ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Это невыносимо. Сердце сжимается от боли и такое ощущение, что ещё немного и я умру от этого. Мне никогда не было настолько больно. Эрлин, что ты делаешь со мной?       Лёжа на полу, я продолжал проливать слёзы на пол, захлёбываясь от них и задыхаясь. Я продолжал лежать под дверью, сжавшись в комочек в безудержном рыдании. Она не верит мне, что я настолько ужасен, но это правда. Я ублюдок.       Я продолжал рыдать до тех пор, пока не услышал, как кто-то будто бы опёрся к двери с другой стороны. Я начал вслушиваться к звукам, но кроме этого я ничего больше не услышал. Что это было?       Преодолев свои слёзы, я медленно взялся за дверную ручку, не решаясь открыть её. Как только я начал робко открывать дверь, внезапно почувствовал тяжесть на ней, как будто кто-то продолжал опираться об дверь. Я продолжал медленно открывать её, сидя у порога. Через несколько секунд моё терпение полностью лопнуло и я резким движением открыл дверь до конца. И в тот же момент моё дыхание остановилось. Я увидел Эрлин в сидящем положении, которая в этот момент начала падать мне на колени. Быстро среагировав, я поймал её хрупкое тело, обхватывая тонкую таллию руками.       Сначала я почувствовал страх, подумав о том, что она потеряла сознание. Но я облегчённо выдохнул, поняв, что она просто уснула. Боже, она настолько устала, уснув в сидячем положении под дверью. Некоторое время я смотрел в её спящее лицо. Боже., она такая милая, когда спит. Как котёнок. Сейчас Эрлин спит на моих коленях, а я прижимаю её хрупкое тело к себе.       На лице невольно появилась улыбка, когда я услышал, как она начала бубнить что-то во сне. Я медленно и аккуратно, чтобы не прервать её сладкий сон, взял Эрлин на руки, наслаждаясь этим моментом. Когда ещё подвернутся случай подержать её на руках, пока она спит?       Встав на ноги, держа на руках Эрлин, я начал медленно проникать в её комнату. Мои шаги были медленными и кроткими. Я боялся разбудить её.       Я тихо подошёл к её кровати. Несколько секунд я всё ещё стоял, держа Эрлин на руках, и смотрел на неё глазами, в которых была бесконечная любовь к ней. Я не хотел отпускать её, но мне пришлось пересилить своё желание. Аккуратно положив её хрупкое спящее тело на мягкую кровать, я бережно накрыл его одеялом. Заметив, как она обняла медвежонка, который до сих пор находился у неё, я улыбнулся. Несколько прядей волос упали на бледной лицо Эрлин. Моя рука, дрожа, потянулась к её лицу, чтобы убрать пряди. Прикоснувшись к бледной кожи, меня охватило неуловимое желание обнять её, но я не позволил себе сделать это. Убрав пряди, которые мешали мне наслаждаться милым личиком Эрлин, я присел рядом на кровать, позволяя себе побыть рядом с ней.       Я начал нежно гладить её по голове, запуская свою бледную руку в её шоколадные волосы. Внезапно я почувствовал, как температура моего тело начала повышаться от нахлынувших чувств. Я начал медленно наклонятся к лицу Эр, желая прикоснуться губами её щеки. Но когда я был в нескольких миллиметрах от назначенной цели, в своей голове я услышал собственный голос, который сказал остановиться мне. Тяжело выдохнув, я отстранился от лица Эрлин.       «Не заслужил» — быстро пронеслось в млей голове. Встав с кровати, я медленным шагом направился к двери, чувствуя тяжесть на сердце. Повернувшись, я ещё раз посмотрел на спящую Эрлин и сквозь боль улыбнулся, прошептав:       — Спокойном ночи.       Я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, и с грохотом упал на пол. Снова. Только в этот раз я не рыдал и не убивался. Я просто лёг на пол, свернувшись в клубочек под дверью. Чувствуя боль где-то глубоко внутри, я начал засыпать.       Мой сон был не спокойным. Я то и дело дёргался во сне. Мне не снился сон. То есть, я не видел его, а слышал. Это было странно получать вместо сна, в котором обычно есть сюжет, звуки. Плачь Эрлин — вот мой сон. Как только я услышал её всхлипы во сне, всё моё тело пронзила невыносимая боль. Я просто сломался, когда услышал её слова «Ты не такой».       Вздрогнул, когда почувствовал, как кто-то дотронулся моего плеча. В этот момент я проснулся. Я дрожал, отходя от сна, который причинил мне невыносимую боль. Открыв глаза, посмотрел вверх на человека, который разбудил меня.       — А, это ты, Намджун.-устало протягиваю я, принимая сидячее положение.       — Неважно выглядишь.-обеспокоенно говорит друг.-Неужели всё так плохо?       — Она ненавидит меня…-тихо проговорил я, сковываясь от собственных слов.       — Откуда ты знаешь? Эрлин сама тебе об этом сказала? -запротестовал лидер.       — Нет, но…-хотел сказать я.       — Хватит убиваться из-за ничего! Когда она скажет, что ненавидит тебя, вот тогда и будешь страдать.-уверенно проговорил он.       — Я сделал ей больно.-тяжело вздохнув, произнёс я.       