ID работы: 5432369

My strict president

Фемслэш
NC-17
Заморожен
110
автор
__Тишка__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Вечерний Сторибрук был наполнен громкими звуками и возгласами. После тяжелого трудового дня люди любили развлекаться. В городе проводилось множество различных мероприятий, начиная от литературных вечеров и заканчивая ежедневными посиделками в единственном городском кафе. Здесь каждый вечер играла громкая танцевальная музыка, и до поздней ночи не умолкали людские разговоры. В этой забегаловке любили проводить время все, начиная от молодежи и заканчивая старичками. Кто-то приходил целыми компаниями, и сидя за большим столиком, громко обсуждал насущные проблемы. Другие же люди сидели в одиночестве, томно наблюдая за суетой знакомых и друзей, и выпивая некрепкие алкогольные напитки. Эмма же никогда не входила в число тех, кто любил зависать в старом кафе или ходить на вечера, где все только и делают, что читают стихи. Свон предпочитала проводить время в одиноком баре, где очень редко бывали посетители, или в месте, которое блондинка любила с самого детства. Это была небольшая часть пристани на самой окраине города. Две деревянные скамейки располагались у самой воды, давая прекрасный вид на море. Впервые Эмма нашла это место, когда ей было около десяти лет. С тех пор она могла часами сидеть у самой воды, наблюдая за закатом или приближающимися кораблями. Морской бриз обдувал ее лицо, и именно это давало Свон силы и веру в будущее. Сегодняшним вечером, ужасно устав на работе, девушка направлялась именно туда. На улице было достаточно прохладно, поэтому Эмме пришлось натянуть самый теплый свитер и забавную шапку с огромным помпоном. Несмотря на достаточно теплый наряд, у Свон все равно замерз нос и щеки из-за холодного северного ветра. В Сторибруке редко бывало холодно, но сегодня выдался именно такой день. Предвкушая прекрасное времяпровождение на пристани, девушка улыбалась своим мыслям. Она целый день ждала момента, когда сможет остаться наедине с собой и подумать о своем. Последние пару лет она не понимала, что творится в ее жизни. Многое изменилось, но девушку это совершенно не радовало. Переезд брата, повышение и расставание с девушкой. Это выбило Свон из колеи, хотя вроде бы должно радовать, ведь все это означало то, что она может идти дальше. Но у блондинки было такое чувство, что она все время топчется на месте. Спустя длинных двадцать минут, Свон наконец подошла к месту назначения. Вот только улыбка сошла с ее лица, а настроение мгновенно улетучилось, когда она разглядела миниатюрный силуэт, стоящий прямиком у воды. Она никогда не наблюдала здесь никого, кроме себя, так что это очень сильно удивило девушку. Было темно, а фонари на причале не работали, так что Свон не сразу поняла, чью спину она лицезрела. — В этих брюках ваша задница смотрится особенно привлекательно, мадам. Особенно с этого ракурса. Женщина обернулась, непонимающе поднимая брови. — Извини? — Извиняю. Реджина долго вглядывалась в черты лица, но из-за сумрака не могла понять кто это был. Когда Свон подошла ближе, губы Миллс расплылись в широкой улыбке. — Отлично выглядишь в этой шапке, Эмма. — Издеваешься? Это единственная шапка, которая у меня есть. Уж лучше я буду выглядеть смешно, чем застужу уши. Брюнетка не переставала смеяться, глядя в зеленые глаза Эммы. Это была не насмешка, скорее добродушная подколка, почти дружеская. Но с чего бы? Они ведь не друзья. Конечно нет. — Знаешь что, на твоем месте я бы тоже надела шапку, мисс Миллс. Реджина была одета в легкое пальто, еле прикрывающее спину, а на ногах были открытые туфли. Эмма никогда не понимала людей, которые предпочитали красоту, а не практичность. Она же предпочитала выглядеть нелепо, но зато она бы не простыла. Хотя, это большую часть времени не действовало, ведь Эмма болела по несколько раз в год. — Не переживай, дорогая. У меня чудный иммунитет. — Посмотрю я на твой иммунитет, когда ты сляжешь с воспалением легких или гриппом. — Не волнуйся, я смогу о себе позаботиться. — Я и не волнуюсь, — Эмма фыркнула, по привычке закатывая зеленые глаза. Девушка всегда так делала, за что раньше часто получала от старшего брата. Эрика всегда раздражало, когда Эмма проявляла знаки того, что ее что-то бесит. Реджина лишь усмехнулась, отворачиваясь обратно к воде. Сейчас здесь было по-особенному прекрасно. Легкие волны появлялись при каждом дуновении ветра, а в волнах отражались последние лучи солнца. Вдалеке виднелся корабль, но он явно не собирался причаливать к Сторибруку, плывя совершенно в другую сторону. Здесь были слышны отголоски бурной ночной жизни города и неразборчивые слова песен, которые слушала молодежь в кафе. Свон подошла вплотную к Миллс, становясь справа от нее и наблюдая за тем, как быстро садится солнце. — Что ты здесь делаешь, мадам президент? — А ты? — Вообще-то, это только мое место. — Да ну?! А другие об этом знают? — Здесь и не бывает никого. Это Богом забытое место, на которое изредка забегает местная ребятня. — Ты посоветовала мне исследовать город, и вот я здесь. Свон снова закатила глаза, поднося ладони к губам и слегка дуя на них. Ветер стал еще сильнее, и руки Эммы очень замерзли, от чего она еще усерднее стала растирать их друг об друга. — Хочешь выпить со мной? Свон перевела взгляд на Реджину, не ожидая такого предложения. Сама мадам президент предлагала ей выпить вместе с ней. Любой другой на месте Эммы пищал бы от радости, ведь не выпить с такой женщиной просто величайшая ошибка, но только Свон так не считала. Она пожала плечами, все еще пытаясь согреть озябшие ладони. — С чего бы? — Ты замерзла. Миллс не спрашивала, а просто констатировала факт, глядя на то, как забавно Свон пытается согреться. — И поэтому я должна выпить с тобой? — Точно. — Я думала, что наш президент более логичен, чем ты, Реджина. И я уверена, что ты считаешь, что тебе невозможно отказать, потому что ты вся такая сногсшибательная. У тебя шикарная задница и притягательные губы, Миллс, но не думай, что все, кто тебя видят, автоматически хотят тебя. Реджина недоумевающе смотрела на разглагольствования Эммы, а после все так же смотрела ей вслед, когда девушка медленно отправилась в сторону города, покидая вечернюю пристань.

