ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Парни начали перешёптываться, обсуждая, что же можно сделать такого, чтобы достойно извиниться перед Лирён.Это так удивительно. Джин начал увлечённо что-то готовить, а Тэхён надувал уже второй десяток шаров гелием, иногда заглатывая этот гель и смеясь над собственным голосом. Чонгука послали в магазин за хлопушками и конфетти. Хосок начал подбирать музыку, а Чимин настраивал свет в комнате, чтобы создать приглушённое освещение. Даже Юнги будто утонул в этой безумной атмосфере. Приготовив торт, Джин начал расставлять на нём свечи. Только эти идиоты могут превратить простое извинение в праздник.       — Ты подобрал музыку? -спросил Чимин у Хосока.       — Да.-ответил тот.       — А что там с шарами? -спросил Джин, принеся торт из кухни.       — Всё готово.-смешным голосом от геля ответил Тэхён.       — Где конфетти и хлопушки? — спросил Юнги.       — Уже здесь.-внезапно в комнате появился Чонгук с полным пакетом хлопушек и конфетти.       — Отлично.-подвёл итог Джин.-Можем начинать.-он внезапно перевёл взгляд на меня.-Приведи её к нам.       — Я? -переспросил.       — А кто по-твоему? -возмутился старший хён. — Ты тут единственный ничего не делал, потому что тебе нельзя доверить ответственную работу, ты сломаешь всё к чёртовой матери!       Утвердительно кивнув, направился на второй этаж. Открыв дверь в комнату во второй раз за этот день, я увидел Пэк Лирён, которая сидела на кресле и слушала музыку в наушниках, прикрыв глаза. Это выглядело настолько мило, что я не смог сдержать своих эмоций и тихо подошёл к ней, поцеловав в носик. От этого Лирён невольно вздрогнула и открыла глаза. Её взгляд был немного удивлённым от моего внезапного появления.       Сняв наушники, она произнесла:       — Это было неожиданно.       Довольно улыбнувшись, я взял её за руку и потянул к себе, заставляя подняться с кресла.       — Пойдём со мной.-томно прошептал я.       — Что ты задумал? -осторожно спросила русоволосая.       В ответ я повёл её к двери.       — Нет, я не выйду отсюда.-начала упрямится она.       — Пойдём.-настаивал на своём я.       — Ты не вытащишь меня отсюда.-заявила она.       — Спорим? -с вызовом в голове произнёс я.       Несколько секунд она сомневалась, но потом уверенно произнесла, пожав мне руку:       — Спорим.       — На поцелуй.-уточнил я.       — Лад-но. — с неким волнением в голосе проговорила Лирён.       — Ты сама согласилась…-загадочно произнёс я.       В этот же момент я схватил её за ноги и закинул девушку себе на плечо. Она крикнула от неожиданности.       — Отпусти! Так нечестно! -возмутилась она.       Но я, с довольной улыбкой, вышел из комнаты, неся на себе Лирён.       — Пусти меня! -возмущаясь, она легонько била меня по спине.       Спустившись на первый этаж, я поставил её на пол и она тут же хотела убежать от меня, но я успел схватить девушку за руку.       — Ты никуда не пойдёшь.-заявил я.       — Ну, Намджун… — жалостливо протянула она.       — Пойдём.-сказал я, ведя Лирён к гостиной.       — Зачем мы туда идём? -с опаской в голосе проговорила она.       Ничего не сказав, я открыл дверь и пропустил её вперёд. Темно. Тихо. По её кротким шагам было видно, что приглушённое освещение и тишина в комнате насторожила Лирён. В один миг тишина превратилась в музыку и из-за дивана выскочили парни, крича:       — Сюрприз!       Мимо Лирён на компьютерном кресле проехался Хосок, крича:       — У-и-и-и-и-и!       — Что тут происходит? -непонимающе произнесла она.       — Прости нас! -в унисон воскликнули парни.       — Что?..-шокировано проговорила Лирён.       Откуда не возьмись появился Джин с тортом в руках, на котором было много свеч.       — Загадай желание и задуй свечи.-тихо, почти шёпотом, произнёс Джин, подходя к ней с тортом в руках.       Лирён нерешительно задула свечи и в недоумении посмотрела на парней.       — Объятия в знак примирения! -воскликнул Тэхён и все кинулись обнимать девушку.       — Прости нас! -обнимая её, снова крикнули они.       — Мы были не правы! -жалостливо сказал Чимин.       Внезапно я увидел, как глаза Лирён начали наполняться слезами. Тогда я подошёл к ней и обнял, чтобы успокоить.       — Ну, ты чего? -нежно спросил я.       — Простите, это я от радости.-вытирая слёзы, произнесла она.       Тогда я ещё крепче обнял её. Джин удивлённо посмотрел на меня и по его губам я прочитал вопрос «Вы что, встречаетесь?» В ответ я гордо кивнул головой, широко улыбаясь.       — Оу! — радостно произнёс Джин вслух.-Поздравляю!       — Горько! -крикнул Чимин, и внезапно я услышал выстрел от шампанского.       — А-а-а-а-а! Любовка! -захлопал в ладоши Тэхён.       — Совет да любовь! -сказав это, Чимин начал пить шампанское с горла.       — Остановите его! -крикнул я.-Он же в стельку напьётся!       Внезапно Чонгук отобрал у него бутылку и сам глотнул с горла.       Неожиданно я услышал смех Лирён.       — Парни, вы лучшие! -произнесла она.       До девяти часов вечера мы просидели в гостиной. Я без понятия, откуда Чимин мог надыбать шампусик, если только… Бля, мелкий Чонгук! В итоге мне пришлось отбирать бутылку от Чонгука и Чимина весь вечер. Мы весело провели время, но в девять часов вечера все разошлись, кроме Гука, который остался в гостиной.

