ID работы: 5432486

Любишь?

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Тишина морозного вечера давила, из однокомнатной квартиры в Токио слышится монолог какого-то парня, который в следующее мгновение прекратился и дверь в комнату открылась, показывая белобрысого гостя с выключенным телефоном, по которому недавно говорил. Полулежавший на кровати в этот момент шатен тут же встрепенулся и подвинулся, дабы друг сел рядом, что тот и сделал. — Ну что, ты позвонил ему? Сказал, что хотел? — Да… — как-то неуверенно кивнул итальянец. — Ну и как? — По-моему я даже слышал, как он упал. — Эм-м, — шокировано протянул Тсуна. — И всё? — Ну, ещё я сказал ему, что это серьёзно и с начала старшей школы, когда мы только-только начали какие-то мутные отношения, а потом он что-то хотел сказать, и-и-и… — неуверенно протянул Гокудера, опустив голову. Шатен выжидающе посмотрел на свою Правую Руку, в надежде, что ему не придётся его просить продолжить, и обреченно выдохнул, когда услышал продолжение. — Я сбросил вызов. — А если бы он ответил взаимностью? — Знаешь, Джудайме, — вдруг серьёзно сказал Гокудера, с сожалением и волнением глядя на друга, — будь это без той мути в начале старшей, я бы может и надеялся бы на взаимность. А так нет. — Но он же тебя любит… — Он меня не любит, а хочет. — Фыркнул раздраженно пепельноволосый, подняв глаза к потолку. — Любит меня Ури. — Но если он правда тебя любит? — Напряженно спросил Тсуна, хмурясь и взволнованно глядя на Гокудеру. — Что тогда делать будешь? — Жить, любить идиота и быть преданным Тебе. — А если серьёзно? — Насколько серьёзно? — На всю серьёзность, на которую ты только способен. И без попытки что-то опустить «за ненадобностью». Гокудера молча переводил взгляд с телефона на Тсуну и обратно, а после тяжело вздохнул. — Без малейшего понятия. Хочу, чтобы никто к нему не прикасался и никто его не видел. Чтобы вот вообще так было, как, я не знаю. Ну, я дракон, он — принцесса, а рыцарей всех нахуй. В ответ была немного давящая тишина, а после нескольких минут Хаято не выдерживает и тянется к сигаретам, вставая и подходя к распахнутому окну, закуривая. Вздохнув, Тсуна хотел было что-то сказать, но его перебил настойчивый звон в дверь. Удивленно глянув на друга, Савада переводит взгляд на дверь в коридор и поднимается, в следующий момент пропадая в коридоре. — Гокудера у тебя? — Он курит. — Пожалуйста, Тсуна! — Взмолился Ямамото, а после дверь в комнату открылась и Тсуна, буркнув что-то вроде «я снаружи», свалил. Из своей квартиры. — Зачем приперся? — Сипло спросил Гокудера, вдыхая сигаретный дым. — Гокудера, я… — бейсболист запнулся, но всё же продолжил. — Я тоже. Только раньше. Пепельноволосый залился краской, а в следующий момент вздрогнул, чувствуя на своей талии обнимающие со спины руки. Такеши счастливо улыбнулся, зарываясь носом в волосы, ведь теперь его не оттолкнут, обозвав всеми возможными эпитетами. Ну, то есть может так и сделают, но таким образом не избавятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.