ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Нет-нет-нет, пожалуйста, я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Этого. не могло случится. А если и могло, то на его месте должна быть я, а не он!       — Тэхён, — еле выговорила я от наступающих слёз и дотронулась до его пылающей щеки, — Ты слышишь меня?       Парень продолжал что-то невнятно шептать, лежа с закрытыми глазами. Моё тело пронзила дрожь. Страх, паника, боль и слёзы сковали моё тело и на секунду я не могла пошевелиться. Сердце сжалось от боли, а в глазах постепенно мутнело от слёз, которые так просились скатиться по моим щекам. Почему? Почему это случилось с ним, а не со мной?!       Выйдя из оцепенения, я в панике выбежала из комнаты Тэхёна, надеясь, что смогу найти ребят, чтобы помочь ему. Сердце бешено колотило, а дыхание сбилось от страха. Внезапно я услышала шаги на лестнице, которые направлялись на второй этаж. Услышав их, я подорвалась с места. Подбегая к лестнице, я увидела Намджуна и Юнги.       Заметив меня, они остановились, замерев, будто превратившись в камень. Я пыталась что-то сказать, но мои губы лишь безмолвно двигались, не создавая ни звука. От безысходности я почувствовала, как пустота начала заполнять моё сознание, причиняя невыносимою боль, от которой хотелось избавиться любой ценой, но я продолжала стоять, беззвучно шевеля губами, ощущая боль, которая с каждой секундой поглощала меня.       — Что-то случилось? -заметив моё странное поведение, обеспокоенно спросил лидер, продолжая неподвижно стоять.       — Тэхён…-лишь смогла произнести я.       — Что «Тэхён»? Что произошло? — подойдя ко мне, вновь спросил Джун.       — Он… — задыхаясь от слёз, которые готовы уже показаться на глаза, произнесла я.       — Скажи нормально, так я совсем не понимаю тебя.-печально проговорил он.       Услышав эти слова, я, будто надеясь на что-то, посмотрела на Юнги. Но тот продолжал стоять, ошарашенно смотря на меня, не понимая о чём я говорю. В этот момент слёзы начали скатываться по моим щекам, не выдерживая боль, которая пронзила всё моё тело.       — Эй, ты чего? — заговорил Юнги.       Ничего не ответив, я показала дрожащей рукой в сторону комнаты Тэхёна. Увидев, куда я пытаюсь показать, Намджун сорвался с места, направляясь в сторону его комнаты. Глубоко выдохнув, я вытерла слёзы со своих щёк и побежала вслед за ним.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Мин Юнги*

      Даже теперь, когда Тэхён беспомощно лежит на кровати в бреду, мне не было жаль его. Я продолжал спокойно смотреть на его лицо в то время, когда все очень сильно переживали за друга. Смотря на дрожащего от высокой температуры Тэхёна, я ничего не чувствовал, кроме равнодушия.       Моё сердце не дрогнуло от того, что он страдает. Я не виноват в этом. Это он украл Эрлин и попал под дождь. Он заболел по своей вине. Пускай теперь расплачивается за свои ошибки.       Рядом со мной стоял Чонгук, который пытался успокоить плачущую Эрлин, крепко обнимая её. Только увидев её слёзы, я почувствовал боль. Моё сердце дрогнуло лишь тогда, когда она посмотрела на меня своими заплаканными стеклянными глазами. Вот тогда в моём горле образовался ком, который говорил о том, что я в любой момент могу зарыдать. Просто посмотрев на её слёзы, я почувствовал, как солёная жидкость начала скапливаться в уголках моих глаз. Но, глубоко выдохнув и сжав кулаки, я сдержал свои слёзы.       Взяв термометр у Тэхёна и посмотрев на шкалу, которая должна сообщить о том, какая температура тела Тэ, Лирён замерла, продолжая смотреть на термометр. Не смело подняв глаза, она взглянула на Намджуна и тихо, дрожащим голосом произнесла:       — Сорок один и три…       Внезапно я уловил всхлип Эрлин, говорящий о том, что она начала рыдать пуще прежнего. Услышав это, Чонгук обнял её хрупко тело ещё сильнее, медленно поглаживая Эр по голове.       