ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Через несколько минут дверь открылась и из неё начали вылетать мои вещи: рюкзак, зарядка от телефона, плеер, кроссовки, джинсы и многое другое. После этого двери захлопнулись. Это лучше, чем ничего. Посмотрев на билет, я поняла, что самолёт улетает сегодня через два часа.       Это плохо. До аэропорта добираться минут пятьдесят на машине, если не больше. Мне ничего не оставалось делать, как ловить попутку. Дождь превратился в ливень, но мне всё-таки удалось поймать машину.       Через час я уже добралась до аэропорта. Мне оставалось минут двадцать до вылета и я достала свой плеер и начала слушать музыку.       В последние время я начала увлекаться группой BTS. Мне нравится их клипы, а особенно хореография. Я уже долгое время хочу увидеть их, чтобы посмотреть на то, как они танцуют. Честно говоря, я никогда не влюблялась в участников группы, я всегда могла различать «влюблённость» и «восхищение». Мне нравится, как они поют и как они танцуют, но это всё. Хотя по правде говоря, я не знаю, что такое влюблённость.       Кажется, я простудилась пока ловила попутку, меня знобило. Меня бросало то в холод, то в жар.       Уже через несколько минут самолёт вылетел. Теперь меня ждёт город больших возможностей — Сеул.       Ещё некоторое время меня знобило, но в итоге я уснула.       Проснулась от того, что почувствовала приземление. Самолёт начал снижаться. Только сейчас я поняла, что оказалась в огромном незнакомом городе почти без денег и жилья.       Когда самолёт приземлился, я вышла из самолёта, забрав свой багаж. Пройдя совсем немного, я увидела прекрасный вид ночного Сеула. Вечерние огни завораживали.       Немного погуляв по городу, я нашла сравнительно недорогую гостиницу. Войдя в здание, я увидела рекламу о прослушивании. Победитель станет восьмым участником… Что?! Группы BTS?!       Я не верила своим глазам. Внутри меня зародился смешок, и я решила, что попробую пойти на это прослушивание. Честно говоря, сначала мне показалось, что это просто шутка, но, проверив все достоверные источники, я поняла, что это чистая правда.       Зайдя, а свой номер, от усталости я сразу уснула. Это был слишком тяжёлый день, а завтра будет ещё труднее. Но я выдержу.       На утро узнала, что прослушивание уже сегодня. Чёрт, я совсем не готова. Но, если верить источникам, прослушивание не требует особой подготовки.       Немного побыв в гостиной, я собралась и направилась гулять по Сеулу.       На телефон пришло уведомление о том, что прослушивание начнётся через пол часа, и я бегом направилась в здание, в котором будет прослушивание.       До этого я успела записаться онлайн. Мне повезло, там как раз оставалось ещё одно место.       Дождавшись своей очереди, зашла в загадочную комнату. К счастью, я была не последней.       К моему удивлению, за столом сидели все участники группы BTS, а так же несколько незнакомых мне мужчин.       Я поднялась на сцену и начала ждать…       — Ну что, -первый заговорил черноволосой Пак ЧиМин, -Эр… Эрлин Джей, Вы готовы?

*Конец POV Эрлин Джей*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.