ID работы: 5432465

Добьюсь сама

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

План мачехи

Настройки текста
Прошло три года с того дня как умерла моя мама и отец привёл в дом новую пассию.Она мне сразу не понравилась так как была на семь лет старше меня. Все наверное подумали что она нашла в моём отце, но ведь мы не простая семья. Моё имя Сакура Харуно, а мой отец Кидзаси Харуно один из самых богатых людей в Японии. Крис( так звали мою мачеху) была длинноногой блондинкой с большой грудью, сразу ясно что она хочет не любви от моего отца и это замечали все кроме него. Поначалу она была доброй и пыталась стать мне "мамочкой", но спустя пол года, как только отец уехал для заключения контракта, она мне заявила что она хозяйка в доме, а я никто. Я была очень зла но отец был счастлив и я решила потерпеть. Когда отец был дома, она играла заботливую жену, но как только он уезжал она превращалась в тирана, а я спокойно всё это терпела. Но она заявила: - Ты должна запомнить что наследство ты не получишь. После смерти твоего отца особняк и бизнес перейдёт мне- она победно улыбнулось. - Вообще-то бизнес переходит мне, так как я единственная наследница- сухо ответила я, так как её оскорбления никогда не воспринимала всерьёз. Но в этот день вся вселенная была против меня. Она расплылась в хитрой улыбке, а в глазах были чёртики. - Ты в этом уверенна?- спросила она изогнув вопросительно бровь. - В чём?- решила я прикинуться дурочкой. - Ты уверенна что единственная наследница?- спросила она медленно поглаживая живот. - Это невозможно- говорила я, а в голове крутилась мысль "Это невозможно. Только не это. Она лжёт что бы я стала её марионеткой" меня всю трясло от злости и страха. Страха что отец обо мне забудет- Это не ребёнок моего отца. - Возможно- она хитро улыбнулась- хотя...- задумавшись она сказала- ему ведь никто не расскажет- и засмеялась. - Я ему всё расскажу- крикнула я. - Он тебе не поверит- серьёзно ответила она- решит что ты хочешь внимания. - Крис, скажи- я говорила как можно спокойней- кто отец ребёнка? - Мет- она говорила это спокойно и уверенно. - Нет. Этого не может быть. Он, он же мой парень- я не хотела плакать, но слёзы предательски катились по щекам. - Но это правда- Крис говорила это так будто особенного в этом нет- ты же отказалась с ним спать, а мне было скучно, ведь твоего папаши никогда дома не бывает она опять улыбнулось. - И как давно это у вас?- мысленно я себя ругала ведь знать этого не хотела. - Ты точно хочешь это узнать?- на этот вопрос я лишь одобрительно кивнула- Уже месяц- безразлично ответила она. - Ты подстилка я всё расскажу отцу и он выкинет тебя из этого дома- кричала я. По всему дому был слышен сильный хлопок. Я растерянно стояла и держалась за красную щеку. Она лишь подошла ко мне близко и сказала так что только я могла её слышать: - Ты не сможешь разрушить то что я создавала годами. Я сделаю так что твой собственный отец выкинет тебя из дома а все деньги достанутся мне.- она опять улыбнулась дьявольской улыбкой и ушла. Я смотрела ей в след и решила что всё надо рассказать отцу когда тот вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.