ID работы: 5432369

My strict president

Фемслэш
NC-17
Заморожен
110
автор
__Тишка__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Эмма с трудом разлепила глаза после того, как где-то неподалеку раздался хлопок двери. От этого звука в голове неприятно запульсировало, а все тело по непонятным причинам ломило. Приподняв голову с мягкой подушки, девушка огляделась. Она точно была не в своей квартире, а спала на кровати гостиничного номера. Боковым зрением Свон увидела стул, на котором аккуратно были сложены знакомые вещи. Шелковая фиолетовая рубашка, черные брюки и фетровое пальто. Этот стиль точно ни с кем не перепутаешь. Она находилась в номере Реджины Миллс. А именно, в ее кровати. Кровати президента США. Резким движением спрыгнув с постели, девушке пришлось схватиться руками за прикроватный столик, потому что голова ужасно кружилась. И вообще, в целом, самочувствие у блондинки было так себе. Ее тело знобило, руки дрожали, и к тому же, было отвратительное чувство в районе желудка. Ее не тошнило, но Эмме казалось, что сейчас ее организм нуждается в тотальной чистке. Дополнением ко всему этому был ужасный сушняк. Открыв глаза после того, как голова окончательно перестала кружиться, и девушка твердо стояла на ногах, Свон увидела прозрачный стакан с водой и две белых таблеточки. Может, иногда эта женщина не была бездушной и отвратительной, а являлась вполне сносной. Эмма мысленно поблагодарила Реджину за такое милое проявление заботы, закидывая в рот две таблетки и жадно делая глотки воды. По ее подбородку текла прозрачная жидкость, но сейчас ей было все равно. На секунду стало легче, и показалось, что похмелье очень быстро прошло, но девушка не была такой везучей. Через мгновение Эмму бросило в жар, а щеки покрылись алым румянцем. Открыв окно, блондинка высунула голову, вдыхая свежий прохладный воздух, но это не помогло. Еще раз осмотрев комнату, она увидела белую дверь и неровной походкой отправилась к ней. Слабо нажав на ручку, она поблагодарила Бога, когда дверь отперлась, и перед ней предстала небольшая ванная. В самом центре стояла белоснежная раковина, к которой Эмма очень стремительно подскочила, открывая кран с холодной водой. Набрав в ладошки немного воды и плеснув ею в лицо, девушка глянула в идеально чистое зеркало, находящееся над раковиной. У нее никогда не было такого прозрачного зеркала. Она ненавидела их чистить и считала это бессмысленной тратой времени. Посмотрев в зеркальную поверхность, Свон поняла, как плохо она выглядит. Ее волосы были растрепаны в разные стороны, глаза ужасно красные, а лицо опухшее. Ей определенно стоило привести себя в порядок. И точно стоило уйти из этого номера. Как только Эмма собиралась направиться к двери, чтобы покинуть номер женщины, она услышала звук от ключа в замочной скважине. Через несколько секунд дверь распахнулась, и на пороге появилась Реджина. Она выглядела идеально в отличии от Эммы. Ее волосы были собраны в аккуратный хвост, а одета она была в приталенное черное платье. В руках она держала два стакана с кофе. — Наконец-то ты проснулась, — с усмешкой произнесла женщина, протягивая Свон один стакан. Эмма недоуменно посмотрела на нее, но все же протянула руку, перенимая кофе из мягких рук брюнетки. — Спасибо. Ее голос был ужасно хриплым и резал слух блондинки. Сделав несколько глотков из стакана, она так и продолжала стоять в неловкой тишине, пялясь на Миллс. — Так как я здесь оказалась? — наконец решилась спросить блондинка. — О, это весьма забавная история. Если честно, я ума не приложу, как ты узнала мой номер, но вчера в пять утра ты постучалась в мою дверь. Ты даже собиралась пнуть ее, но чуть не убила меня своей длинной ногой, — Реджина ухмыльнулась, продолжая, — несколько минут ты просто пялилась, а потом предложила стать подружками и отрубилась. Глаза Эммы расширились от удивления. Реджина, ожидая хоть какой-то реакции