ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Ночью я кое-что придумал. У нас, можно считать отпуск, а мы так и не отдохнули нормально, поэтому я решил устроить кое-что действительно потрясающее. С утра, договорившись в одним человеком, я пошёл на кухню, где уже все завтракали.       — Ребят, у меня есть отличная новость.-проговорил я, садясь за стол.       Все заинтересованно на меня посмотрели.       — Мы сегодня идём в парк аттракционов! -выждав недолгую паузу, сказал я и широко улыбнулся.       — Ура! -крикнули все, кроме Хосока.       Он был явно в шоке.       — А можно не идти? -со страхом в глазах спросил Джей-Хоуп.       — Не-а.-загадочно улыбнувшись, ответил я.-Идут все. И кстати, сегодня выходной и по идее парк не должен работать, но я договорился с одним человеком и весь парк аттракционов только в нашем распоряжении на целый день!       Все обрадовались ещё сильнее, кроме Хосока.       — Я не выживу.- тихо сказал он.       Чимин ободряюще хлопнул его по плечу.       — Та не ссы! -воскликнул он.-Будет весело.       В ответ Хосок посмотрел на него испуганным взглядом.       — Парк аттракционов? -проговорила Эрлин.-Я никогда не была там.       — Ты шутишь? -шокировано спросил Тэхён.       — Нет.-спокойно ответила она.-В нашей семье всегда были проблемы. Нам было не до развлечений.       — У-и-и-и-и! Это будет твой дебют! -Тэ радостно похлопал в ладоши от чего Эр не смогла сдержать улыбку.       — Ладно, -произнёс я, вставая со стула, -завтракайте и собирайтесь. Скоро пойдём.       — Ура! Парк аттракционов! -крикнул Чонгук.       Мы вышли из дома в одиннадцать утра. Все шли в чёрных масках, чтобы фанатки не заметили нас. Я шёл рядом с Лирён, но внезапно взял её руку и положил себе в карман, переплетя наши пальцы, чтобы она не убежала. Было заметно, что девушка немного смутилась, но она молча поддалась мне. От чувства победы над ней, на моём лице невольно просочилась улыбка. Мы добирались пешком, чтобы не привлекать к себе внимание.       Сначала Юнги держался рядом с Эрлин, но потом он пошёл вперёд, оставляя её позади вместе с Тэхёном. Тэ и Эр увлечённо о чём-то болтали и всего лишь на мгновение мне показалось, что они напоминают мне влюблённую парочку. Но я быстро выбросил эту мысль из головы. Вскоре мы пришли в парк аттракционов. Как давно я тут не был. Кто сказал, что аттракционы только для детей? Я пристрелю того человека. Посмотрев на эти захватывающие аттракционы, я почувствовал сладость риска и адреналина.       — Ну что, куда сначала? -поинтересовался я.       — Американские горки! -крикнул Чонгук.       — Нет, только не это.-испуганно простонал Хосок.       — Решено, значит, американские горки! -подтвердил я.       — Будда, помоги…-прошептал Хосок, посмотрев на тот самый аттракцион.       По его лицу было видно, как тот испуган, но он держался достойно до последнего. Все по очереди начали забираться на сидения. Хосок сел на самое дальнее место. Я пропускал всех вперёд и вот, Эрлин самая последняя начала забираться на сидение. Вдруг я вспомнил о том, что случилось с ней некоторое время назад. Она упала в обморок при просмотре ужастика и не раз теряла сознание из-за переживаний. Внезапно я схватил её за локоть, останавливая.       — Ты уверена? — осторожно спросил я.       В ответ она одобрительно кивнула и сказала:       — Да, всё хорошо. Не волнуйся за меня.       Тогда я отпустил её, давая возможность забраться на сидение. Тэхён помог ей залезть и они сели вместе. Юнги прожигал их яростным взглядом, но ничего не сказал. Я дал знак парню, который управлял всем парком. Внезапно он дёрнул рычаг и я почувствовал поток ветра, который летел прямо навстречу мне.Все вскрикнули от неожиданности. Картинки пролетали перед глазами, а воздух просто бил по лицу.       Я взял Лирён за руку, давая понять, что я рядом. В ответ она сжала мою ладонь, и я улыбнулся ей. Все кричали от восторга, но крик Хосока слышался громче всех. Вскоре аттракцион остановился и все слезли со своих сидений. Я до сих пор держал руку Лирён. К моему огромному удивлению Хосок не был напуган.       — Это было восхитительно! -внезапно заявил он.       Все шокировано уставились на него.       — Куда теперь пойдём? -воодушевлённо спросил Джей-Хоуп.       Мы бродили по парку и катались на абсолютно разных аттракционов. Внезапно мы наткнулись на огромное колесо обозрения. Все молча уселись по кабинкам. Я был вместе с Лирён, а Юнги, Тэхён, Чонгук и Эрлин сели вместе. Колесо тронулось и вот тогда я вспомнил, что ещё не забрал выигрыш за спор с Ли. Она проиграла и должна почувствовать вкус поражения на своих губах.

