ID работы: 5432486

Любишь?

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
В парке было шумно: дети кричали, носились, взрослые между собой шушукались и смеялись, разношерстные компании подростков кричали на аттракционах. Но это неудивительно — погода стояла прекрасная, о чем поспешил сообщить своему ворчливому другу Ямамото с блаженной улыбкой на губах, при этом откинувшись на спинку скамьи, на которой они развалились. В один момент Гокудера даже подумал послать всех нахуй и уйти домой, ведь пекло адски, но потом он вспомнил, что сам «Джудайме» попросил его прогуляться с бейсболистом и как-нибудь попытаться подружиться. В это же время хотелось пойти домой и вылезти только вечером. На балкон. Покурить. Сам же «виновник» произошедшего виноватым себя не считал и преспокойно открывал в данный момент упаковку фруктового мороженого. Хотя, по мнению Гокудеры, это был замороженный сок. И всё. — Хочешь моё мороженое лизнуть? — с неизменной улыбкой спросил, обмахивающегося недавно купленным журналом Гокудеру Ямамото. Хаято следил за его движениями не отрываясь. В тот же момент, как брюнет спросил, он откусил кусочек и сейчас пытался быстрее растопить резкий болезненный холодок. — Лучше бы ты мои губы облизывал и кусал, чем это мороженое, — спокойно и довольно громко сказал Гокудера, не отрывая задумчивого и немного похотливого взгляда от «причины раздора». Ну, не на мороженое смотрел, а на губы. На обветренные губы этого придурка, на которого он уже давно «засматривался». Ямамото удивленно смотрел на друга, хлопая глазами. Минутная тишина, прерываемая пением птиц и гоготом детей, заставила вернуться подрывника в реальность и посмотреть на застывшего бейсболиста. — Я это вслух сказал? — Ну, в принципе, — также задумчиво и спокойно протянул Ямамото, переводя взгляд на губы Правой Руки, как тот это сделал недавно, — можно… — Чт- — подавился воздухом пепельный блондин, краснея и тут же останавливая потянувшегося к нему брюнета пихом в грудь. — Сделаешь на людях — отправлю спать. Точным ударом в челюсть. На его слова Такеши улыбнулся, но уже не так беззаботно, как пару минут назад. — Тогда давай закругляться? — Что? — недоуменно переспросил Гокудера, уставившись на вставшего со скамейки парня. — Говорю: домой пошли, раз «на людях» не хочешь. Хаято оставалось только раздраженно цокнуть и встать, следуя за «другом». Сдружились, блядь. Десятый будет безусловно «рад» этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.