*Конец POV Ким Намджун*

*POV Чон Чонгук*

      После всей этой суматохи я остался в гостиной, чтобы поиграть в телефон. Я не слышал и не видел практически ничего, кроме звуков из игры. Но внезапно, проходя очередной уровень, я почувствовал, как что-то или кто-то дотронулся до моих волос.Оторвавшись от экрана, я посмотрел на верх и увидел перед собой Эрлин. Она перебирала пряди моих волос и от приятных ощущений моё тело покрылось мурашками.       — Прости.-смущённо проговорила она.-Я тебя отвлекла. У тебя волосы растрепались, я хотела поправить немного.       То ли алкоголь подействовал так на меня, то ли я сам сошёл с ума, но я кинул телефон в сторону, как ненужную вещь, и схватил Эрлин за руку, притягивая к себе и заставляя упасть в мои объятия.       — Что ты делаешь со мной?..-прижимая её тело к себе, вслух произнёс я.-Ещё немного и я свихнусь.       — Что ты?.. — хотела сказать девушка.       — Молчи.-перебил её я.-Просто посиди так со мной ещё немного.       Я почувствовал как тело Эрлин полностью расслабилось и тогда я ещё сильнее прижался к ней, медленно сходя с ума.

*Конец POV Чон Чонгук*

*POV Мин Юнги*

      23:00 Все собираются идти спать, в том числе и я. Подходя к своей комнате, я увидел Чонгука, который направлялся к Эрлин, стоящей возле своей комнаты. Внезапно я вспомнил слова Намджуна «Чонгук под предлогом „дружеского поцелуя“ целует её в лоб каждый вечер» Я быстро среагировал и поменял своё направление, идя к Чону. В тот момент, когда я почти подошёл к нему, он уже был возле Эрлин и желал ей спокойной ночи. На секунду повисла тишина. Внезапно мелуий наклонился к ней, собираясь поцеловать её в лоб, и вот тогда я схватил его за ухо и оттащил от неё.       — Ай! Пусти, больно! — заскулил Чонгук.       — Не лезь к ней…-прошептал я.       — Спокойной ночи, Эрлин! -сказав это, я потащил Чонгука за ухо подальше от неё.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.