ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Лучи солнца беспощадно ворвались в комнату, заставляя меня лениво открыть глаза. Первое, что я увидела было умиротворённое лицо Юнги. Он пристально смотрел на меня, время от времени убирая пряди с моего лица. Парень слегка улыбнулся, когда заметил моё пробуждение.       Я всё так же неподвижно лежала, смотря на юношу, изредка моргая. Мы смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова, пока Юнги не подвинулся ко мне ближе, крепко обнимая. Его руки медленно и так трепетно гладили мою спину, особое внимания уделяя лопаткам, которые сильно выпирали из-за чрезмерной худобы.       — Кушать хочешь? -заботливо поцеловав меня в лобик, поинтересовался парень.       — Угу, -ответила я, ощущая сладкий природный аромат рэпера.       Через пару минут мы уже были на кухне, исследую холодильник на наличие пищи. Еда всё же нашлась, поэтому Юнги почти сразу же приступил к готовке.       Когда еда достаточно прожарилась, парень отключил плиту и потянулся к верней полке.       Я замерла, увидев в руке юноши пачку сигарет. Он тонкими пальцами достал одну и хотел было уже зажечь, но тут заметил моё замешательство. Медленно убрал сигарету от своих губ, не успев даже достать зажигалку.       — Извини. Ты против? -виновато посмотрев на меня, спросил парень.       — Н-нет, не в этом дело. Просто никогда не видела тебя с сигаретой, -ответила я, смотря куда-то в сторону от дикой неловкости.       — Я не часто курю и не могу назвать себя зависимым. У меня одна пачка может хранится от нескольких месяцев до полугода, -разъяснил Мин, доставая зажигалку.       — Пойду подожду, когда ты закончишь, -произнесла я, рукой показывая на дверь.       Я уже развернулась, чтобы уйти, но неожиданно почувствовала крепкую руку парня на своём запястье. В то же мгновение Юнги одним рывком повернул меня к себя, заставляя смотреть прямо в его карамельные глаза.       — В чём дело? -спросил Мин, удивлённо смотря на меня.       — Просто у меня…аллергия на никотин, -призналась.-Поэтому я не могу находится рядом с курящем человеком.       — Прости, я не знал, -скованно проговорил Юн, отпуская мою руку.       — Всё нормально.       Неожиданно прямо на моих глазах Юнги рвёт сигареты и выкидывает в урну с мусором. Я ошарашенно наблюдаю за действиями парня, пока тот не переводит взгляд на меня.       — Всё, теперь я не курю, -радостно сообщил Мин, выкидывая последнюю сигарету, которую совсем недавно хотел закурить.       — Не нужно было этого делать, -удивлённо произношу я, пока парень подходит ко мне ближе.       — Зато теперь у меня больше шансов быть с тобой, -счастливо улыбаясь, проговаривает Юнги, слегка приподнимая брови.       Знал бы ты, что не нуждаешься в подобных шансах.       Внезапно слышится скрип входной двери, а уже через несколько секунд в комнату буквально врывается Бао Шин Ён.       — Эрлин, нам нужно поговорить, -серьёзно произносит молодой врач, пристально смотря на меня.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Чон Чонгук*

