ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Уже несколько минут я обрабатывал рану на шее Эрлин. В окружении этой атмосферы было неловко сидеть рядом с ней совсем близко, но одновременно с этим ощущением было огромное желание сидеть так как можно дольше. В какой-то момент Эр болезненно шикнула от подступившей боли.       — Прости.-виновато произнёс я.-Сильно больно?       — Нет, всё нормально.-ответила девушка.        Поразмыслив несколько секунд, я всё же пододвинулся ближе к Эрлин и, слегка наклонившись, аккуратно подул на ранку, почти прикасаясь губами её кожи. Это чертовски смущает.       Я почувствовал, как Эрлин замерла и, подняв голову, заметил лёгкий румянец на её щеках. Эта ситуация смущает её не меньше меня. Непроизвольно улыбаясь, я продолжал смотреть на неё, и когда Эрлин посмотрела на меня, замечая мои пристальные глаза, смущённо отвела взгляд.       — Так не больно? -заботливо поинтересовался я.       — Только чуть-чуть…-всё ещё сгорая от смущения, проговорила девушка.       С улыбкой на лице я снова подвинулся ближе и, снова наклонившись, заботливо подул. А потом ещё раз и ещё, пока мои губы вовсе не прикоснулись её кожи совсем рядом с укусом.       Со стороны, наверное, это выглядит странно. Мы сидим на кровати в моей комнате, совсем близко находясь друг от друга так, что наши плечи соприкасаются, я, слегка наклонившись, невесомо целую её в шею.       Несколько секунд остаюсь в таком положении, сладостно растягивая момент. Совсем скоро всё же отодвигаюсь от шеи девушки, заглядывая в её глаза.       — Вот, что я должен был сделать вчера вместо этого болезненного укуса.-кратко улыбаясь, произношу я.       Под мучительное молчание заклеиваю место укуса большим пластырем, замечая чуть ниже сделанные мной бордовые засосы.       — Я такой идиот. Разнесло от одного стакана виски.-горько усмехаюсь и запускаю руки в свои волосы.       Внезапно стало так противно от себя. Я причинил боль той, кого хочу оберегать, а получается защищать её нужно лишь от меня.       Вдруг чувствую хрупкие руки, обнимающие меня со спины. Непроизвольно вздрагиваю от приятных ощущений и внезапно нахлынувшего тепла. Наклоняю голову ниже и замечаю хрупкие ладони на своем животе. Чувствую, как девушка кладёт голову на моё плечо и, поворачиваюсь, сталкиваюсь с лицом Эрлин.       — Всё хорошо, Юнги.-не отводя взгляд, произнесла Эр.-Всё хорошо.       А я готов расстаять от этих прикосновений, от этой близости, от этих объятий. Так хорошо. Беру в руку хрупкую кисть девушки и слегка сжимаю в своей, переплетя наши пальцы.       Мы сидим так ещё несколько минут, а потом Эрлин, поблагодарив меня, выходит из комнаты, желая спокойной ночи. Наверное, если бы я был девушкой, визгнул бы, как влюблённая дура, но вместо этого продолжаю улыбаться, как идиот.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Ким Тэхён*

      На следующее утро я уже со спокойной душой простил Юнги за всё, что он совершил. Ну, как простил, мне было абсолютно всё равно. Пусть делает, что хочет.       В одиннадцать часов утра я как обычно читал книгу и пил свой любимый чай с лимоном, как неожиданно в комнату заходит Эрлин, неся в руках два пакета. Я очень удивился такому неожиданному визиту.       — Доброе утро.-лучезарно улыбаясь, произнесла девушка и подошла к небольшой тумбочке рядом с моей кроватью, сразу же ставя на неё пакеты.-Как ты?       Эрлин села на край кровати, заботливо поправляя волосы на моей голове.       — Уже лучше.-всё ещё отходя от удивления, произнёс я, наслаждаясь присутствием Эр.-Думаю, благодаря твоему визиту, станет ещё лучше.       В ответ она лишь улыбнулась, поправляя моё одеяло.       — Тебя хорошо кормят? Все волнуются за тебя. Особенно Джин, он, кстати, еду передал.       — Меня быстрее выпишут, чем я её сьем.-усмехнулся я.       Около двух часов мы разговаривали обо всём. О том, как сегодня с утра Хосок и Чимин проснулись вместе и закричали сразу же, как поняли, что они в одной кровати, а всё потому, что Чонгук специально перенёс их в одну постель, чтобы хорошенько посмеяться над ними. Мы обсуждали новое блюдо Джина, которое всем очень понравилось. Я узнал, что с недавнего времени парни начали ходит на репетиции, усердно разучивая новый танец. Мы шутили и смеялись, и в какой-то момент я будто бы забыл, что мне нравится девушка, сидящая передо мной. Казалось, будто бы мы давние друзья, которые весело проводят время в обществе друг друга. Но ведь она нравится мне, разве нет?       — Что это у тебя? -заметив что-то странное на шее Эрлин, спросил я и рукой потянулся к интересующему меня месту.       Эрлин сразу же перехватила мою руку, виновата смотря с пол.       — Можешь просто не спрашивать? -тихо промолвила Эр.       — Х-хорошо, как скажешь.-убирая свою руку, произнёс я.       — То, что ты сказал тогда, под дождём…-хотела сказать девушка, но я быстро приподнялся, оказываясь совсем близко рядом с ней, и спокойно приставил свой указательный палец к её губам.       — Тише, давай обсудим это немного позже? -смотря прямо в её глаза, прошептал я.-Ещё слишком рано.       — Х-хорошо.-шокированная моими действиями, согласилась Эрлин.       Ещё некоторое время мы поговорили, даже покушали, а потом Эрлин ушла, желая мне скорейшего выздоровления, оставляя меня со своими мыслями.       Что это было?. Почему иногда смотря на неё, я не могу разглядеть девушку, которая нравится мне, видя лишь друга? Неужели моя симпатия к ней медленно, но верно испаряется?

*Конец POV Ким Тэхён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.