ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Некоторое время я всё ещё был в палате Тэхёна. Он поедал пищу, которую я купил, а я просто молчал, думая о своём. Говорить о чём-то бессмысленном не хотелось, а тишина, воцарившаяся в палате, стала моим лучшим другом. Она успокаивает.       Я ушёл, не сказав ни слова, молча, даже не оборачиваясь, как будто меня вовсе не было здесь. А какой смысл прощаться, говорить что-то? Бессмысленно.       Когда я вышел на улицу, меня встретил прохладный ветер и сумерки. Что?.. Я же только утром ушёл, неужели всё это время был у Тэхёна? Посмотрев на наручные часы, я увидел 21:30, а такое ощущение, будто бы прошло часа два, не больше. Пора возвращаться домой.       В этот раз я решил добраться обратно пешком, мне нужно о многом подумать. Медленно шагая по улицам Сеула, я пытался вспомнить события вчерашней ночи. Раньше я тоже забывал о чём-то, когда был пьян, но почти сразу же вспоминал, а тут. Прошёл целый день, а я так и не вспомнил. Во всяком случае надеюсь, что я не натворил чего-нибудь путного. А если всё-таки натворил? Чёрт! Как я могу знать об этом, если даже не помню ничего?       Тусклый свет, исходящий от луны и звёзд, покрывал небольшую часть улицы, а фонари, которые по сути должны освещать пространство, загорались и сразу же потухали. Рекламные выставки, от которых также исходил слабый поток света, навязывали свой ненужный товар. Как глупо.       Задрав голову вверх, я остановился, замирая от красоты звёзд. Такие прекрасные и недоступные. А ведь иногда так хочется достать с неба хотя бы одну звезду, чтобы потом всю жизнь оберегать её. Думая об этом, я внезапно вспомнил об Эрлин. Как же хочется увидеть её сейчас, обнять, зарыться в её волосы, поцеловать в макушку…       Прохладный ветер окутывал моё тело, заставляя периодически вздрагивать и сильнее зарываться в свою кожаную куртку. На улице только я, фонари, луна, звёзды и мои мысли. Мысли об Эрлин. Интересно, она уже спит? А может, мне удастся увидеть её ещё раз? Эта мысль придала мне сил и я, не упуская ни секунды, зашагал быстрее.       Открыв железную дверь, я вошёл внутрь, позволяя теплу ворваться в моё тело. Закрыв за собой дверь, я прошагал дальше, на ходу разуваясь и снимая с себя куртку. Подняв голову, я замер, заметив на стене красное пятно. Неужели это? Подойдя ближе, я осознал, что пятно на белых обоях — не плод моего воображения, а настоящая засохшая кровь, ночья? Тщательнее рассматривая красное пятно на стене, я почувствовал слабый запах, исходящий от этого странного объекта. Запах миндаля.       Запах Эрлин.       Внезапная боль в голове, заставила меня зажмуриться и схватиться за стену, удерживая равновесие.       «— Почему ты ведёшь себя так? Что с тобой?       — А что со мной не так? Разве я не говорил тебе о том какой я на самом деле? Разве не предупреждал тебя? Боже, ты такая невинная и это ты забавляет. »       Эти слова принадлежат мне, но когда я произносил их?       Боль постепенно исчезала, оставляя после себя неприятный осадок. Маленькими шажками я кое-как добрался до кухни. Пройдя внутрь, я сразу же остановился, увидев перед собой Эрлин, которая сразу же замерла, будто бы окаменела, заметив меня.       Рука, в которой она держала стакан, задрожала, и чашка с громким грохотом упала на пол, сразу же разбиваясь, оставляя после себя лишь мелкие осколки.       Всё будто бы замерло на мгновение, и в этот момент, услышав звук разбивающей посуды, я вспомнил. Вспомнил всё.       «Я люблю тебя, вот почему я стал таким»       Неужели… Это невозможно. Я правда признался ей?       — Эр-лин? -дрожащим голосом произнёс я, смотря на ошарашенную девушку, которая до сих пор была в моей байке.       — Юн-ги? -отступая назад, дрожа от страха, еле-еле промолвила она.       Идиот. Как я мог поступить так с ней?!       Я начал медленно подходить к ней, а Эрлин в свою очередь начала отходить, всё ещё со страхом в глазах смотря на меня. Как я мог довести её до такого?!       — Дай мне всё объяснить…-тихо, почти шёпотом произнёс я.       Ничего не ответив, Эр начала сильнее пятиться назад, только чтобы не находится рядом со мной.       Остановившись, я закрыл глаза, продумывая речь, которую хочу произнести ей. Но в голову ничего не приходит. Тогда я резко и быстро подошёл к Эрлин, хватая её за плечи.       — Юнги, пожалуйста…-дрожащим от страха голосом промолвила девушка.       — Просто выслушай меня.-смотря в её огненно-карие глаза уверенно проговорил я.       Нервно сглотнув, Эр кивнула в знак согласия.       Опустив голову, я пытался подобрать слова, но все мысли улетучились, оставляя после себя лишь пустоту. Отпустив плечи Эрлин, я тяжело выдохнув, всё ещё боясь, что девушка сбежит, так и не выслушав меня.       Я всё ещё прокручивал в голове все события вчерашнего дня. Я сорвался. Сорвался с цепи и причинил ей боль. Как вампир укусил её. Чёрт!       Мои глаза начали наполнятся слезами, и я, послав гордость к чёрту, рухнул на колени перед Эрлин, обхватывая руками её ноги, носом утыкаясь в районе бедра, горько всхлипывая.       — Умоляю, прости меня.-дрожащим от слёз голосом шепчу я.-Прости.-всё не унимаясь, жалостливо шепчу.-Прости.       Чувствую, как Эрлин дотронулась да моих плеч своими руками, ощущаю, как она дрожит, но от чего или почему — не знаю.       Поднимая голову, сталкиваюсь с её взглядом, полный недоумения. Сильнее обнимаю её ноги, шепча «Прости», смотря прямо в её глаза. Одинокая слеза позорно бежит по моей щеке, скатываясь вниз, падая на пол. Я, не стесняясь своих слёз, продолжаю ронять солёные капли на пол.       Слегка приоткрыв рот от удивления, Эрлин садится на колени, оказываясь на одном уровне со мной, и, не проронив ни слова, крепко обнимает меня, утыкаясь носом в мою грудь.       Ощущаю запах, запах миндаля, и обнимаю Эрлин сильнее, зарываясь в её волосах, целую в макушку и продолжаю рыдать, всё ещё шепча слова извинений.       — Всё хорошо, Юнги. — успокаивающе произносит Эр, гладя меня по спине, -Ты ни в чём не виноват. Это всё алкоголь. Он заставил тебя поступить так.       Услышав это, я перестаю рыдать, замирая от сказанных слов.       — Эрлин, алкоголь тут ни причём.-слегка отстраняясь, заглядываю в глаза девушки.-Я сделал то, что хотел, а стакан виски всего лишь подтолкнул меня к этому.       Замечаю удивление в глазах Эр, кладу свои ладони на её щёки, пододвигаясь ближе и тихо-тихо произношу:       — Я действительно люблю тебя, Эрлин.       Наклоняюсь ближе и аккуратно, будто бы боясь чего-то, дотрагиваюсь губами виска Эрлин, на несколько секунд оставаясь в таком положении.       Отстранившись немного, утыкаясь носом в плечо Эрлин, вдыхая запах миндаля, обнимая хрупкое тело сильнее.       — Люблю.-снова шепчу я.       — Я ведь должна ответить тебе что-то.-взволновано произносит она.       Быстро отстраняюсь, кладя свой указательный палец на её губы.       — Не должна. Не отвечай ничего. Тебе и так тяжело сейчас. Озвучь мне свой ответ потом. Я не выдержу, если ты отвергнешь меня прямо сейчас, здесь, на этом полу.-тихо-тихо произношу я, невесомо целуя её в носик.       Щёки Эрлин покрылись румянцем, а я, заметив это, слегка улыбнулся и снова обнял хрупкое тело сильнее.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.