ID работы: 5432486

Любишь?

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
— Просто будь собой, Хаято, — улыбается сестра, смотря на Гокудеру сквозь белые очки с фиолетовыми стёклами. — И будь милым. — Давай что-то одно? — напряженно спросил Гокудера, глядя на сестру с нескрываемым ужасом. — Я не могу быть собой и милым одновременно. Это как маленькая девочка-божий одуванчик вся в крови и с бензопилой, продолжает мило улыбаться и говорить, как она «беспомощна». Ну и, как ты поняла, это не слишком законно. А мы будем в людном месте.

***

— Ну, Хаято, это ведь просто прогулка с Ямамото в парке развлечений, — пытался успокоить своего друга Тсуна, мягко улыбнувшись. У него-то всё в порядке, вон — с Киоко встречается. Хотя, это одна из причин, почему Гокудера пошел к нему за советом. — Ну, я именно так себя и успокаивал, когда с Киоко-тян ходил. Может, тебе поможет? — Спасибо, Джудайме! — Гокудера кланяется в пояс и, когда разгибается, с немного нервной улыбкой говорит: — Надеюсь, всё будет в порядке.

***

— Ну, — запнулся Шамал, как только Гокудера с порога спросил его главный волнующий вопрос — как себя вести на свидании с Ямамото и как успокоится? — Я, вообще-то, не по парням, но могу рассказать своё первое свидание. — Его только мёртвый не слышал, — раздраженно и на нервах бросил Гокудера, уходя и оставляя потрепанного Шамала наедине со своими мыслями.

***

— Без понятия, — пожала плечами Киоко, а Хару сочувствующе похлопала по плечу. — Но Гокудера-сан, это же первое свидание. Ты не должен всё знать. — Ну-у, — задумчиво протянула Хару и Гокудера глянул на неё из-под опущенных на голову рук. — Может, тебе стоит быть собой, но немного более мягким? Думаю, будет нормально. — Я вам не какой-то анимешный парень с кучей пафосных фраз! — раздраженно замечает он, шипя как кот.

***

Однако никто так и не помог своими советами — да и у Гокудеры, в итоге, было одно из самых смущающих, милых и «безумно откровенных» свиданий в жизни. Но Гокудера всё же улыбается под конец и, мило покраснев, целует Ямамото, сидя у него на кровати в его комнате, в его доме. Девочка с бензопилой не кажется такой абсурдной, как в начале, а руки на поясе — одно из прямых тому доказательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.