ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      За окном опять дождь. Который день он барабанит по стеклу. Эта погода всегда угнетает меня, но это не мешает мне допоздна учить корейский язык.       — Эрлин, ты достала со своей музыкой, сделай потише! -это кричал мой отчим.       Музыка… почти все, кого я знаю, не одобряют музыку, но моя тайная страсть это пение и танцы.       Моя мама была певицей…была, пока её не сбила машина. Отец давно ушёл из семьи и я осталась со злым отчимом Нелфином.       Единственная, кто поддерживал меня, была мама. Её звали Алиян. Как я уже сказала, она была певицей, но моя мама никогда не стремилась к большой славе.       Я помню тот день, когда моя беззаботная жизнь закончилась. Я возвращалась домой со своими подругами. Внезапно зазвонил телефон. Я помню этот холодный голос, как будто это случилось только вчера: «Ваша мать мертва, её сбила машина. Прошу, придите в морг, чтобы опознать труп».       С того самого момента дождь почти никогда не прекращал идти.       — Да-да-да, прости, Нелфин.-сказала я своему отчиму.       Я немного убавила громкость и продолжила учить корейский язык. Знаю более четырёх тысяч корейских слов и могу почти свободно разговаривать на этом языке, но мне этого мало. Я должна в идеале знать этот язык.       Только моя мама знала о моей мечте. С самого детства я мечтала о том, чтобы танцевать. За несколько лет я освоила более двадцати видов танцев. Но для меня основным был Хип-Хоп.       С самого детства мама поддерживала меня. Моя мама мечтала о том, чтобы я стала известной. Но теперь её нет, но мечта до сих пор в моём сердце. Я обещала ей никогда не сдаваться… И я не сдамся.       Я не заметила, как начала делать музыку ещё громче.       — Эрлина!!! Быстро выключай свою музыку и спускайся в низ.       Выключив музыку, я спустилась к отчиму, но к моему удивлению, меня там ждал не только он…       — Знакомься, -сказал Нелфин, -это моя будущая жена. Передо мной стояла молодая девушка, думаю, она старше меня где-то на лет пять. На вид сразу змея…       — Ойййй! -стала играть «добренькую тётю"девушка, -какая ты большая… Прямо невестка! В каком ты классе?       — Дамочка, мне семнадцать… Я месяц назад закончила сдала все экзамены и получила аттестат.-сказала я.       — Ах, да? Ну сразу видно, взрослая девушка. И такая…       —Так всё, Софи, прекращай, а ты, Эрлин, пойдём за мной, нам надо поговорить.       Я послушно пошла за Нелфином. Мы пришли в гостевую. Сев на кресло, отчим сразу перешёл к делу:       — Эрлин, София скоро станет моей женой, поэтому я прошу тебя уйти со своей комнаты, она гораздо больше моей. А лучше… Эрлин, уйди с этого дома, — сказав это, Нелфин положил на стол конверт с деньгами.-Ты можешь ехать куда хочешь. Там денег хватит на переезд или даже на перелёт в другую страну. Если можешь…уйди отсюда и не возвращайся.       Меня выгоняют с собственного дома…       — Я не собираюсь терпеть твою змею, но переезжать я тоже не хочу.- тихо произнесла я.       — Я сказал убирайся! -закричал Нелфин, стукнув по столу.       — Нет.       Встав со стола и схватив меня за капюшон, Нелфин потащил меня к выходу.       — Убирайся и забудь дорогу домой! — проговорив это, он с силой вышвырнул меня на улицу.       Да, мама, без тебя всё изменилось. Я обещаю, что вернусь домой, но не сейчас. На глаза подступили слёзы. Я открыла конверт, и помимо денег там оказался билет…в Сеул. Ну что же, отличный способ, чтобы осуществить свою мечту.

*Конец POV Эрлин Джей*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.