ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Увидев Эрлин в окне, я улыбнулся как идиот. Я был рад увидеть её.       Серая погода в одно мгновение превратилась в солнечную, все проблемы казались невзрачными. Похмелье как рукой сняло. Любовь и правда творит чудеса.       Замечтавшись, я не заметил как споткнулся об камень. Намджун нервно курит в сторонке. Теперь моя очередь быть неудачником.       — Твою мать, ёбаный камень, хули ты тут лежишь? -начал я материть ни в чём не повинного камня.       Есликамни умели бы разговаривать, уверен, этот булыжник послал бы меня нахуй. Кряхтя и чертыхаясь, я всё же поднялся и пошёл навстречу приключениям. Точнее в метро. А впрочем, какая разница? Натянув капюшон на голову, я как можно эффективнее скрыл своё лицо под маской. Если меня узнают — я в дерьме.       Метро огромное и людей здесь больше, чем на наших концертах, особенно в час-пик. Я смотрел себе под ноги, чтобы как можно сильнее уменьшить риск своего раскрытия. Оглядываясь по сторонам, я всё же дошёл до нужного поезда и прошмыгнул внутрь, намеренно не взяв пропускной.       К моему удивлению людей здесь меньше, чем снаружи, от силы человек десять. Медленно пройдя вперёд, я сел на свободное место у окна. Наклонив голову к окну, достал плеер и наушники и начал погружаться в свои мысли.       И что мне сказать Тэхёну? Интересно, как он отреагирует, увидев меня в своей палате? Разозлиться или проявит безразличие? Хер с ним. Буду действовать по ситуации.       Потихоньку покачиваясь из-за поезда, я и не заметил, как начал медленно проваливаться в сон…       «— Почему ты ведёшь себя так? Что с тобой?       — А что со мной не так? Разве я не говорил тебе о том какой я на самом деле? Разве не предупреждал тебя? Боже, ты такая невинная и это ты забавляет. »       Неосознанно дёрнувшись, я проснулся. Что за хрень мне снилась? Что это, блять, такое? Второй голос точно принадлежит мне… Но что это? Что я успел натворить, когда был в полупьяном состоянии? Почему ничего не помню? Или это просто игра моего воображения?.       — Мистер.-послышался голос где-то сверху.       Подняв голову, я увидел контролёршу в синем костюме.       — Да? -почти шёпотом произнёс я.       — Ваш пропускной.       Слегка поколебавшись, я опустил часть чёрной маски, показывая себя. Снова подняв свой взгляд, я увидел растерянное лицо контролёрши.       — Кажется, я потерял его.-мило улыбнувшись, проговорил я.-Извините. Я могу заплатить.       — Нет-нет, что Вы, всё в порядке.- быстро протараторила девушка растерявшись, ведь не каждый день увидишь айдола в обычной маршрутке.-Хорошей поездки.       Быстро проскочив, она скрылась из виду.       Есть всё-таки свои привилегии у знаменитостей. Не платить за проездной, например. Слегка улыбнувшись, натянул маску на лицо и начал вглядываться в окно поезда.       Пейзажи сменялись каждую секунду, заставляя сознание выходить далеко за пределы этого маленького поезда. Солнце пробивалось сквозь деревья и природа не показывало начало осени. Первое сентября. Лето прошло так незаметно. Но оно было насыщено событиями. Прослушивание, появление девушек в доме и всё ещё не решённый вопрос восьмого участника группы. По плану всё должно было решиться за две недели, но прошли месяца. Чувствую, скоро должно всё решиться, я уверен в этом. А что насчёт Эрлин? Чонгук, Тэхён, я… Во что это выльется?       Я бы ещё долго мысленно рассуждал над этим, но поезд внезапно остановился, оповещая о том, что мне пора выходить. Лениво подтянувшись и медленно поднявшись с места, я вышел из поезда, ступая на сухой асфальт.       