ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Намджун удивлённо уставился на меня так, как будто я конченный придурок.       — А ты точно только один стакан виски выпил, а не одну бутылку? -нахмурившись, переспросил друг.       — Точно.-спокойно отозвался я.       — На донышке? -сдерживая свой смех, произнёс лидер.       — Тебе навалять?       — Ну не злись, не злись. Я пытаюсь разрядить обстановку.-успокоившись, пояснил НДжун.       Прижимая пакет со льдом к своей голове, я пытался вспомнить события вчерашней ночи. Что же я сделал тогда?       — Может ты просто уснул, когда пришёл? -попытался помочь мне мой друг.       — А хер его знает.-отрешённо проговорил я.       — Ты совсем-совсем ничего не помнишь? Даже какие-то отдельные картинки? Ну там обстановка, голоса, отдельные элементы. Хоть что-то.-всё не унимался лидер.       Преодолевая боль в своей голове, я зажмурил глаза, в сотый раз пытаясь вспомнить хоть что-нибудь.       Холод. Я иду по тёмной улице в белой футболке. Алкоголь медленно заполняет мой разум, успокаивая меня. Вижу наш дом, захожу в него, снимаю кеды, замечая ещё несколько пар обуви о порога. А потом…       Воспоминания резко обрываются, оставляя в голове лишь пустоту. Открыв глаза, замечаю пристальный взгляд Намджуна, полный ожидания.       — Ну?..-с надеждой в голосе произнёс он.       — Ничего.-сухо заключил я, расстраиваясь неудачной попытке.       Снова прикрыв глаза, но уже от боли в голове, я начал мысленно прокручивать всё, что случилось за вчерашний день. Что я упустил?       «Б-боль-но»-внезапно промелькнуло в просторах моего разума.       Что? Больно? Кому больно? Чей этот голос? Что за?..        «Б-боль-но»-и снова этот дрожащий голос всплыл в моих воспоминания.       Пытаясь вспомнить что-нибудь ещё, кроме этого дрожащего то ли от страха, то ли от боли голоса, я услышал голос Намджуна, который вернул меня в реальность:       — Как оклемаешься — съездишь к Тэхёну.       Его голос был спокойным. Он не спрашивал моего согласия, а просто поставил меня перед фактом.       — Хочешь, чтобы я его убил там? -ухмыльнувшись, произнёс я.-Ты же знаешь, я не поеду туда. А если и поеду, не гарантирую, что Тэхён будет целым и невредимым после моего визита. И какого чёрта я должен переться туда?!       — Успокоился и послушал меня сюда.-уже властным голосом, как истинный лидер, начал парень.-Съездишь к нему хотя бы потому, что ты единственный из парней, кто не был там. И ты сам прекрасно знаешь, что ничего не сделаешь ему.       — Интересно.- закидывая ноги на стол, испытующе посмотрел на лидера.-И что же меня останавливает от того, чтобы я снова не набил ему морду? Правильно, н-и-ч-е…       — Эрлин.-одно только упоминание о ней заставило меня заткнуться.-Ты ему ничего не сделаешь, потому что Эрлин тебе этого не простит, если узнает, а она узнает. И потом ты будешь ночами мучиться от бессонницы, проклиная себя за свои поступки. Мне продолжить список?       Медленно убрав ноги со стола, я прикусил нижнюю губу, осознавая своё поражение. Эрлин. Да, именно поэтому я не могу снова набить милую мордашку Тэхёна. Вот же… Намджун знает, куда бить.       — Ладно-ладно, я понял.-тяжело выдохнув, произнёс я.-Давай адрес больницы.       Победно улыбнувшись, он протянул мне листок с адресом больницы.       — Поедешь один.-прокомментировал лидер.       — Угу.-обиженно хмыкнув, я убрал ледяной пакет со своей головы, понимая, что боль уже утихла.       — Удачного визита, издевательски произнёс он и скрылся из комнаты.       Отлично денёк начался. Медленно подойдя к чайнику, я начал заваривать себе кофе.       И что мне ему сказать? «Я бы сказал, что рад тебя видеть, но сегодня слишком хороший день, чтобы врать тебе». Хотя… есть то, о чём я хочу поговорить с Тэхёном.       В доме так пусто или мне только кажется так из-за того, что я не видел Эрлин сегодня? В любом случае я не увижу её до вечера, ведь мне с Тэ есть о чём поговорить. Например о том, что ответила ему Эр, когда он признался ей?       Приведя себя в более менее нормальный вид, я натянул первую попавшуюся одежду и выбежал на улицу, попутно надевая чёрную маску на своё лицо.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*

      Я проснулась на холодном полу, чувствуя боль во всём теле от неудобной «постели». Приподнявшись, я сразу же прислонила ладонь к своей шее, укус на которой сразу же дал о себе знать, невыносимо ноя.       — Ай! -слегка дотронувшись до раны, сразу же зашипела, не перенося жуткой боли.       В голове сразу же всплыли события прошлой ночи. Перед глазами всё поплыло и я еле удержалась, чтобы не упасть снова от потери сознания. Собрав все свои силы, я поднялась с пола, поправляя байку Юнги, которая не позволила мне замёрзнуть в эту ночь.       По привычке подойдя к окну, я открыла шторы, позволяя свету проникнуть в мою комнату. Привыкнув в яркому солнцу, я посмотрела в окно и замерла, увидев, как Юнги выходит из дома.       Дрожь пробежала по моему телу, когда я начала прокручивать то, что случилось этой ночью. Затуманенные глаза, слегка подрагивающие губы, ровный нос, бледная кожа, серьёзное лицо Юнги — эти воспоминания заставили меня набрать в лёгкие побольше воздуха, чтобы не задохнуться.       Наблюдая за удаляющееся фигурой Мин Юнги, я почувствовала, как руки начали дрожать от нахлынувших воспоминаний. Дыхание участилось, сердцебиение сбилось, мысли смешались в моём сознании.       Внезапно Юнги остановился и повернулся так, что я смогла видеть его лицо. Неожиданно его взгляд упал на моё окно. Захотелось убежать, завесить шторы, скрыться, но… Я не могла. Его взгляд заставлял меня не двигаться и продолжать смотреть только на него. Милая улыбка озарила его лицо. Он заботливо посмотрел на меня и, помахав рукой, скрылся из виду.       Что?.. Что только что произошло? Он улыбнулся. Улыбнулся так, как будто ничего и не было. Так непринуждённо ведёт себя в то время, как я убиваюсь, не понимая, что происходит. Почему?       Внезапно в дверь постучали, и я машинально прикрыла место укуса на своей шее и повернулась к источнику звука.       Дверь слегка открылась и в дверном проёме появилась голова Намджуна:       — О, уже проснулась? Кушать будешь?

*POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.