ID работы: 5432426

Спорт королей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Jana May соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      За окном всё чаще мелькали домики и разнообразные строения. На улице всё ещё было светло. Анна оторвалась от своей книжки и взглянула в окно. Она удивилась про себя, ведь это было королевство Корона. Они с Эльзой знали принцессу этого королевства — Рапунцель. Эта принцесса всегда оптимистична, у неё есть длинная золотая коса и хитрые зелёные глаза. Также у неё есть маленький хамелеон, этот зверёк всегда забавлял сестричек северного королевства. С этой девочкой они познакомились ещё в детстве. И втроём были очень дружны, часто гостили друг у друга и просто весело проводили время. Но в 7 лет Рапи уехала на обучение в Германию, и подруги перестали общаться. — Эльза! Эльза! Проснись, ты не поверишь. — Анна начала тормошить блондинку, еле сдерживая восторженные крики. — Что случилось, мы приехали? — наконец разомкнув слипающиеся глаза спросила Эльза. — Нет, глупышка, — Эльза кинула на подругу недобрый взгляд, — отгадай, в каком солнечном королевстве мы находимся? — проговорила рыжеволосая, улыбаясь во весь рот. — Что? Не может быть. Неужели и Рапи едет в Конную академию? — девушка удивлённо посмотрела в окно — И правда королевство «Корона». — начиная радоваться вместе с сестрой, произнесла Эльза. Через 5 минут автобус заехал на территорию замка. Сёстры разглядывали знакомые стены замка. Тут всё немного изменилось. Девочек охватила ностальгия, все-таки 11 лет не видели эти фасады и балконы. Но, конечно же, они скучали вовсе не по узорам на стенах замка, а по милой золотоволосой девчушке, с которой они так любили играть. Автобус остановился и передняя дверь открылась. В салон вошла молодая девушка. — Это она… — прошептала Эльза. Девочки были очень удивлены, ведь у Рапи не было золотой косы. Вместо неё, слегка уложено, лежали короткие каштановые волосы. Девушка выглядела очень стройной, на ней были чёрно-серые джинсовые шорты и белая свободная майка с рисунком розы ветров. На запястьях были плетеные браслетики. Эльза приподнялась со своего места и радостно замахала рукой подруге. — Привет, Рапунцель! — повторив действия подруги, сказала рыжеволосая. Зеленоглазка (Рапи) обратила свой взгляд на двух, смешно висевших на сиденьях, девочек. — О Боже! Привет, девчонки! Я так рада вас видеть, но как вы… Ах, впрочем это уже не важно — столько эмоций переполняют Рапи, восторженно сказав это, девушка бросилась обнимать своих подруг. Несмотря на то, что сиденья очень мешали сему действию. — О! Ура, теперь мы вместе проведём столько времени! Мы сможем вместе ездить верхом!.. Погоди-ка, но ведь ты никогда не ездила верхом. Или я чего-то не знаю? — Анна сощурилась и состроила удивленную рожицу, подозрительно смотря на Рапунцель. Через пару секунд подруги звонко рассмеялась. — Подруга, а не желаешь ли нам рассказать, что приключилось с твоей золотой косой? — Эльза продолжила удивлённый допрос, начатый сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.