ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Все замолчали, когда вернулся Бао. Он был потерян, скорее даже расстроен. Мужчина смотрел в пол, кое-как перебирая ногами, заходя в кухню.       — Как всё прошло? -внезапно спрашивает Шин Ён, вставая со стола.       — Сказала, что ненавидит меня. А самое ужасное, что Эрлин не умеет врать, -скупая мужская слеза скатывается по его щеке и он, наконец, поднимает глаза.       Губы Шин Ёна подрагивали от наступающих слёз, чёлка слегка спадала на очи, но мужчина даже не думала убирать её, пряча влажные глаза от всех нас.       — Что ты сказал Эрлин? -наконец спросил Намджун.       — Признался в том, что я её отец, -тихо, почти шёпотом ответил мужчина.       Повисла угнетающая, траурная тишина, давящая на виски. Парни начали удивлённо переглядываться, а я лишь гневно смотрел на Мэнхо, убивая своим диким, почти безумным взглядом. И делаю это до тех пор, пока не подрываюсь с места, решительно направляюсь к мужчине.       — Какого чёрта?! -вскрикиваю я, хватая мужчину за ворот рубашки, смотря прямо в глаза, из которых уже медленным потоком текли слёзы, скатываясь вниз по щекам.-Кто тебя просил, твою мать?!       Он молчал, пустым взглядам смотря в мои глаза, даже не пытаясь вырваться из моей хватки.       Чувствуя, как растёт напряжение между нами, ребята попытались утихомирить меня, но все их попытки безуспешны, ведь я был непреклонен.       — Юнги, остынь, -произнёс Бао, пытаясь отцепить меня от своего отца.       — Ты, блять, только не лезь! Это ведь ты уговорил его, да? На кой-чёрт ты это сделал?! Разве ты не понимаешь, что ей и так тяжело сейчас, а ещё и вы тут со своей «семьёй»! -рявкнул так, что замолчали все.       — Я специально подбирал момент, чтобы не навредить ей…-начал оправдываться Шин Ён.       — Ты в своём уме?! -ещё больше разозлившись, крикнул я.-Момент?! Мы все признались ей в своих чувствах, ей и так невыносимо, а ещё вы тут сверху!       — Откуда мне было знать?! -не выдержал брат Эрлин.-Я не знал об этом, думая, что у вас всё хорошо!       — Какая к чёрту разница?! -отпустив Мэнхо, я вплотную подошёл к Шин Ёну.-В её в жизнь врываются два совершенно незнакомых ей людей и утверждают, что они её семья! А что вы сделали, чтобы стать для неё семьёй?! -я снова подошёл к отцу девушки.-Вот ты что сделал, чтобы называться её отцом? Сколько тебя не было лет в её жизни? 13? 14? Она даже не помнит тебя, а ты называешь её дочерью! -я выдохнул, пытаясь успокоится.-А тебе, как я понимаю, выгодно возвращаться спустя столько лет. Не нужно было было помогать ей с домашним заданием, забирать из садика, отправлять в школу впервые, видя её волнение, приходить на её выпускной, платье которого она взяла на прокат, потому что совсем не было денег, чтобы купить его! И теперь ты называешь себя отцом?! Да вы просто чужие для неё.-немного помолчав, я продолжил.-Убирайтесь отсюда.       Шин Ён и Мэнхо молча ушли, оставляя после себя лишь воздух, пропитанный их пустыми словами.       — Какого чёрта, Юнги?! -спохватился лидер.-Думаешь, им не тяжело?!       — Да мне похуй! Главное, что они Эрлин заставили страдать, на остальное вообще плевать! -рявкнув, я направился вон из этой комнаты.       — Эрлин?..-уже подымаясь по лестнице на второй этаж, я позвал её.       Подойдя к комнате девушки, нервно задёргал ручку, понимая, что девушка заперлась. Услышав за дверью душераздирающие всхлипы, я замер, поджимая губы.       — Эрлин! Открой дверь! -крикнул я, всё ещё пытаясь попасть внутрь.-Эрлин!       На секунду успокоившись, я прислонился лбом к двери, тяжело выдыхая.       — Эрлин, пожалуйста, открой дверь, умоляю тебя…-уже совсем тихо, почти шёпотом произнёс я, слыша, как всхлипы по ту сторону утихают.        Внезапно дверь резко открывается, и Эрлин буквально бросается в мои объятия, как в спасательную шлюпку на тонущем корабле. Я еле успеваю удержаться на месте, обнимая хрупкое тело и шепча успокаивающие слова. Послышался громкий всхлип, в котором отражалась вся боль и отчаяния, которые испытывала девушка.        Я медленными шажками иду в комнату, ведя Эрлин, как в танце, и закрываю за собой дверь. Также тягуче подхожу к кровати и аккуратно, будто боясь чего-то, кладу дрожащее тело девушки на кровать, заботливо укладывая одеялом, а сам устраиваюсь рядом, крепко обнимая девушку.       — Всё хорошо, я рядом.-заботливо целую в макушку, поправляя одеяло.        В ответ слышу лишь душераздирающие всхлипы, чувствуя, как моё сердце сжимается от боли. Эрлин крепко прижимается ко мне, утыкаясь носом где-то в плечо и плачет ещё сильней. Её хрупкие руки обнимают мою талию, сжимая до боли в костяшек край моей футболки.       Я слишком часто вижу, как она плачет и это невыносимо больно. Всё что могу сделать, так это только пытаться успокоить её и быть всегда рядом.       Услышав, как Эрлин начинает задыхаться от своих слёз, слегка отстраняюсь, вглядываясь в лицо девушки, смотря в её карие, полные слёз, глаза, на подрагивающие от рыданий губы, брови, что немного хмурились. Медленно вытираю слёзы со щёк девушки, шепча нечто успокаивающие, наподобие «Всё будет хорошо».       Я потерял счёт во времени, находясь рядом с возлюбленной. Прошёл, может, час или два, не помню точно. Но всё это время, я как и Эрлин страдал. Мне было невыносимо видеть её слёзы, слышать её всхлипы, наблюдать за её болью…        Вскоре девушка всё же успокоилась, всё ещё крепко обнимаю меня, иногда хлюпая носом от недавнего рыдания. Я заботливо гладил её по голове, шепча какую-то чепуху на ушко, иногда убирая пряди с её лица, чтобы они не попадали ей на глаза.       — Юнги…-внезапно дрожащим голосом произносит она.       — М?       — Ты ведь тоже знал, да? -поднимая на меня глаза, спрашивает Эрлин.       В ответ я лишь утвердительно киваю, не зная, как она среагирует на это.       Но девушка лишь ещё крепче обнимает меня, утыкаясь носом куда-то в плечо, а я тем временем в ответ отнимаю её ещё крепче, невесомо целуя в щек.       Через некоторое время Эрлин уснула в моих объятиях. Я решил ненадолго уйти, поэтому как можно аккуратней вылез из рук девушки, боясь разбудить.       Выйдя из комнаты, я сразу же наткнулся на Чонгука, который грустно посмотрел на меня.       — Как она? -тихо спрашивает парень.       — Сначала признаёшься ей, а теперь спрашиваешь? Сначала Тэхён, потом я, теперь ты признался Эрлин в своих чувствах. А эта «семья» свалилась ей как снег на голову, как думаешь, как она себя чувствует? -тяжело выдохнув, произношу я.       В ответ тот лишь понимающе кивнул.       Помолчав несколько секунд Гук всё же спросил:       — Ты ещё вернёшься к ней?       — Да, поэтому не заходи туда. Она спит.-сказав это, я прошёл мимо Чона, резко задевая плечом.

*Конец POV Мин Юнги*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.