от женщины, прошла в середину комнаты и грациозно присела на кровать. — Подружками? — Да. Подружками. Прям так и сказала. — Ты шутишь. Реджина улыбнулась и отрицательно покачала головой. Свон еще раз отпила горячую жидкость из стакана, присаживаясь на стул. — А ты? — Что я? — Ты согласилась? — У меня не было времени соглашаться, ведь мне нужно было поймать твое пьяное тело, когда ты начала падать. К тому же, я думала, что я тебе не нравлюсь. — Не нравишься. В комнате снова повисла мертвая тишина. Реджина сидела на кровати и вертела в руках горячий стакан, а Свон неловко пялилась по сторонам, не зная, что еще сказать. Она даже не могла уйти, ведь это будет как минимум странно, если она сейчас встанет и молча выйдет. Хотя, именно так Свон всегда и делала. Но сейчас ей это казалось странным. Поставив стакан на рядом стоящий столик, она ударила руками по коленям и встала. — Ну...Наверное, я пойду. — Хочешь сходить со мной в картинную галерею? Реджина даже не знала почему позвала ее. Просто она уже сто лет нигде не была, а если и ходила куда-то, то всегда в окружении своей охраны. У нее давно не было друзей, и ей хотелось провести время в неформальной обстановке с обычными людьми. И раз уж Свон сама предложила стать друзьями, то Миллс подумала, что ей стоит согласиться. Через некоторое время она снова вернется к работе и единственным человеком, с которым она сможет просто общаться, будет ее секретарша. — В картинную галерею? — Да. Ты, наверняка, хоть раз была там. Сможешь провести мне небольшую экскурсию. Если у тебя, конечно, нет дел. — Ладно. Хорошо. Я могу провести тебе экскурсию. Но это ничего не значит. Реджина непонимающе посмотрела на Эмму, но после слегка пожав плечами, кивнула головой. В ее присутствии Эмма вела себя как-то странно, но Миллс предпочитала не обращать на это внимания. — Мне нужно привести себя в порядок и переодеться. Можем встретиться на пристани через пару часов и вместе пойти в галерею. Что скажешь? — Да, конечно. Эмма еще раз кивнула и отправилась к двери. — И...Эмма? Свон обернулась, в ожидании глядя на брюнетку. — Спасибо.

***

      Через пару часов Реджина сидела на небольшой деревянной лавочке рядом с пристанью. Ее руки покоились на коленях, а сама женщина задумчиво смотрела на отплывающие корабли. Этот вид действовал на людей успокаивающе, позволяя осмыслить многие вещи. Он будто был волшебным и завораживающим. В Вашингтоне было трудно найти подобное место. Там всегда было шумно и многолюдно. Люди болтали, смеялись и ругались прямо на улицах, создавая атмосферу переполненности. Поэтому Миллс предпочитала находиться в своем тихом офисе, где никто не смел ее потревожить. Когда ей хотелось с кем-то поговорить, она шла пить чай с Клариссой, обсуждая с ней обыденные вещи, типа погоды или искусства. Кому-то это могло показаться скучным, но после многочасовых разговоров о финансах и политике, эти мелочи были глотком свежего воздуха для брюнетки. Она не могла позволить себе множество друзей, так как большинство ее знакомых были скучными политиками, которые без умолку болтали исключительно о своей драгоценной работе. Так же Реджина понимала, что заводить новые знакомства было бы весьма неразумно с ее стороны. Все знали, что она президент, и поэтому целовали ей зад. Она бы не смогла находиться в таком обществе. Именно поэтому она проводила большую часть своего времени с Клариссой, которая вела себя совершенно иначе. Эта рыжеволосая девушка была дерзкой и прямолинейной, совершенно не боялась высказывать свою точку зрения и указывать Реджине на ее ошибки. И возможно именно поэтому Миллс так нравилась Эмма Свон. Она не подлизывалась и всегда говорила в глаза то, что думает. А это качество Миллс ценила в людях больше всего. Женщина считала, что лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. Холодный ветер обдувал смуглое лицо брюнетки. Сегодня погода была не из