ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АКТ 2 АНТРАКТ 1 АКТ 2

Настройки текста
>Симера: Быть богатеем. О да, чёрт возьми! Перебив дохренища мобов, ты порядком разбогатела. И, кажется, совсем не заметила, что кто-то тебе писал. Ну конечно же это Геккоо, как неожиданно! Хотя и ещё от нескольких есть сообщения. чуднойМертвец [ЧМ] начал троллить тихогоМорока [ТМ] ЧМ: 1х д1, з1был! ЧМ: 419g1eO0 ЧМ: попробуй этот чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить тихогоМорока [ТМ] львиныйКлык [ЛК] начала троллить тихогоМорока [ТМ] ЛК: сИмЕрА, нЕ пОдскАжЕшь кАк дОбрАтьсЯ дО грИнЕрА? ЛК: Он тУт мнЕ зАдОлжАл кОЕ-чЕгО. ЛК: нУ блИн, тЫ зАнЯтА чтОль? ЛК: А нУ дА, Я жЕ тЕбЯ вИдЕть мОгУ. ЛК: Ой. ЛК: лУчшЕ нЕ бУдУ бЕспОкОИть. ЛК: пОтОм спИшЕмсЯ. львиныйКлык [ЛК] прекратила троллить тихогоМорока [ТМ] ветроХод [ВХ] начала троллить тихогоМорока [ТМ] ВХ: проСто к Сведению: гринер почти вошёл в игру. ветроХод [ВХ] прекратила троллить тихогоМорока [ТМ] Да, не то что бы много сообщений. Геккоо можно даже не отвечать, не думаю что он подключится в ближайшее время. А вот остальным стоило бы. тихийМорок [ТМ] начала троллить львиныйКлык [ЛК] ТМ: В гайде об этом было ссказано. ТМ: Я это пока что не проверяла, но по идее через вторые врата ты попадаешшь к ссвоему ссерверу. ЛК: О! спАсИбО! ТМ: Ага, только не торописсь пока что. Он ещщё не в игре, кто знает куда ты попадёшшь. ЛК: А нЕ мОжЕшь скАзАть кОгдА Он вОйдЁт? ТМ: Как только, так ссразу. ТМ: Возможно через Кармисс. ЛК: ЕщЁ рАз спАсИбО. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить львиныйКлык [ЛК] тихийМорок [ТМ] начала троллить ветроХода [ВХ] ТМ: Ну чудно, просследи чтоб он нормально зашшёл, а там уже вроде как Никсста к нему ссобиралассь. ТМ: Ксстати да, пожалуйсста, напишши ей когда Грин будет в игре. ВХ: хорошо, а ей зачем? ТМ: Без понятия. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить ветроХода [ВХ] Так, кстати вернёмся к разговору с Геккоо, он там алхиматор улучшал. И про стрёмные комбинации тоже загонял. Тебе тоже не помешало бы. тихийМорок [ТМ] начала троллить львиныйКлык [ЛК] ТМ: Хей Никсста! ТМ: Я сснова вернулассь! ТМ: И мне нужна твоя помощщь. ЛК: чтО слУчИлОсь? ЛК: прОшлО всЕгО нЕскОлькО мИнУт. ТМ: Сслучилсся присставочный блок. ЛК: чтО? ТМ: Ну блин, мне нужно новое оборудование. ЛК: А, тЫ прО ЭтО. ЛК: чтО нУжнО? ТМ: А что там ессть? Мне лень открывать гайд. А у тебя