ID работы: 5432426

Спорт королей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Jana May соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
      Водитель автобуса открыл двери. Эльза вошла первая, Анна двигалась следом за ней. Немного пройдя в салон девчонки огляделись: на первых двух рядах сидели проводники, на третьем и четвертом — разные ребята, будущие ученики, судя по всему, но на последних рядах никого не было. Девочки туда и пошли. Эльза села у окошка. Анна села рядом. Устроившись поудобнее, Анна решила начать разговор: — Наверное автобус только в начале пути, раз ещё половину ребят не забрали. — Да, я тоже об этом подумала. — врёт, Эльза думала не об этом, она думала, что же их ждёт в этой школе, смогут ли они найти друзей, вернее она, сможет ли она найти в академии друзей? Анна всегда была общительней, ей всегда было п                        роще найти друзей. Эльза же, почти всегда оставалась за бортом. «Что я делаю не так?» — вопрос в голове не давал ей покоя.       Эльза загрустела. Анна была очень весела и сгорала от нетерпения встречи с новыми друзьями. — Я наверное посплю немного. — Эльза сказала, улыбнувшись Анне. — Да, конечно. — бодренько ответила рыжеволосая. — Разбуди меня, если будет что-то интересненькое. Анна кивнула. Блондинка достала из рюкзака телефон и наушники. Вставила их и включила музыку. Поскольку автобус был хорошо оборудован, все могли подобрать вентиляцию, освещение и подстроить спинки на разную высоту. Немного опустив спинку кресла Эльза погрузилась в сон. Время близилось к вечеру. За окном автобуса мелькали деревья и кусты. В автобусе почти все спали. Кто-то читал, кто-то смотрел в окно. Анна читала книгу. За окном начали показываться поля и домики. Взгляд девушки устремился за стекло. Немного рассмотрев прилежащие земли, Анна поняла, что это угодья соседнего королевства . Скоро остановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.