самых лучших. Тучи все больше сгущались, что говорило о приближающемся дожде. Женщина жалела, что не надела теплое пальто и не захватила зонтик. Обычно она была более предусмотрительна. — И снова привет, мадам президент. Реджина обернулась и увидела блондинку, которая, ухмыляясь, направлялась к скамейке. Она выглядела намного лучше, чем два часа назад. Волосы были заплетены в косичку, а не растрепаны во все стороны. Она была одета в черные джинсы и красную клетчатую рубашку, а в руках держала серо-зеленое пальто. Эмма явно подумала о погоде, в отличии от Реджины, которая была одета лишь в тонкую блузку. — Добрый день, Эмма. Выглядишь гораздо презентабельнее. — Полагаю, это высшая похвала из твоих уст. Реджина улыбнулась и встала, подходя к Свон. — Нам лучше поторопиться. Скоро пойдет дождь, а я не взяла зонт. — Но я предусмотрела и такой вариант событий, — Эмма усмехнулась, доставая из рюкзака маленький красный зонтик. Реджина кивнула головой и медленными шагами пошла по направлению к галерее. Через секунду Эмма догнала ее. — Должна заранее предупредить, что я не самый лучший экскурсовод. — Правда? Я думала, талантливый человек талантлив во всем. — Ты считаешь меня талантливой? — Ну конечно. Не будь ты талантливой, вряд ли ты бы стала выдающимся журналистом. Или я не права? — Реджина посмотрела на блондинку, вопросительно поднимая бровь. — Возможно. Но тогда ты тоже должна быть весьма неплоха в искусстве. — С чего же ты сделала такой вывод, мисс Свон? — Ты мне может и не нравишься, но я не слепая. Я вижу, что ты достаточно хороша в своей области. В политике, то есть. Миллс ухмыльнулась, услышав своеобразную похвалу от Эммы, но решила не язвить. Оставшийся путь женщины шли в тишине, изредка кидая секундные взгляды друг на друга. Когда в поле зрения показалось двухэтажное старинное здание, Свон кивнула в его сторону головой. — Вот мы и пришли. — Я представляла его немного иначе. — Да? И каким же? — Более современным, наверное, — задумчиво произнесла Реджина, оглядывая музей. — Ты в Сторибруке, Реджина. Здесь все стоит со времен динозавров. Эмма улыбнулась, открывая деревянную дверь перед женщиной. Вежливо ее придержав, она пропустила брюнетку вперед, а после зашла сама. Внутри здание выглядело ничуть не моложе, чем снаружи. Рядом с дверью стоял массивный дубовый стол, за которым сидел усатый мужчина в зеленой форме. На его груди был бейдж "Стюарт". — Привет, Стю, — мило поздоровалась Эмма, подмигивая охраннику. — Добрый день, Эмма. Давно я тебя тут не видел. Свон кивнула, отходя в сторону и представляя мужчине вид на свою спутницу. От неожиданности и удивления, мужчина раскрыл рот, пытаясь что-то сказать. После нескольких безуспешных попыток, он все же закрыл рот и протянул девушкам два билета. Эмма достала из кармана тридцать долларов и протянула Стюарту. После она подхватила Миллс под руку и потащила в сторону лестницы. В ответ на недоуменный взгляд карих глаз, она усмехнулась и объяснила: — У него чуть сердечный приступ не случился. Не каждый день Стю видит президента США. Реджина кивнула и отстранилась от Эммы, самостоятельно продолжая путь по лестнице. — Ты не должна была платить за меня, — она серьезно посмотрела на Свон, слегка нахмурясь. — Но я заплатила. Ничего страшного. Я от этого не разорюсь. Брюнетка собиралась продолжить спор, но строгий взгляд зеленых глаз заставил ее заткнуться. Поднявшись на второй этаж, женщины увидели три длинных коридора, расходящихся в разные стороны. — Все эти коридоры ведут в разные комнаты, в которых представлены картины разных эпох. Я уже не помню где какая, но мы можем пройти по всем, если хочешь. — Если ты не против, то да. Я бы хотела посмотреть на все картины. — Тогда идем сначала туда, — женщина указала рукой на первый коридор, находящийся с левой стороны. — Ладно, — Реджина улыбнулась, и женщины направились в сторону самого длинного прохода.