*POV Ким Намджун*

*POV Мин Юнги*

      Несмотря на такой хороший день, я был зол. Чувство ревности пожирало меня с каждым мгновением всё больше и больше. Я готов был дать по морде Тэхёну в любой момент, но я держал себя в руках из-за Эрлин. Я хотел побыть наедине вместе с ней, но эти два дебила подсели к нам в кабинку.       Эр завораживающим взглядом смотрела в огромное окно, наблюдая за прекрасным видом. Я посмотрел в ту сторону, куда смотрели её глаза. Вид и правда был очаровывающим, но глаза Эрлин были прекрасней. Я не заметил, как начал вглядываться в её очи. Я смотрел на неё, не моргая, и внезапно её взгляд столкнулся с моим.       Она беззаботно улыбнулась мне, и я еле сдержался, чтобы не обнять её. Я отвёл взгляд от смущения. Тэхён и Чонгук увлечённо разговаривали о чём-то, но я не слышал их, продолжая поглядывать на Эрлин.       Внезапно солнце озарило её лицо и я замер. Сейчас она похожа на Ангела, который спустился с небес на землю. Если, ты Ангел, почему здесь? Хотя нет, неважно. Главное, что сейчас ты рядом со мной. Пускай, ты даже не подозреваешь о моих чувствах, я буду ждать тебя.       Неожиданно она поймала мой взгляд на себе. Эрлин снова улыбнулась мне, но эта улыбка уже отражала смущение. Улыбнувшись ей в ответ самой тёплой улыбкой, я положил голову на стол, продолжая смотреть на неё влюблённым взглядом. Увидев то, что мы смотрим друг на друга, Чонгук и Тэхён умолкли, позволяя мне насладиться тишиной. В её глазах отражалось всё. Небо, звёзды, прекрасный вид на Сеул, смущение и моя любовь к ней. Было что-то ещё во взгляде Эр, но я не смог понять, что это. Это неуловимое «что-то» тянуло меня к ней ещё сильней.       — Если ты Ангел, останься на земле и будь со мной.-вырвалось с мои уст.       Я тихо прошептал, чтобы никто не услышал это, но в душе надеялся, что Эр услышала меня. К моему сожалению, она не уловила моих слов, но зато Чонгук начал пристально смотреть на меня. Я понял, что он услышал мои слова и, посмотрев на него, усмехнулся, раздражая его.       Внезапно я почувствовал, как колесо остановилось и тогда нам пришлось выйти из кабинки. Выходя, я нечаянно задел руку Эрлин. Дрожь пробежала по моему телу и, не упустив момент, на секунду, всего лишь на мгновение, сжал её хрупкую руку в своей ладони. Мне было невыносимо больно отпускать её, но мне пришлось это сделать.       Ты даже не представляешь насколько сильно я нуждаюсь в тебе…

