя уже не настолько темным, потому что метеорит далеко не один.

01:12

Так, что-то ты залипла на все эти огоньки. А ведь твоя жизнь зависит от того насколько быстро ты все сделаешь.

00:56

Ты устанавливаешь Тотем на Алхиматоре.

00:17

Странно, по идее должен был появиться предмет, но ничего такого ты не замечаешь.

00:10

Твой обзор закрывают внезапно прилетевшие на твоё лицо солнцезащитные очки.

00:05

Deal With It.

00:00

На тролльей планете появился очередной кратер.

To be continued.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.