***

Следующие полтора часа женщины ходили по первому выставочному залу, где были представлены экспонаты из эпохи ренессанс. Это была любимая эпоха Эммы, но очевидно Реджина находила ее скучной. Свон восхищенно рассматривала каждую картину, всматриваясь в каждую ее деталь, а Миллс просматривала все мимолетно, больше наблюдая за реакцией блондинки. Миллс хотела уже перейти к другому залу, но не могла сказать об этом Эмме. Она ведь и так пошла с ней на эту выставку, хотя совершенно не была обязана. Изредка Свон рассказывала какие-то факты о той или иной скульптуре, подмечая незначительные мелочи. Было видно, что Эмма любила искусство, хоть и не особо хорошо в нем разбиралась. Большую часть времени женщины провели в тишине, иногда перекидываясь парой слов. Когда они просмотрели все картины, брюнетка облегченно вздохнула, с радостью и предвкушением отправляясь в следующий зал. Войдя в комнату чуть меньше предыдущей, брюнетка восхищенно огляделась. — Нравится? — Еще бы! — Реджина выглядела счастливой. Ее глаза горели, а улыбка растянулась до ушей. — Классицизм - мой любимый стиль. Еще в детстве отец всегда водил меня на такие выставки. Я их обожаю. Эмма улыбнулась, слегка кивая женщине. Сейчас Реджина была ужасно похожа на счастливого ребенка. Но самое главное, Эмме на минуту показалось, что вот она, настоящая Реджина Миллс. Та ее сущность, которую она никогда никому не показывала. И такая Реджина нравилась Свон гораздо больше. — К сожалению, я ничего не знаю о классицизме. Так что настала твоя очередь проводить экскурсию. — Я тоже не самый хороший экскурсовод, Эмма. — Ничего. Достаточно просто того, чтобы ты была собой. Миллс снова непонимающе посмотрела на Эмму, пытаясь понять, что она имела в виду, но через несколько минут заметила огромную картину, которая занимала половину стены. Глаза Миллс восхищенно засияли, и она подскачила к полотну, разглядывая его. Эмма тоже подошла к этому пейзажу, пытаясь понять, что же именно в ней так нравится брюнетке. На полотне была изображена природа. Деревья, небо. Ничего особенного, как казалось Эмме. — И это тебе нравится? — А тебе нет? — Не вижу в ней ничего особенного. Обычный пейзаж. — Эмма! Смотри внимательнее. — Я и так смотрю, — огрызнулась Эмма, пристально пялясь на картину. — Ты смотришь, но не замечаешь. Эта картина называется "Пейзаж с Полифемом". В детстве это была моя любимая картина. Вот, смотри,— брюнетка аккуратно ткнула пальцем на нарисованный склон горы, — это циклоп Полифем. Его трудно заметить, потому что он сливается с горой. Он играет музыку, в которую вкладывает всю свою тоску из-за неразделенной любви к Галатее. — Правда? — Да. — Но он ведь монстр. Реджина улыбается, а после отрицательно качает головой. — Разве монстры могут полюбить, Эмма? Он больше не монстр. Любовь способна укротить даже такого гиганта, как Полифем. Это удивительно, разве нет? Эмма пожимает плечами, продолжая всматриваться в картину. — А вот это, — Реджина снова указывает тонким пальцем на часть картины, — спокойное море. Я показываю, потому что мало кто замечает. Многие видят здесь только небо, но это не так. Эта картина меня умиротворяет. — Ну...