ID работы: 5432369

My strict president

Фемслэш
NC-17
Заморожен
110
автор
__Тишка__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Реджина сидела на кровати, прижав ноги к груди. Последнее время она часто так делала. Эта поза придавала ей комфорта и спокойствия. Ее дыхание сбилось от подступающих слез, а все тело дрожало. Прошло уже много часов с тех пор, как они с Эммой попрощались. С того момента, когда Свон поцеловала ее. Не то, чтобы ей не нравилась Эмма. Да кому она вообще могла не нравится? Но это не значило, что Реджина хотела отношений с блондинкой.       Перед глазами Реджины мелькали старые воспоминания, которые она запрятала глубоко в себя три года назад. Но все это всплыло наружу тогда, когда к ее губам прикоснулись чужие теплые губы. Она вспомнила о Заке. О их первом знакомстве, первом поцелуе и свадьбе. О их счастливом браке. Она помнила каждую деталь так отчетливо, будто это происходило вчера. Больше всего на свете ей хотелось снова почувствовать мягкие прикосновения мужчины к ее бархатной коже. Хотелось ощутить те мимолетные поцелуи, от которых она просыпалась каждое утро. Реджина никогда не была счастливее, чем тогда. Но потом это все закончилось. Через минуту Реджина вспомнила о том, как стояла на его похоронах, подавляя глухие рыдания. Реджина Миллс, та, которой она была когда-то, умерла вместе с любовью всей своей жизни. Именно поэтому она не могла быть счастлива. Ей не хотелось быть счастливой. Женщине казалось, что если она найдет кого-то, от кого у нее будет трепетать в груди, кто будет делать ее счастливой и пробуждать желание к жизни, то она предаст единственного человека, ради которого она была готова жить. С которым она чувствовала себя дома. И, если честно, она не знала как жить без него. Поэтому научилась существовать. Последние три года она оттачивала навыки актерского мастерства, которые удачно практиковала на публике. Холодный взгляд, стальной голос и наигранная улыбка — вот каков был новый образ Реджины. Вот какой ее знала вся страна. Ее боялись и уважали, любили и восхищались. А большего ей и не было нужно.       Когда за окном начало светать, а глаза слипались, женщина забралась под теплый плед, опускаясь головой на мягкую подушку. Через несколько минут воспоминания Реджины отступили, позволяя ей погрузиться в приятный сон.

***

      Удобно расположившись у небольшого камина, Эмма крутила в руках телефон. Ей жутко хотелось позвонить Реджине и объясниться, но у нее не было сотового номера Миллс. Тем более, девушка даже не знала, что собиралась ей сказать. Ведь она сама не понимает, зачем притянула брюнетку к себе, погружаясь в пятисекундный поцелуй. Хотя, это определенно того стоило. Она все еще чувствововала расплывающееся чувство внизу живота. Может, именно это называют бабочками в животе. Эмма никогда не чувствовала подобного, и уж точно не думала о том, что почувствует это с той, кого ненавидела. Но как говорится, от ненависти до любви один шаг. Конечно, Свон не верила в эту чушь, но ей требовалось хоть какое-то объяснение своим действиям. Машинально набирая знакомый номер, блондинка приставила сотовый к уху, слушая противные гудки. Через несколько минут на том конце послышался сонный и злой голос. — Ты вообще смотрела на часы? Надеюсь, это что-то серьезное или я убью тебя.       Эмма обернулась, посмотрев на дальнюю стену. Огромные настенные часы только что пробили четыре часа утра. Свон даже не знала, что прошло столько времени с тех пор, как она вернулась в квартиру. — Прости, — Эмме и правда было жаль, что она разбудила брата в такое время, — но это очень-очень серьезно. — Что случилось, Эм? — до этого раздраженный голос теперь стал взволнованным и беспокойным. — Ты в порядке? — Да. То есть, нет. Я не знаю, Эрик. Я поцеловала ее. — Кого? Можешь говорить чуточку точнее? Я в такое время плохо соображаю. — Реджину. — Какую Реджину? Стоп. Реджину Миллс? Ты хочешь сказать, ты целовалась с президентом? — Вроде того. Не совсем. Она не ответила на мой поцелуй. — Черт, Эмма. Ты целовалась с президентом США. — И что? — И что?! Эмма! Я, конечно, знал, что из нас двоих ты не самая умная, но чтобы настолько.       Эмма закатила глаза, рассмеявшись. Брат часто подкалывал Свон насчет ее умственных способностей и способности быстро соображать что к чему. — И как тебе? Боже, ты исполнила мою самую заветную мечту. Любой бы хотел оказаться на твоем месте. — В нескольких сантиметрах от тебя спит твоя жена, а ты рассказываешь о своих сексуальных фантазиях с Реджиной. — Это не сексуальные фантазии, Эмма. И ты не ответила на мой вопрос. — И не собираюсь. Не знаю, зачем я тебе позвонила. Мне пора. Созвонимся. — Эм…       Эрик не успел договорить, потому что Свон повесила трубку. Она не знала, чего ожидала от брата. Разве что хоть каплю поддержки, которую в итоге не получила. Блондинка взяла в руки кружку с уже остывшим какао, делая небольшие глотки и размышляя над сложившейся ситуацией. Как назло, в голову ничего не шло. Наконец, не придумав ничего лучше, она решила наведаться к Реджине. Уж хуже-то точно не будет.