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Ким Намджун*

      Я сидел рядом с Ли, смотря на прелестный вид Сеула. Мы сидели молча, не позволяя нарушить идиллию, которая возникла между нами. Всё было понятно без слов.       — Помнишь, мы поспорили с тобой вчера? -внезапно прошептал.-Я так и не получил свой выигрыш. А ты до сих пор не почувствовала вкус поражения. — я серьёзно посмотрел на неё.       Мгновенно увидел, как её лицо покрылось румянцем.       — Я помню, -тихо сказало она, не смотря на меня, -Но…       Лирён не успела договорить. Взяв её за руки, я притянул её тело к себе, прижимаясь к ней, обвивая её талию сильными руками. Она пыталась вырваться, но её попытки были тщетны. Когда девушка успокоилась, я всё-таки отпустил её. Посмотрев на её губы, я начал наклоняться к ним, но внезапно Лирён закрыла свои губы рукой. От этой милой картины я не смог сдержать свою улыбку.       — Не делай этого. — пробубнила она, всё так же закрывая свои губы.       Продолжая наклоняться к ней, я прикусил свою нижнюю губу, предвкушая сладкий вкус победы.       — Я получу свой выигрыш.-прошептал я возле её руки, которая прикрывала её губы.       Нежно и невесомо я прикоснулся губами её руки, смотря промо в её зелёные глаза, которые так пленили меня. Я продолжал нежно целовать её руку, которая находилась на её губах до тех пор, пока не почувствовал, как она полностью расслабилась и увидел, как она прикрыла глаза от моей нежности. Тогда я медленно убрал руку с её губ и выдохнул в её уста, заставляя её тело покрыться мурашками от приятных ощущений. Её глаза затуманились и я усмехнулся возле её губ. Победа была определённо за мной.       Дотронувшись подушечками пальцев до её щеки, я почувствовал, как она вздрогнула, но не отстранилась от меня. Я притянул Лиоён к себе и легко прикоснулся к её губам. Она медленно прикрыла глаза.       Томно растягивая нежный поцелуй, я утонул пальцами в её русых волосах. Я чувствовал недостаток кислорода в лёгких, но всё так же продолжал тонуть в этих нежных губах. Когда я почувствовал, как Лирён начала задыхаться, всё же отстранился от её губ, позволяя выдохнуть в мои губы. Я почувствовал приятную дрожь во всём теле от её дыхания и это ещё сильнее вскружило мне голову.       — Я хочу ещё.-прошептал в её губы.       Я снова прикоснулся губами её губ, растягивая поцелуй. Невольно я начал углубляться, чувствуя этот сладкий вкус. Вкус победы и её губ. Внезапно почувствовал желание Лирён отстраниться от меня, но я не дал ей этого сделать, всё так же продолжая углублять поцелуй.       Она пыталась отодвинуться от меня, но каждый раз, когда она пыталась сделать это, я ещё ближе пододвигался к ней, целуя. Так продолжалось до тех пор, пока я не ощутил, как её спина столкнулась со стеклом. Тогда я ещё глубже поцеловал её, не давая кислороду проникнуть в её лёгкие. Лирён была прижата к окну, а я был прижат к ней.       Внезапно я услышал звук целующих губ, наших губ. Я нежно и глубоко целовал её, всё сильнее прижимая её тело к стеклу. Губы девушки несмело отвечали на мой поцелуй, а я в такие моменты просто сходил с ума. Взяв её за руку, я нехотя отстранился от неё. Взглянув в её глаза, я выдохнул и поцеловал её сначала в лобик, а потом, не сдержавшись, начал нежно и невесомо целовать всё её лицо. Двумя пальцами я прикоснулся к её мягким и сладким, как шоколад, губам.       — Я люблю тебя, Пэк Лирён.-с нежностью прошептал я над её ухом.       Внезапно я почувствовал, как колесо обозрения остановилось и мне пришлось отстраниться от неё, чтобы никто не увидел нас. Когда мы вышли из стеклянной кабинки, лицо русоволосой всё ещё пылало от смущения.       — У тебя всё лицо красное.-замелтил Хосок, обращаясь к ней.       От этих слов, Лирён ещё больше покраснела и тогда я, не удержавшись, со спины поцеловал её в красную щёчку.       — В-а-а-а-а-а-а… Вы такие милые! -внезапно сказал Чимин.       Потянув Лирён за руку, я обнял её, пряча от всех её раскрасневшееся личико.       Что может быть ещё лучше этого?       Мы продолжали бродить по всему парку аттракционов, весело проводя время. Я начал думать, что этот день пройдёт без происшествий, но как же я ошибался…

*Конец POV Ким Намджун*

*POV Ким Тэхён*

      Мы гуляли всей толпой по огромному парку аттракционов. Я всё время был рядом с Эрлин и от этого на моей душе становилось теплее. Всё остальное будто бы отошло на второй план, и я просто был с ней рядом, разговаривая на абсолютно разные темы. Я невольно заставлял её улыбаться и смеяться над моими шутками. Она выглядела такой счастливой рядом со мной…       Вдруг в мою голову пришла безумная идея. Я взял Эр за руку и остановил её. Ребята пошли вперёд, а я всё так же стоял с ней, держа за руку. Внезапно я повёл её в противоположную сторону от парней.       — Куда мы идём? -спросила она.       — Давай сбежим от них? — предложил я, отойдя на приличное расстояние от ребят так, что я перестал видеть их.       Эрлин с интересом посмотрела на меня. В её глазах играл детский азарт и она смело кивнула головой, соглашаясь на мою безумную идею.       Сейчас я сбегаю с ней от всех, разве нужно ещё что-то для того, чтобы быть счастливым здесь и сейчас? Быть счастливым, находясь рядом с ней. Быть счастливым вместе с ней.

*Конец POV Ким Тэхён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.