Она ничего. Реджина ухмыльнулась, направляясь к следующей картине. Следующие двадцать минут они ходят в тишине. Теперь Эмме скучно, так что она просто пялится в телефон, периодически поглядывая на картины и наблюдая за Реджиной. — Эмма? Из-за спины женщин раздался приятный мужской голос. Свон обернулась, увидев своего лучшего друга. — Дин! Что ты здесь делаешь? — Мы с Ванессой решили культурно провести время, — мужчина рассмеялся, поворачиваясь к своей спутнице. Это была молодая красивая девушка. Черные длинные волосы струились по плечам, доходя почти до середины талии. Кристально-голубые глаза смотрели на Эмму, а пухлые губы расплылись в улыбке. Она была очень высокой и стройной, а короткое белое платье лишь подчеркивало оливковый цвет кожи. — Эмс! — девушка наклонилась вперед, обнимая Свон за плечи. — Ты прекрасно выглядишь, как всегда. — Кто бы говорил! Ты как-будто с небес сошла. Девушки рассмеялись, а Дин с нежностью посмотрел на них обеих. Реджина все еще неловко переминалась с ноги на ногу, поглядывая на блондинку. Дин, заметив неловкость женщины, попытался спасти положение. Он, конечно, сам ужасно нервничал, ведь перед ним находился президент США, но все-таки он улыбнулся и протянул брюнетке руку. — Дин Райес. Лучший друг вашей блондинистой спутницы. А это, — парень кивнул головой в сторону длинноволосой брюнетки,— моя невеста - Ванесса Пирс. Женщина сначала удивленно посмотрела на парня, а после вежливо улыбнулась и пожала руку. — Очень приятно познакомиться с вами,— Реджина усмехнулась, прежде чем продолжить, — Думаю, мне представляться необязательно. Парень рассмеялся, кивнув головой, на что Эмма закатила глаза. Дин был одержим Реджиной. При чем абсолютно серьезно. И наличие невесты ему совершенно не мешало. Он, казалось, знал о президенте все. Даже абсолютно бесполезную информацию. Он мог без умолу болтать о привлекательности брюнетки, восхищаясь ее прекрасной внешностью и впечатляющими личностными качествами. — Для меня огромная честь познакомиться с вами,— Ванесса также протянула руку Реджине, мило улыбаясь. — Я тоже очень рада познакомиться с такими приятными людьми, Дин и Ванесса, — Миллс искренне улыбнулась, убирая руки в карманы брюк. Обычно она так не делала, так как считала, что это некультурно, но сейчас она слегка нервничала и совершенно не думала о правилах этикета. — Не хочешь поужинать с нами, Эмма? — Дин посмотрел на подругу, ожидая ответа,— Мы с Ванессой собирались сходить в ресторан. — Я обещала составить Реджине компанию, так что вряд ли получится. — Мисс Миллс... — Реджина, пожалуйста,— перебила парня женщина. — Реджина, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам за ужином. Если вы конечно не против.. — Я с удовольствием поужинаю с вами. Эмма тяжело вздохнула, но натянула широкую улыбку на лицо. — Отлично. Решено. Сегодня в восемь вечера. Дин наклонился и чмокнул Эмму в щеку. — Увидимся, малышка. После этих слов парень взял Ванессу за руку и они отправились в сторону выхода. — Думаю, на сегодня с меня хватит искусства, — задумчиво проговорила Реджина. — К тому же, мне нужно переодеться к ужину. — Зачем? Ты и так прекрасно выглядишь,— выпалила Эмма, прежде чем успела прикусить язык, дабы не сболтнуть ничего. — Спасибо, конечно, Эмма. Но не думаю, что в таком виде ходят в рестораны. — В Сторибруке в ресторан ходят в чем пожелают. — Но это не в моих правилах. Эмма кивнула, задумавшись о том, что ей тоже стоило бы переодеться. Если Реджина собирается выглядеть как приличный человек, она не может дать ей повод для подшучивания. — Спасибо за экскурсию, Эмма. — Это даже не было нормальной экскурсией. — Я все равно хорошо провела время, — Реджина улыбнулась Эмме, заглядывая в ее зеленые глаза. — Да. Я тоже. — Увидимся вечером. Реджина еще раз улыбнулась, а после, как всегда, по-королевски развернулась и зацокала каблуками к выходу.