***

Реджина сидела на мягкой кровати, притянув к груди колени, уже десятый раз перелистывая каналы телевизора. Ничего путного не показывали. Бесконечные новости, которые она знала и без телевизора, мыльные оперы и глупые комедии, которые Миллс терпеть не могла. Была уже глубокая ночь, но женщина не могла уснуть, поэтому просто пыталась скоротать время, отвлекая себя телевидением. Первые пару часов она просто слонялась по номеру, который она сняла в небольшой гостинице в центре Сторибрука, но после ей это надоело. Номер, кстати, был достаточно уютным. Стены были выкрашены в кремовый цвет, а над кроватью висел большой потрет неизвестной женщины. Кровать стояла рядом с панорамными окнами, давая обзор на главную улицу города. В углу стоял небольшой шкаф, куда брюнетка так и не удосужилась повесить свою одежду. Большинство вещей Реджины так и лежали в чемодане, а брюки и пара рубашек аккуратно висели на спинке стула. Больше всего Миллс хотелось выпить, но она пересиливала свое желание, оперевшись на большую пуховую подушку. Голова ужасно раскалывалась из-за недосыпа и не прекращающегося потока мыслей. Женщина думала обо всем на свете. Сначала она думала о том, как же она устала от бесконечной работы. Она знала, что сейчас ей было хорошо. Реджина целыми днями бесцельно бродила по городу, заходя в небольшие магазинчики и покупая всякие безделушки. И возможно сейчас, впервые за долгое время, она чувствовала себя свободной. Она не имела никаких обязательств, хоть и знала, что это было ненадолго. После она вспоминала своего мужа. Последнее время мысли о Заке появлялись все реже и реже, и уже не причиняли такой невыносимой боли, но тем не менее женщина не хотела ворошить прошлого. Ей хотелось помнить о человеке, которого она любила и все еще любит, но ей не хотелось вспоминать о нем так часто. Со временем мысли сменились и Реджина стала обдумывать то, что несколько часов назад ей сказала Эмма. Она пыталась понять, с чего у девушки, которая совершенно ее не знает, такое представление о Миллс. Может, так влияло телевидение или самоуверенное поведение брюнетки на публике. Но на деле женщина никогда не была такой. Она не желала бесконечного внимания со стороны мужчин или женщин, ей не хотелось, чтобы люди мечтали о ней, как о недосягаемой цели. Она была просто женщиной, сумевшей стать президентом Соединенных Штатов. И да, конечно это было весьма впечатляюще, но тем не менее Реджина не являлась Королевой или тем более Богиней, коей ее постоянно представляли журналисты. Женщина не знала, почему она всерьез задумалась над словами незнакомой девушки, которую она больше никогда не увидит после того, как покинет Сторибрук. Но было в ее словах что-то убедительное, что-то, что заставило Реджину терзать себя неопределенными мыслями всю оставшуюся ночь.