***

       Назойливый стук в дверь разбудил Реджину. У женщины болела голова и все тело ломило. Недосып очень плохо сказывался на брюнетке, а судя по тому, что за окном только-только светало, она поспала всего два-три часа. Медленно соскользнув с мягкой кровати и накинув шелковый халат приятного голубого цвета, она поплелась к двери. В номере еще было темно, поэтому Реджине пришлось на ощупь искать замок. С третьей попытки брюнетка наконец открыла дверь, поморщившись от света, упавшего на ее лицо с коридора гостиницы. Перед ней стояла Эмма и держала в руках чашку кофе. Она выглядела абсолютно невыспавшейся. Ее волосы были собраны в нелепый хвост, а одета она была в нечто отдаленно напоминающее приличные вещи. — Реджина, — она улыбнулась и протянула картонный стакан с кофе брюнетке, — прости, что разбудила тебя, но нам нужно поговорить. — Это не могло подождать до утра? — Уже половина седьмого утра. — Хорошо, до более позднего утра, — Реджина всегда бесило, когда ее сну кто-то мешал. Тем более, сейчас она была зла на блондинку. Причин злиться не было, но Реджину это не останавливало. Ей хотелось оттолкнуть Эмму, вернуться в Вашингтон и зажить привычной жизнью. Но у Эммы видимо были другие планы на этот счет. Слегка оттолкнув Реджину в сторону, Свон прошагала в номер, садясь на стул. — Конечно, проходи, Эмма, — Реджина закатила глаза, закрывая дверь. — Чувствуй себя, как дома. — Реджина, я хотела сказать тебе кое-что, — Эмма посмотрела на брюнетку, думая, как лучше сказать все, что она думает, — когда я вчера тебя поцеловала, я… то есть, я не знаю, зачем я это сделала. Черт, это совсем не то, что Свон хотела сказать. Блондинка дала себе мысленный подзатыльник, пытаясь перефразировать свои слова. — Конечно, я хотела это сделать, потому что ты мне нравишься. Да, точно. Вот, я говорю это. Мои чувства сменились. Раньше ты мне не нравилась, а теперь нравишься. Реджина молчала, лишь слегка приподняв брови и наблюдая за тем, как Эмма бормочет какую-то чушь. — И с чего же такая огромная перемена? — голос Реджины был слегка хриплый после сна, и у Эммы прошли мурашки по всему телу. Ее голос сейчас звучал так сексуально. — Я не знаю. Просто ты потрясающая, Реджина. Ты интересная и умная, и красивая. И ты просто нравишься мне, вот и все. Я бы хотела попробовать с тобой что-то, понимаешь? — Опять это звучало довольно странно. Когда Эмма волновалась, она всегда говорила что-то странное. Ее ладони вспотели, поэтому ей приходилось каждые несколько секунд вытирать их о свои пижамные штаны. Да, она пришла к Реджине в дурацких пижамных штанах с утятами. Ей просто нужно было увидеть брюнетку, так что она не стала тратить много времени и пошла в том, что было на ней в тот момент. — Эмма, — Миллс посмотрела на Эмму таким растерянным взглядом, что Свон и не знала, что думать, — у нас с тобой ничего не может быть. Никогда. — Но почему? — Блондинка непонимающе уставилась на Реджину. Может, это из-за того, что она раньше говорила, что ненавидит Реджину. Но в этом вся Эмма Свон. Она всегда все портит до того, как это что-то успело начаться. — Потому что я замужем, Эмма. У меня есть муж, — Реджина как-то неестественно закивала головой, будто пытаясь обдумать свои слова, — у меня есть муж. — О, Реджина, — эти слова совершенно сбили Свон с толку. Она хотела что-то сказать, но вместо этого вырвался лишь глубокий вздох. Она знала, что Реджина любит своего мужа, но она думала, что брюнетка уже отпустила прошлое, позволила себе идти дальше. Видимо, Эмма ошиблась. Сейчас Свон безумно захотела обнять Реджину, но когда она подошла к женщине, та лишь подняла на нее глаза, в которых стояли слезы, и отрицательно мотнула головой. — Уходи, Эмма. Я прошу тебя, уйди. Я не хочу больше видеть тебя. Пожалуйста. — Хорошо. Если ты захочешь увидеть меня, просто позвони. Свон взяла маленькую бумажку, лежащую на столе, и написала на ней свой номер. Положив его на самое видное место, она поспешила покинуть номер и оставить Реджину наедине с собой и своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.