***

Время близилось к восьми, а Эмма все еще стояла у небольшого шкафа, пытаясь определиться с нарядом. Она не была из тех, кто по три часа выбирал одежду, но именно сегодня ей хотелось надеть что-то стоящее. Перед ней лежала гора вещей, которые совершенно не подходили для похода в ресторан. Наконец, осознав, что у нее нет ничего для похода в приличное заведение, она выскочила из квартиры в одних лишь шортах и топе, направляясь к двери, находящейся прямо напротив. Пару раз нажав на звонок, девушка стала ждать, когда ей откроют. Через несколько минут дверь распахнулась. — Эмма? Перед ней стояла невысокая девушка, больше похожая на ребенка, нежели на взрослого человека. Ее волосы были заплетены в две косички, половину лица закрывали огромные круглые очки, а она сама хлопала своими наивными зелеными глазами, глядя на Эмму. — Привет, Рози. Мне нужна твоя помощь. — О, конечно. Проходи. Девчонка отошла с прохода, давая Эмме зайти в квартиру. Ее жилище кардинально отличалось от того места, где жила Эмма. У Рози всегда было прибрано. Все вещи лежали на своих местах, все поверхности блестели от чистоты, а в воздухе витал запах лаванды и выпечки. Эмма протопала в комнату, плюхаясь на мягкий белоснежный диван. — Так что случилось? — Я иду в ресторан и мне абсолютно нечего надеть. Ты ведь знаешь, в моем шкафу есть только джинсы и куча рубашек. Насколько я знаю, такое в рестораны не носят. А у тебя есть куча ужасно милых платьев. Ты ведь их обожаешь. Рози кивнула, все еще не понимая, чего от нее хотят. Но через пару секунд до нее дошло, и она добродушно улыбнулась Эмме. — Ты хочешь одолжить у меня платье? — Точно! — Хорошо. Идем. Свон проследовала за девушкой, заходя в большую спальню. В этой комнате она еще никогда не была. Здесь было еще уютнее, чем в гостиной. В центре комнаты стояла огромная мягкая кровать с мягким розовым пледом и тучей плюшевых игрушек. Слева от кровати находился туалетный столик с косметикой, а справа была еще одна дверь. Она вела в гардеробную, как поняла Эмма. Рози открыла дверь и жестом пригласила блондинку войти. — У меня не так много одежды, которая могла бы тебе подойти, но думаю, ты сможешь выбрать что-нибудь. — Спасибо, Рози. Я правда очень благодарна тебе. Ты всегда выручаешь меня. — Всегда пожалуйста, — девушка широко улыбнулась, оголяя белоснежные зубы. Оглядев идеально выглаженные платья Рози, Эмма выбрала два наиболее подходящих. Одно пышное платье персокового цвета с короткими рукавами, а второе приталенное голубое с кружевами на подоле. Эмма приложила к себе каждое по очереди, спрашивая мнения девочки. — Думаю, это лучше, — Рози указала на персиковое платье, одобрительно кивая. — Голубой - не твой цвет, Эмма. — О, ну спасибо, — рассмеялась блондинка. — Это правда. — Хорошо. Я возьму персиковое. Большое тебе спасибо, Рози. Эмма наклонилась и чмокнула девушку в щечку. Та покраснела и расплылась в широкой улыбке. — Обращайся в любое время. — Я завтра же верну тебе это прелестное платье. Рози кивнула и проводила Эмму к выходу, еще раз мило улыбнувшись на прощанье. После общения с этой девчонкой, на душе у Эммы всегда становилось легче. Она была простой и доброй со всеми, несмотря ни на что. Зайдя в квартиру, она быстро натянула платье и оглядела себя в зеркало. Оно и правда смотрелось на ней замечательно. Надев белые туфли на высоком каблуке, она поспешила в ванну, чтобы сделать прическу и накраситься. Свон решила позвонить другу и предупредить, что она немного задержится. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, она набрала Дина. Через несколько гудков Свон услышала знакомый голос. — Хэй, Эмс. — Ванесса! — Дин ведет машину, так что не смог взять трубку. Что-то случилось? — Я думаю, я немного опоздаю. В трубке послышался смех Дина и Ванессы. Эмма недоуменно подняла брови. — Что? — Ты всегда задерживаешься, малышка,— послышался голос Дина, — все в порядке. — Я просто хотела сказать, чтобы ты не начал пищать, когда останешься наедине с Реджиной. Я, может, не совсем все понимаю, но мне кажется, что она приехала сюда, чтобы быть просто Реджиной. Не президентом. — Не волнуйся, Эмс. Я прослежу за ним. Свон улыбнулась. — Хорошо. Спасибо, Ванесса. Постараюсь приехать как можно раньше. — Конечно, — девушка снова рассмеялась, а после положила трубку. Свон закатила глаза, а затем поспешила в ванную, дабы закончить свой образ.