***

— Налей еще, Ник! Свон уже еле шевелила языком, а ее руки с каждой минутой все больше и больше дрожали от выпитого алкоголя. — Уверена, что стоит? — Конечно. — Отдай ключи. Парень протянул руку к блондинке, выжидающе глядя на нее. — Еще чего! Это мои ключи. — Ты не поведешь машину в таком состоянии, Эм. Отдай ключи, и я налью тебе еще виски. Свон в привычной манере закатила глаза, но достала из заднего кармана джинсов ключи и положила на вытянутую руку парня. Он улыбнулся и поставил перед блондинкой стакан с виски и льдом. — Ты точно в порядке? Давно ты так много не пила. — Я в полном порядке. Все просто замечательно, малыш Ник! Эмма называла парня этим прозвищем очень редко. Только тогда, когда была очень пьяна. Ведь в трезвом состоянии она помнила о том, что он терпеть не может, когда его так зовут. Блондинка уже несколько часов подряд пила, не останавливаясь. Она не знала, что на нее нашло, но сейчас это казалось единственным правильным решением. Ей не хотелось думать, но она все думала и думала. И все время думала только о Реджине. Но не о том, как она ее бесит, а о том, какой женщина была привлекательной. Она прокручивала в памяти каждую деталь внешности президента. Ее глубокие карие глаза, ее пухлые губы и точеные черты лица. В ее голове все время звучал ее хриплый голос и то, как она произносит имя блондинки. Ей хотелось услышать это еще раз. И еще. Еще сотню тысяч раз. Спрыгнув с барного стула, девушка выскочила из бара, направляясь к единственному отелю в городе. Ей хотелось увидеть и услышать президента прямо сейчас. Она не знала, как она собирается отыскать ее номер, но Свон совершенно не хотелось об этом думать. Путь блондинки от окраины к центру города занял больше часа, хотя на самом деле она могла бы дойти и за пятнадцать минут. Ей мешали ее заплетающиеся конечности. Она постоянно спотыкалась и падала, а чтобы встать ей требовалось чуть больше времени, чем обычно. Наконец, зайдя через главный вход отеля, Свон потопала к лифтам, не обращая внимания на недоуменное лицо девушки за стойкой администрации. В таком состоянии она даже не подумала о том, что могла просто спросить у этой самой девушки, в каком номере находилась Реджина. Но вероятнее всего, эта брюнеточка ей бы не ответила. Обойдя более сорока номеров, девушка уже собиралась сдаться. Ее силы были на исходе. Каждый раз, когда дверь очередного номера открывалась, на нее смотрели недоуменным взглядом, а после посылали блондинку нелицеприятными словами. И вот, когда девушка хотела уже развернуться и отправиться назад, она решила попытать счастье в последний раз. Подойдя к очередной белоснежной двери, на которой виднелась цифра "49", она настойчиво постучала кулаком. С первого раза ей никто не открыл, поэтому пьяный мозг девушки решил стучать ногой. Как только длинная нога Эммы замахнулась для нанесения удара, дверь открылась, а на пороге стояла Реджина. Ее волосы были растрепаны, а сама женщина была одета в одну ночную рубашку. — Эмма? — Знаешь, я тут кое о чем подумала. Мы ведь можем быть подружками, правда? После этих слов тело Эммы упало вперед, прямиком в объятия Реджины, а сама девушка отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.