А погода и правда прекрасная. Солнце светит, облака медленно плывут над головой и в воздухе всё ещё чувствуется не ушедший запах лета. Вдохнув полной грудью, я уверенно пошёл дальше, к назначенной цели.       Так. Стоп. А как же мандаринки? Насколько я знаю, обычно, когда навещают кого-то, приносят что-нибудь вкусненькое. Да, я не воспитанный, некультурный и очень эгоистичный человек, но мандаринки — это святое. Застыв на месте пару секунд, я продолжил свой путь, но уже в сторону магазина. Бля, там же люди, а если узнают? Прокатит. Это всё ради мандаринок. Я справлюсь.       Зайдя внутрь обычного магазина, который был больше, чем наш BigHit, я сразу же направился в продуктовый отдел. О, а вот и мандаринки. Детское питание? Для Тэхёна в самый раз. Думаю, он будет даже рад. Молоко? Сойдёт. Надо ещё сока захватить. Шоколадка. Молочный или горький? Ай, похуй, два возьму. Может по дороге одну уплету. Не, ну, а чё? Я тоже человек, здравствуйте.       Набрав целую корзину продуктов, я уже хотел направиться к кассе, как вдруг послышались голоса со всех сторон:       — Это Шуга?       — Точно он, походка точно его. Но что он здесь делает?       — Да ладно, участник группы Bts в обычном продуктовом магазине затаривается? Не верю…       Т-а-а-а-а-к, спокойно. Походка, говорите, такая? Ща усё будет. Режим Юнги-походка-как-у-гопника включён. Слегка сгорбившись, я, шатаясь, поплёлся дальше по отделам магазина. О, идея. Достав телефон, я сделал вид, будто бы набираю кого-то, и уже через секунду заголосил не своим голосом:       — Але, друг? Дарова. Я тут чаго, собсна звоню. Пивасик брать? Окаей, я понял. Семки? Семки я возьму. На какой лавочке бухать-то будем? Ток давай не возле моего подъезда. Я в прошлый раз пиздюлей отхватил от мамки, мол, хули мусорю возле дома родного. А ты водяру взял? Нашу, родненькую? Отлично! Ладно, бро, я за пивасиком, скоро буду. Э-э-э-э-э, стоп. Ты ток это, музяку этих пидоров не скачивай, лады? Да-да-да, этих ба та эс, или как их там? А ты думал, хули я блеванул в прошлый раз? Договорились, давай, на лавочке встретимся, про водяру ток не забудь. Усё, отдыхай.       «Отклонив» вызов, я реально положил бутылку пива в свою корзину и гопнитской походкой направился к кассе.       — Не, это не Юнги, он бы не стал себя так вести.-послышалось где-то со стороны.       — Да, ты права, а знаешь, и хорошо, что это не он. И как я могла спутать гопника с Юнги-оппой?       Миссия выполнена. Я не раскрыт. Конспиратор хренов. Во мне живёт непризнанный актёр. Мог бы даже в дораме сняться. Не, ну, а что? Тэхёну можно, а я чем хуже?       Расплатившись за покупку, я вышел из магазина с пакетом в руке и начал думать, что делать с этой злосчастной бутылкой тёмного пива. Тэхён не пьёт, да и меня не пропустят к нему с алкоголем.       Выпить? Не-не-не, мне хватило вчерашнего, я теперь не помню нихера. Заметив на скамейке группу молодых парней, я подошёл к ней и кинул бутылку в их сторону.       — Пивас от Шуги, угощайтесь.-глухо прокомментировал я.       Парень, что поймал бутылку алкоголя, посмотрел сначала на пиво, потом в мою сторону, опять на пиво и на пустое место, где ещё недавно стоял добродетель. А я тем временем быстро скрылся из поля зрения этой компании, идя своей дорогой.       Путь к больнице был недолгий. Прошло минут десять при том факте, что я шёл как можно медленней, затягивая встречу с Тэхёном. Признаться честно, я не готов говорить с ним. Да, мне страшно. У страха глаза велики и в эти глаза нужно смотреть, чтобы перебороть свой страх. Но…       Никаких «но»! Вдох. Выдох. И я уже стою напротив входа в больницу. Сейчас или никогда. Сжав кулаки до белых костяшек, я открыл дверь навстречу своему страху.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.