***

Реджина подошла к стеклянным дверям ресторана, оглядываясь по сторонам. Здесь было достаточно уютно, не считая компании молодежи, которые распивали алкогольные напитки прям рядом со входом. Она долго думала над тем, что ей надеть. В итоге женщина остановилась на красном облегающем платье, которое подчеркивало ее фигуру. Войдя в ресторан, она почувствовала запах лазаньи и стейка. Не сказать, что ей не нравился этот запах. Пахло достаточно приятно, но все же она ожидала чего-то другого. Она всегда строила какие-то предположения. Это было что-то вроде привычки. Но чаще всего эти предположения не оправдывались и женщина оставалась разочарованной. Обстановка в ресторане была достаточно комфортной. Зал был выполнен в морском стиле. По всюду висели якоря и надувные круги, а в самом центре располагалась огромная мачта с деревянным штурвалом. Реджина любила оригинальный интерьер, так что ей здесь даже понравилось. Окинув взглядом все столы, она заметила знакомые лица Дина и Ванессы. Они сидели за самым дальним столиком, который находился у большого окна, выходящего на часть пристани. Реджина нахмурилась, когда не увидела за столиком Эммы, но все же грациозно подошла к новым знакомым. — Добрый вечер, — женщина улыбнулась, отодвигая стул и присаживаясь на него. — Здравствуйте, мисс Миллс...То есть, Реджина,— Дин начал волноваться, но все же старался не выдавать этого, помня просьбу Эммы. Ванесса взяла парня за руку, успокаивающе поглаживая его костяшки, и приветливо улыбаясь брюнетке. — Как прошел ваш день, Реджина? — завела разговор Пирс, пытаясь успокоить жениха. — О, чудесно. Сторибрук замечательный город. К тому же, у меня была неплохая компания. Парень с девушкой улыбнулись, понимая, что речь идет об Эмме. — Но, кажется, я ей не нравлюсь. — Эмме мало кто нравится, — усмехнулся Дин, — с ней сложно сойтись. — Я заметила. — Но если ее узнать, она потрясающая. Реджина кивнула, переводя тему. — Чем вы занимаетесь? — Дин преподает литературу, а я английский, — присоединилась к разговору девушка. — О, это здорово. Вы познакомились в школе? — Нет. Мы знаем друг друга с самого детства. Раньше были лютыми врагами, но со временем все изменилось. И вот к чему это привело,— пара улыбнулась, показывая обручальные кольца. — У вас никогда не было мысли покинуть Сторибрук? — Нет. Мы здесь выросли. Здесь у нас все. У меня здесь любимая работа и Эмма, а у Ванессы родители. Мы бы вряд ли смогли все это оставить. — Понимаю, — кивнула Реджина. Прошел уже почти час, но Эммы все не было. Троица успела поболтать о местах, которые Реджине стоит обязательно посетить в Сторибруке, обсудить искусство и несколько раз попросить официанта подойти чуть позже. И вот наконец, спустя час, у столика появилась запыхавшаяся и красная, но все же прекрасно выглядящая блондинка. Реджина оценивающе оглядела ее с ног до головы, а после вежливо улыбнулась, кивнув головой в знак приветствия. — Извините, я немного задержалась. Дин и Ванесса рассмеялись, глядя на подругу. — Да, у меня небольшие проблемы с чувством времени. Вы не можете винить меня за это. Она села рядом с Реджиной, поправляя складки на платье. Посмотрев на брюнетку, она усмехнулась. — Хорошо выглядишь, Реджина. — Полагаю, спасибо. Ты тоже неплохо выглядишь, мисс Свон. Реджина усмехнулась и повернулась к паре, сидящей напротив них. — Думаю, теперь мы можем сделать заказ. — Вы ждали меня? Я ведь говорила, что задержусь. — Мы всегда ждем, ты знаешь. — Точно, — Эмма улыбнулась