Сев рядом со мной на пол, Джун начал промывать мне мозг:       — Не спорю, иногда ты ведёшь себя, как конченный мудак, но тебя тоже можно понять.       — Я не понимаю. Почему никто, кроме Эрлин, не пытался остановить меня, когда я избивал Тэхёна? -резко переведя тему, удивлённо спросил я.       — Ну во-первых, -тяжело выдохнув, начал Ким.-Никто не хотел получить от тебя люлей.-услышав это, я улыбнулся. — А во-вторых, Тэхён в какой-то степени заслужил это.       Меня удивили слова лучшего друга. Ошарашенно посмотрев на него, я произнёс:       — Почему ты так считаешь?       — Сам посуди.-закатывая глаза, устало произнёс Намджун.-Думаешь, ты один так бесился, зная, что Тэхён «украл» Эрлин? Многие взбесились из-за него. Я не исключение. И ещё, ты чувствуешь вину перед ним за то, что ты избил его?       — Тебе честно ответить? -ухмыльнувшись, спросил я.-Нет, даже после того, как я довёл Эр до слёз, я не чувствую вину перед ним.       — Это естественно. Ты не чувствуешь вину, потому что ты не виновен. Логично, да? -ухмыльнулся он.-Ты сделал то, что посчитал нужным сделать. Ты не без причины набросился на него. А если бы он сделал что-нибудь с ней? Вот поэтому ты и избил его. И знаешь что? Ты правильно поступил.       Меня ещё больше удивила слова Намджуна. Иногда он может сказать умные вещи.       — Так что не убивайся зря.-вновь проговорил он.-Пойдём, кофе попьём. Тебе нужно успокоиться.       Ничего не сказав, я встал с пола и направился с Намджуном на кухню, чтобы успокоить свои нервишки, выпив чашку кофе.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*

      Слабый свет, проникший в мою комнату, говорит о том, что наступил новый день. Нехотя открыв глаза, я уставилась в белоснежный потолок, украшенный чёрными узорами. Когда я уснула? Сколько я спала?       Поднявшись на локтях, приняла сидячие положение. Внезапно я почувствовала что-то мягкое в своей руке. Посмотрев на неё, я увидела мягкого игрушечного медвежонка, которого я до сих пор прижимала к себе.       Перед глазами возникло серьёзное лицо Тэхёна. Дождь. Я ощущаю тепло на своих щеках от его горячих рук. Он пристально смотрит в моё лицо, говоря что-то. «Я влюблён в тебя, Эрлин.» Вспомнив эти слова, я почувствовала, как дрожь пробежала по моему телу. Я не понимаю…       Мой взгляд внезапно упал на дверь. Вчера я не могла остановить свои слёзы. Мне было невыносимо от всего, что произошло со мной. В голове всё смешалось и это давило на меня. Что случилось? Кто-нибудь, скажите, что это просто сон, потому что я не вынесу. Этого не было, это просто страшный сон, ведь так?       Неожиданно я почувствовала странный, но в то же время приятный запах. Полностью ощутив запах, я поняла, что его источник находится совсем рядом со мной. Оглядев комнату, я не нашла ничего такого, что могло бы иметь настолько приятные аромат. Внезапно мой взгляд упал на длинные рукава, которые закрывали мои ладони.       Присмотревшись, я поняла, что запах исходит от байки. Это его запах. Запах Тэхёна. И одежда принадлежит ему.       Значит, всё это было на самом деле. Я сжалась в комочек от безысходности, запустив руки в свои длинные волосы. Если, это всё правда, значит Тэхён…       Я сразу же вышла из оцепенения, вспомнив о том, что вчера вечером Юнги избил Тэхёна. Резко встав с кровати, я, не отпуская медвежонка, выбежала из комнаты.       На коридоре было тихо. Я сразу же глазами нашла его комнату, которая находилась рядом с моей. Резко открыв дверь, я без спроса забежала в комнату Тэхёна. Увидев его на кровати, сначала я подумала, что он спит. Но внезапно я услышала странные слова, который исходили из его уст. Он что-то бормотал себе под нос. Подойдя к кровати, я увидела, как он мелко дрожит. Несмело протянув руку, я дотронулась его плеча, тихо проговорив:       — Тэхён? Ты спишь?       Но ответа не последовало. Он продолжил говорить что-то, безудержно дрожа. Тэ лежал ко мне спиной, поэтому я не могла видеть его лица. Поколебавшись несколько секунд, я, аккуратно взяв его за плечо, повернула к себе.       Тэхён лежал с закрытыми глазами, дрожа и невнятно бормоча себе что-то под нос. Моё сердце замерло от страха. Что с ним?       —Тэ? -потрепав его за плечо, я попыталась привести Ви в чувства.-Что с тобой?       Он не просыпался, или не спал? Я не понимаю, что происходит. Что с ним? Нечаянно дотронувшись до его щеки, внезапно я почувствовала жар. Моё тело окаменело. Я дотронулась до его лба и снова почувствовала жар. Он весь горит.       — Тэхён! -вскрикнула я, пытаясь разбудить его.       Его знобило. Он весь горячий, а губы шевелятся, создавая непонятные слова. Он бредит. Меня охватила паника. Вчера ночью был дождь и Тэхён отдал мне свою байку, в которой я нахожусь до сих пор, а сам остался в тонкой майке. Чёрт. Только не это.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.