ID работы: 5432465

Добьюсь сама

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Отец вернулся сегодня домой, потому что со сделкой они закончили быстрее чем ожидали. Настроение у него было просто чудесное, сделка прошла успешно, дома ждал семейный ужин с красавицей женой и любимой дочкой. Как только он вошёл в дом девушки радостно подбежали к нему и начали обнимать. Как только они сели ужинать Крис радостно сказала: - Дорогой, я беременна! Ты рад? - Конечно рад! Я очень рад- мужчина был на самом деле счастлив, ведь он не думал что у него снова будут дети. Детей он очень любил, а его единственной дочурке уже семнадцать лет. - Только ты не сильно радуйся- я говорила спокойно, моё лицо не выражало никаких эмоций." Прости папа я не хочу тебя огорчать, я сильно люблю тебя. Поэтому я должна тебе всё рассказать."-думала я и меня внутри всё кололо-это не твой ребёнок-набравшись смелости я всё таки это сказала. Крис смотрела на меня с нескрываемой злобой, но как только увидела на себе взгляд отца сказала: - Нет, милый, это твой ребёнок. Ты у меня один единственный, я только тебя люблю. -Заканчивай этот спектакль!-крикнула я. Они не ожидали от меня такого, я и сама от себя такого не ожидала. Отец сидел в шоке и не знал кому верить. Крис увидела что её муж может узнать правду и выкинуть её на улицу. Такого она никак не могла позволить. Пустив искусственные слёзы, которые она научилась вызывать когда искала богатого мужа, сказала: - Ты мне не веришь? - Верю- кратко ответил он. - Не ври мне- крикнула она- Если ты не хочешь этого ребёнка я уйду. Всё равно твоя дочь меня ненавидит. - Успокойся- как можно ласковее сказал он и обнял её - И я, и Сакура тебя очень любим. Она не хотела такое говорить. Правда Сакура?- отец посмотрел на меня так что я хотела сказать что пошутила, но тут вовремя вмешалось моё сознание-" Эй, Сакура, ты же собиралась ему всё рассказать. Она его использует и ты должна ему всё рассказать, хоть ему будет очень больно. Ему будет больно. Но если ты ему не скажешь ему будет ещё больнее."- я набралась смелости и сказала- Нет, отец, я не шучу. Крис тебе изменила, и этот ребёнок Мета. - Мет же твой парень?- я кивнула- И тем более она меня любит и я ей верю- твёрдо сказал отец. Мне стало страшно, он отказывается мне верить. - Почему?- спросила я, а на глаза навернулись слёзы- Почему ты мне не веришь?Почему ты веришь этой подстилке а не мне?- я разрыдалась, потому что единственный родной человек отвернулся от меня. Из раздумий меня вывела боль. Я схватилась за красную щёку и у меня пронеслась мысль"Опять пощёчина. Вторая за день. Но эта была больнее, потому что была в самое сердце". -Сакура!- крикнул отец. Он никогда не повышал на меня голос и тем более не бил.- Крис не могла так поступить. Сейчас ты извенишься перед ней и мы снова будем жить как нормальная семья. - Нет- крикнула я без капли сомнения- Я не буду с ней жить. Раз ты решил что она остаётся здесь, то из дома уйду я. - Ты не уйдёшь- сказал строго отец. - Почему ты так решил?- с сарказмом спросила я. - Потому что тебе некуда идти, а а если ты уйдёшь я больше не буду давать тебе деньги- Крикнул он, было видно что он не шутит. - Ну и что, я сама заработаю- прорычала я. - Без меня и моих денег ты никто и ничего не сможешь. - Ещё посмотрим- с вызовом сказала я- Подавись своими деньгами- эти слова я выплюнула ему в лицо. Не став ждать его ответа я пошла к себе в комнату что бы собрать вещи. Выйдя из комнаты с большим чемоданом и маленькой сумочкой через плечо я направилась к двери. Я заранее позвонила своей тёте и попросила пожить у неё некоторое время, она с удовольствием согласилась. В последний раз осмотрев особняк я невольно улыбнулась, оставив ключи от дома я ушла и не разу не обернулась назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.