друзьям, рукой подзывая официанта. Молодой мужчина в белоснежной рубашке с черной бабочкой подошел к ним, протягивая меню. Он уже в начале вечера заметил, что за столом сидит президент, так что был не так взволнован. — Добрый вечер. Вы готовы сделать заказ сейчас, или мне подойти позже? — Сейчас. — Нам пожалуйста три порции спагетти с морепродуктами в сливочном соусе,— озвучил Дин. Эмма и Ванесса посмотрели на него и кивнули. Они часто ужинали здесь и всегда заказывали одно и то же. После все трое перевели взгляд на Реджину, ожидая ее выбора. — А мне, пожалуйста, ризотто с морепродуктами. Официант записал все в маленький блокнот, снова поднимая глаза на компанию. — Что вы будете пить? — Бутылку самого дорого красного вина, пожалуйста. — А мне, будьте добры, бокал белого, — уверенно сказала Реджина, смотря на молодого парня. — Конечно. Ваш заказ будет готов через двадцать минут. Ожидая заказа, компания обсуждала прекрасные блюда, которые готовят в этом ресторане. Хотя, в основном, говорил Дин. Он обожал поесть и обожал обсуждать еду. Реджина больше думала о своем, лишь изредка прислушиваясь к разговорам и натянуто улыбаясь. Ровно через двадцать минут им принесли блюда. Реджина оценила пунктуальность этого заведения. Она считала, что это очень важное качество в некоторых моментах. Приступив к еде, компания замолчала, наслаждаясь изысканностью блюд. Здесь и правда очень вкусно готовили, несмотря на неопытность поваров. В целом ужин прошел хорошо. Они выпивали, смеялись над нелепыми шутками парня и обсуждали все на свете. Одна тема перетекала в другую, так что неловкости за столом не наблюдалось. Эмма ненавидела неловкость, поэтому все время начинала новые темы. Когда ужин подошел к концу, Ванесса и Дин с нежностью обняли Эмму и поблагодарили Миллс за то, что она составила им компанию. — Ну, нам уже пора. Были рады повидаться с тобой, Эмс. И спасибо вам, Реджина. С вами было приятно провести время. Реджина улыбнулась, отвечая паре тем же. Через несколько минут они с Эммой остались вдвоем и отправились на выход из ресторана. На этот раз Реджина все предусмотрела и захватила фетровое пальто. Эмма же взяла легкий кардиган, подходящий по цвету к платью. Снова придержав дверь перед брюнеткой, она пропустила ее вперед. Свон пришла пешком, так что было понятно,что ей с Реджиной придется идти вместе. — Почему ты идешь за мной? Реджина подняла брови, глядя на Эмму. — Потому что я живу в той же стороне, что и ты. — Оу. Ладно. Получается, ты меня провожаешь. — Что-то типа того. Оставшийся путь до отеля женщины молчали. Эмма думала о том, смогла ли она впечатлить Реджину своим образом. Она не знала почему это было важно, но ей хотелось, чтобы это было так. Реджина же, в свою очередь, думала о том, как Свон не мерзнет в своем легком кардигане, который не способен никого согреть. Когда они подошли к отелю, брюнетка попрощалась с Эммой и направилась ко входу, но Эмма схватила ее за запястье, разворачивая к себе. — Что-то еще? — Реджина непонимающе посмотрела на блондинку. — Вообще-то да. Есть кое-что еще. После этого Эмма наклонилась, прислонившись губами к пухлым губам президента. Она почувствовала на своих губах чужие теплые губы, почувствовала их малиновый вкус. Но единственное, что девушка не почувствовала, это то, как брюнетка отвечает ей на поцелуй. Потому что она не ответила. Она грубо оттолкнула блондинку от себя и поспешила ретироваться, скрываясь за дверьми отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.