      После первой встречи мы ещё несколько раз виделись с Соми, гуляя по местам, где почти не было людей, потому что по-другому фанаты бы просто затравили бедную девушку, узнав, что я общаюсь с ней.       За это время мы успели подружиться, с каждой новой встречей узнавая что-то новое друг о друге. Признаться честно, отчасти я общался с ней из-за удивительной схожести с Эрлин, но помимо этого меня тянуло нечто ещё к этой особе, нечто, в чём я ещё не разобрался.       И вот сейчас я снова жду Соми на мосту, наблюдая за вечерним городом, фонари которого медленно загораются, делая его ещё красивей. На мосту в такое время никого нет, но для сохранности я всё же надел маску и кепку, почти полностью пряча своё лицо.       — Извини, я опоздала, -слышу где-то за спиной голос девушки.       Поворачиваюсь, замирая на месте. Синяя школьная форма состоящая из юбки до колена, белой блузки и аккуратного маленького пиджака, который ещё больше подчёркивал худую фигуру девушки.       — Ты школьница? -удивлённо спрашиваю я, наблюдая, как Соми отчаянно пытается отдышаться.       — Ах, это…-протягивает девушка, рассматривая свою одежду.-Да. Последний год в старшей школе. Я была на подработке и не успела переодеться, потом позвонил ты и вот… Я здесь.       — Я просто не думал, что ты до сих пор учишься в школе, -подойдя ближе к Ли, говорю я.       Мы стояли на мосту, разговаривая обо всём и разглядывая звёзды, которые только-только начали появляться на небе.       — Они чем-то похожи на тебя, -внезапно говорит девушка, смотря вверх.       — Что? -переспрашиваю я, удивлённо смотря на Соми.       — Звёзды. Они такие же недосягаемые, как и ты. Такие же яркие и красивые. И до них, как и до тебя невозможно дотянуться, -произносит школьница, наконец переводя взгляд на меня.       — Если до звезды невозможно дотянуться, тогда она сама упадёт к тебе, -слегка улыбаясь, говорю я, смотря прямо в глаза девушки напротив.       Я не мог отвести от неё взгляд. Сейчас она казалась мне самой прекрасной. Глаза Соми сияли, как звёзды, а я потихоньку сходил с ума…       В сознании не было ни одной мысли, а моё тело будто бы не поддавалось мне. И я, не думая о последствиях, начал медленно и так тягуче сокращать расстояние между нами.       Через мгновение чувствую, как мои губы совершенно невесомо дотрагиваются до уст девушки. Подходя ещё ближе, я всё сильнее и сильнее начал углублять поцелуй, переходя с верней губы на нижнею. Я чётко ощущал вкус шоколадного молока, где-то внутри осознавая, что именно этот напиток так любит пить школьница. Её губы тёплые и такие нежные, как лепестки ромашки. И мне так не хочется прерывать этот момент…        Всё закончилось внезапно, как и началось. Соми спустя несколько секунд грубо оттолкнула меня, разрывая поцелуй. Её глаза, полные слёз, с отчаянием смотрели на меня. Несколько капель уже успели скатиться по нежной щеке девушки, вгоняя меня в ступор.       Только сейчас осознал, что я наделал.       — Что ты делаешь? -дрожащим от слёз голосом произносит Ли Соми.       — Целую тебя, -невозмутимо отвечаю я, понимая, что мне больно видеть её слёзы.       — Ты всё время твердишь о какой-то Эрлин, которая безумно нравится тебе. А сейчас, даже не чувствуя угрызение совести, целуешь меня! Думаешь, раз тебе разбили сердце, так теперь можно разбивать их другим, играя с чувствами людей? Украл мой первый поцелуй, при том факте, что влюблён ты совсем в другую! Как ты можешь так поступать?! -уже хныча от слёз, кричит девушка, пряча своё лицо руками, разворачиваясь от меня.       Не прошло и пары секунд, как она подрывается с места и убегает. Я хотел её догнать. Очень хотел. Но моё тело окаменело и не случалось меня. Поэтому я так и остался стоять, смотря вслед за убегающей Соми, всё ещё чувствуя на губах сладкий привкус шоколадного молока.

***

      Весь вечер она не отвечала ни на звонки, ни на SMS. Буквально рвал волосы на себе, задаваясь вопросом почему я это сделал?! Ведь она права, я до сих пор влюблён в Эрлин, но тогда почему поцеловал Соми? Тем более в тот момент, я даже не думал об Эр, не сравнивал её с ней, тогда почему?!       — Перезвони мне и дай всё объяснить, -оставляя уже, наверное, сотое голосовое сообщение, дрожащим голосом произношу я, сразу же бросаю трубку.       Внутри кипела злость на самого себя, и я, громко крича от внутренней боли, разбил дорогую вазу об стенку, мысленно молясь, чтобы Соми ответила на мои звонки, которые будут ещё долго поступать на её телефон всю ночь.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.