Тяжело выдохнув, Намджун потерянным взглядом посмотрел на всех, а позже, переведя взгляд на Лирён, резким движением достал телефон из карман своих джинс и, набирая чей-то номер, коротко произнёс:       — Я позвоню в больницу, где работает Шин Ён и попрошу отправить машину скорой помощи по нашему адресу.       Услышав это, я заметил, что все расстроились ещё больше и в комнате повисла траурная тишина. Даже Лирён еле сдерживала свои слёзы. Чонгук, уловив слова лидера, перестал гладить Эрлин по голове. Его глаза, в которых отражалась боль, были устремлены куда-то в пустоту. Выйдя из прострации, Гук посмотрел на Джуна и тихо спросил:       — Почему? Неужели всё настолько плохо?       — А ты сам посмотри на него, чёрт побери! -внезапно перешёл на крик мой лучший друг.-У него температура выше сорока, он не просыпается, продолжая бредить, его тело дрожит и вовсе не от холода. Или, может быть, тебе этого мало?! Может, ты думаешь, что он поваляется на кровати и ему станет лучше?! А ты не боишься, что можешь потерять своего лучшего друга?! Или тебе всё равно?!       Чонгук успел закрыть уши Эрлин перед тем, как она чуть не услышала крики Намджуна о том, что Тэхён может умереть. Все застыли в немом шоке, а мой лучший друг продолжал смотреть на Гука так, будто готов его задушить.       — Хён, — жалостливым тоном протянул Чонгук, всё ещё закрывая уши Эрлин, — Ты можешь говорить мне, что угодно, но, пожалуйста, не говори такие вещи при ней.-он посмотрел на Эрлин, которая всё ещё тихо плакала, находясь в его объятиях.       — Прости.- извинился Нам Джун, виновато посмотрев на Гука.       Мой лучший друг робко подошёл к Лирён и взял её за рук, лишь взглядом прося поддержать его. Увидев его подавленное состояние, она крепок сжала его руку и попыталась улыбнуться, но улыбка получилась грустной. Слишком грустной.       Тяжело выдохнув, Намджун нажал на экран телефона, вызывая набранный абонент. Спустя несколько длинных гудков послышался голос Шин Ёна:       — Доктор Хаос связи. Я слушаю.-весело произнёс он. Слишком весело.       — Шин Ён, помоги. Пожалуйста, пришли машину скорой помощи к нам домой. Это срочно.-скованно произнёс Джун.       — Если ты сейчас скажешь, что с Эрлин…-хотел произнести Бао.       — У тебя паранойя! Эрлин жива и здорова! -вскрикнул лидер, взглянув на неё, будто бы убеждаясь в своих же словах, — Дело не в ней. Часики тикают. Нет времени объяснять. Просто пришли машину скорой помощи, умоляю тебя.       — П-понял. Скоро будет. — взволнованным голом проговорил Шин Ён и сразу же отключился.       Нам Джун, дрожащей рукой, убрал телефон со своего уха и сразу же, лишь мимолётно посмотрев в глаза Лирён, резким движением обнял её, зарываясь в её светлые волосы рукой, будто бы пытаясь успокоится. Кажется, в комнате я был единственным, кому реально было плевать на Тэхёна.       Через некоторое время Чимин и Намджун перенесли дрожащего Ви на первый этаж и положили на диване в гостиной. Тэ до сих пор не просыпался, а его тело будто бы окаменело, в то время, как Эрлин до сих пор проливала свои прозрачные слёзы.       Совсем скоро послышался вой сирены скорой помощи. В ту же секунду парни подняли Тэхёна и все вышли из дома, направляясь к машине. Я шёл самым последним. Мне было абсолютно плевать на Тэхёна. Неужели я правда настолько ужасный?       Парни и Ли Рён начали садиться в машину. Подошла очередь Эрлин. Она подошла ближе к машине, собираясь сесть и поехать вместе с остальными. Я понимал, она беспокоится о Тэхёне и хочет поддержать его, но неожиданно меня будто током шибануло.       Внезапно я схватил Эрлин за руку и потянул на себя, мешая ей залезть в машину. Все ошарашенно смотрели на нас, но мой взгляд был спокоен. Эр удивлённо смотрела мне в глаза, не понимая причину моих действий.       — Ты не поедешь с ними.-глухо произнёс я.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.