вроде вссё написсано. ЛК: нУ. пЕрфОмАтрИзАйнЕр – 4 слАнцА, прИстАвОчнЫй блОк пЕрЕхОднИкА – 1.000 стрОймАтЕрИИ, кАкОй-тО дИск – 100 стрОймАтЕрИИ, шУнт длЯ пЕрфОкАрт – 10 стрОймАтЕрИИ. ТМ: А у насс ссколько материи? ЛК: пОчтИ 4 тЫсЯчИ стрОймАтЕрИИ И ОкОлО пОлУтОрАтЫсЯч нЕкОтОрой дрУгОй мАтЕрИИ. ТМ: Ну тогда сставь вссё, и.. наверное, четырёх шшунтов пока хватит? ЛК: ОкЕЮшкИ. ТМ: И у меня ещщё вопросс появилсся. ТМ: Как дейсствует твоя инвентека? ЛК: в смЫслЕ? ЛК: кАк И лЮбАЯ дрУгАЯ. прЕдмЕт кАпчАлОгИрУЕтсЯ, прЕдмЕт вЫтАскИвАЕтсЯ. чтОб вЫтАщИть нУжнО сОбрАть пОхОжЕЕ нА прЕдмЕт ОрИгАмИ. ТМ: А ессть альтернативные сспоссобы капчалогирования? ЛК: всмЫслЕ? ТМ: Ну например, ты ссобираешшь оригами, а в инвентаре появляетсся что-то похожее? ЛК: … ЛК: Я.. пОчЕмУ Я нИкОгдА нЕ зАдУмЫвАлАсь Об ЭтОм? ТМ: Попробуешшь? ЛК: нУ. дА. ТМ: Тогда удачи тебе, а я поссмотрю, что я ссмогу ссделать у ссебя. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить львиныйКлык [ЛК] Ну, пора бы посмотреть, что там дадут коды, которые вбросил Геккоо. Любопытство требует проверки самого последнего кода, для чего он, не сказано, а ведь интересно! Пробитую карту ты вставляешь в шунт и наблюдаешь… Таймер. Что? Не дожидаясь пока он закончит обратный отсчёт, ты снимаешь шунт. Таймеры в этой игре вещь не самая приятная. Но ради интереса ты решаешь просто алхимизировать этот код. На платформе появился маленький кубик, ты решаешь аккуратно нажать на него, и на нём появляется уже знакомый тебе таймер. Незадолго до того как таймер достиг нуля ты отправляешь его в свободный полёт со своего балкона. Вполне ожидаемый взрыв. Этот придурок послал тебе код чёртовой бомбы. Но не будем обращать на это внимание, лучше успокоимся и продолжим. Ты пытаешься капчалогировать Перфоматризайнер и.. у тебя получается? Чудесно. Просмотрев код, ты собираешься пробить карту… А. Ну да. Ты обратно вытаскиваешь перфоматризайнер. Но чуть позже. Твой инвентарь немного не предназначен для быстрого извллечения предметов, чёртов Кубик Рубика и его рандомные комбинации для вытаскивания. Или нет. Наконец-то! Матризайнер снова выставлен, и ты можешь пробить карту кодом от матризайнера. Фу, тавтология. Lis: Не забыла его еще? - Не забыла, - отвечаешь ты, попутно вбивая код l229bxOG. Lis: L229BxoG, вообще-то. - Чёрт. А что, разница есть? – код перебит. Lis: Ага.

Алхиматор приспособился к улучшению перфоматризайнером.

