ID работы: 5432486

Любишь?

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё из-за кофе

Настройки текста
На улице медленно светлеет, давая возможность ранним пташкам бегать в свете, а не в темноте, как это было зимой. Гокудера, конечно, не ранняя пташка, — он вообще сегодня спать не ложился… — но появление его на улице в четыре утра — факт. Его даже Ямамото встретил. — О, Гокудера! — позвал Правую Руку Ямамото, улыбнувшись и подбежав ближе, переходя на спокойный шаг. — Что ты тут делаешь? — Что я могу тут делать, скажи мне? — Всё-таки решил заняться спортом? — хохотнул Такеши, уворачиваясь от предназначенного ему подзатыльника. — Ну-ну, зачем сразу бить? — Я не бью, — буркнул Гокудера, хватая бейсболиста за волосы и приближая к себе, всё же дав ему по темечку. — Ау! — потер ушибленное место брюнет, улыбнувшись, — А что делаешь тогда? — Даю профилактических пиздюлей, — хмыкнул блондин, поворачивая к магазину. — Ты куда? — Слепой? — невольно ответил Хаято, заходя в маленький уютный магазинчик со сладостями, чаем и кофе. Гокудера приходил сюда довольно часто, поэтому особо разглядывать он не стал. — О, Гокудера-кун, опять кофе? — за кассой сидел миловидного вида мальчишка из средней школы Нами, с которым сам Гокудера всего пару раз от силы встречался. По словам хиппи. — Ага, мой есть? — кивнул в приветствии Хаято, подходя тут же к кассе. — Да, сейчас, — улыбнулся Тора. Бейджика не было, но Гокудера всё равно знал его имя. Так, на всякий случай. Вдруг он его ножом пырнет? А тем временем шатен легко достал откуда-то из запасов небольшую баночку растворимого кофе, а когда разогнулся, удивлённым взглядом встречая зашедшего Ямамото, с интересом оглядывающего витрины. — Эмм, Вам помочь? — Да не, я с ним, — Такеши кивнул на нервно сжавшего кулаки подрывника, который судорожно втянул носом воздух, успокаиваясь. — Я-ясно… — выдавил из себя улыбку Тора, пробивая товар и обязательно отдавая чек Гокудере. Вообще, чек — это то, что забирал Гокудера наверняка. Даже если кофе не было. Он брал чек. Когда брюнет и блондин вышли, продавец смог вздохнуть спокойно. Всё же сканирующий и предупреждающий взгляд бейсболиста сильно вывел из равновесия. С чего вдруг? Хотя, слухи, ходящие об их странной компании, уже довольно давно мазолят глаза, уши и вообще всё, что способны. Хорошо, однако, что они так быстро ушли.

***

Идя по тротуару медленным, можно даже сказать ленивым, шагом, Гокудера не спеша переводил взгляд с дороги на, всё ещё звёздное, небо и обратно, чтобы случайно не спотыкнуться и в последствии не упасть. — Гокудера, — зовёт друга Ямамото, неотрывно глядя на него. — Мм? — А что это за парень? — беспечно и как-то наивно спросил Такеши, наклонив голову в бок. — Ну, тот, что кофе тебе продал. — Да, просто, — пожал плечами Гокудера, — из средней Нами, подрабатывает из-за проблем в семье. — Ясно, — тянет Ямамото, тоже взглянув на звёздное небо. Со стороны подрывника послышался мат и Ямамото увидел краем глаза, как тот валяется на земле. — Всё хорошо? — Упал, блять, — ответил Гокудера и нагнулся, завязывая шнурок. — Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул, — прервал тишину Ямамото, когда Гокудера окончательно отряхнулся и разогнулся. — Прямо здесь. — Не хочу показаться блядью, но я согласен, — фыркнул пепельный блондин и серьёзно посмотрел на бейсболиста. — Прямо здесь. Ямамото, довольный ответом, притянул к себе вообще и никак не сопротивляющегося подрывника и тут же глубоко его поцеловал, обнимая за пояс блондина. Гокудера же еле отцепил от себя Ямамото, шепнув на ухо: — Дебил, про «прямо здесь» была шутка. Ямамото был доволен даже таким раскладом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.