Оно просто добавило панель Матризайнера на Алхиматор. Это удобно. Если бы он не стоял в паре шагов от тебя. Ну, возможно это будет полезно кому-нибудь еще? Но от последующих экспериментов тебя отвлекло оповещение. львиныйКлык [ЛК] начала троллить тихогоМорока [ТМ] ЛК: ЧОРТ ВОЗЬМИ! ЛК: ОНО РАБОТАЕТ!! ЛК: ОНО И ВПРАВДУ РАБОТАЕТ!!! ТМ: Так, усспокойсся. Что сслучилоссь? ЛК: нУ, Я пОпрОбОвАлА твОй сОвЕт нАсчЁт АльтЕрнАтИвнОгО кАпчАлОгИрОвАнИЯ ИлИ чЕгО-тО тИпА тОгО. И ЭтО срАбОтАлО! ТМ: Ну это же прекрассно! ТМ: Можешшь подкинуть пару кодов? ТМ: Можно любые, проссто интерессно ссмогу ли я что-нибудь сс этим интерессное придумать? ТМ: Только, пожалуйсста, сс описсанием. ТМ: А то неизвесстные коды вызывают у меня… некоторые неприятные ассссоциации. >Никста: Поиграйся с оригами! Да с радостью! Вдохновившись своим недавним успехом в капчалогировании скорлупбука ты готова совершать подвиги! Ну, или хотя бы попробовать капчалогировать больше вещей. И проверить ещё кое-какие штуки. Ты собираешься продолжить свои попытки миленькими садовыми ножницами. Аккуратно сложив что-то похожее, ты с восторгом наблюдаешь за появлением в твоей инвентотеке желаемого предмета. И ты чувствуешь! Чувствуешь… нехватку идей. Lis: I know that feel, bro. ЛК: тАк, тЕпЕрь У мЕнЯ прОблЕмЫ. ЛК: Я кОнЕчнО пОнИмАЮ чтО прОстОр ОткрЫвАЕтсЯ бОльшОй ЛК: НО! ЛК: Я вООбщЕ бЕз пОнЯтИЯ, чтО мОжнО тЕбЕ пОлЕзнОгО/бЕспОлЕзнОгО пОдкИнУть. ЛК: вЕсь УлЕй чЕм-тО зАвАлЕн, А прЕдмЕтОв бУдтО бЫ нЕт. ТМ: А что-то уже попробовала? ЛК: дА. pCCZH48Y ЛК: ЭтО… нОжнИцЫ. нЕ знАЮ кУдА ЭтО мОжЕт прИгОдИтьсЯ, нО ктО знАЕт. ТМ: Хм, допусстим. ТМ: Ксстати, у тебя же ессть… ну это мессто в котором ты держишшь ссвоих сстремных «питомцев». ЛК: ОбЫчнО ЭтО мЕстО нАзЫвАЕтсЯ «сАд». И нИчЕгО ОнИ нЕ стрЕмнЫЕ. ОбЫкнОвЕннЫЕ рАстЕнИЯ. ТМ: В метров пять в выссоту и питающщиесся вссеми кому не поссчасстливитсся оказатьсся в радиуссе их доссягаемоссти. ЛК: ОнИ дОбрЫЕ! ТМ: Да-да, конечно, пуссть так. И у тебя точно должно было завалятьсся что-нибудь ядовитое, что, желательно, НЕ будет двигатьсся. ТМ: Ессть похожее? ЛК: кОнЕчнО. пОдОждИ нЕмнОгО. ЛК: вОт тОлькО… зАчЕм? ТМ: Проссто интересс. ЛК: CJoa4LY8 ЛК: нУ вОт. врОдЕ тО. ТМ: Ок. Поссмотрим что я ссмогу ссделать. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить львинныйКлык [ЛК] >Симера: Отыскать ещё кодов. Ты задумываешься о том, может ли кто-то ещё подкинуть интересных кодов. Кроме, очевидно, Геккоо. Его коды СЛИШКОМ интересные. тихийМорок [ТМ] начала троллить ветроХода [ВХ] ТМ: Хей! ТМ: Я знаю что у тебя ессть что-нибудь интерессное. ТМ: И даже не говори что у тебя такого нет. ТМ: У тебя вечно чем-то улей завален. ТМ: А ессли нет, то ты это за пару минут на коленке из говна и палок ссоберешшь! ВХ: Смотря, что ты Считаешь “интереСным”. ВХ: еСли можно Считать интереСной кучу электронного хлама, то, пожалуйСта. говори что тебе нужно, найду или Сделаю. ТМ: Ага, как тех дронов? ВХ: типа того. ТМ: Ну у меня ссейчасс идей оссобо нет, так что ессли не ссильно занята, покидай чего-нибудь. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить ветроХода [ВХ] >Кармис: Вспомнить.

В относительно (не)далёком прошлом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.