***
"Максим, почему мы не общаемся?" — первое сообщение, что было написано за четыре года и ни единого желания отвечать. "Бля, а привет написать слабо? Или в реальности поговорить? Всё делаешь только через Вк, уёбок" "Не будь таким." "А каким мне быть? По отношению к тебе особенно..." "В чём проблема всё вернуть?" "Проблема в твоём желании и девушке, что полила нас всех грязью и послала нахуй, Руслан. Твоих близких в прошлом друзей. Проблема в том, что ты называл меня уёбком на протяжении четырёх лет, обсуждал меня и моих родных, друзей за спиной, пока судьба не свела нас. И я был очень рад этому. Пока ты снова не ушёл, даже не попрощавшись. Всё ещё хочешь узнать почему? Всё потому что ты ты сука, Тушенцов." "Максим, я-" *Пользователь ограничил доступ к профилю* Телефон летит на диван, в руках снова чёрная гитара, которая играет долго и тихо, пока её владелец перебирает аккорды прошлого, играя мелодию своей жизни.Bonus
19 апреля 2019 г. в 09:05
Примечания:
Мне просто до ужаса не нравится эта работа))00))0)00)))
Но на компьютере нашёлся файл с небольшим "Продолжением". Поэтому я собственно и тут) Возможно я перепишу это дерьмо когда-нибудь, но... Мда... Я всегда слишком много обещаю...
Как смешно выходит, три года назад ты чуть ли не на коленях стоял перед моей дверью и признавался в любви, просил простить. А сейчас бутылка с коньяком заканчивается, а просто хочу пойти спать и больше не вспоминать последние три года жизни. Я как последний дурак поверил тебе, надеясь, что ты изменился, стал лучше. Я верил, в то, что станешь прислушиваться ко мне и моему мнению. Да ты даже свой первый полноценный альбом писал под моим руководством. Вот только я действительно придурок.
Ведь когда Руслан пришёл домой с красноволосой девушкой и словами "Она просто прекрасный друг" нужно было заподозрить что-то неладное. Пресечь это общение. Но Макс, наивный дурак, подумал "Да пускай будет как есть. Ничего плохого не произойдёт. Он любит меня.", а уже через месяц увидел только одну ебаную записку на прикроватной тумбочке, заблокированный номер, с которого не возможно дозвониться до Руса и ни одной его вещи.
"Настя попросила прервать общение... Она великолепная... я влюбился в неё... Прости, что так вышло."
— Да пошёл ты нахуй, Тушенцов! Пошёл бы ты с самого начала из моей жизни. Обкурился в очередной раз и сдох в какой-нибудь подворотне, сучара! — наивный, наивный Максимка. Как маленький ребёнок повелся на дешёвые чувства. Если человек отверг один раз, он продолжит делать это снова и снова. Пока доёбываться станет не до кого. — Увижу тебя сука хоть ещё один раз... И ты точно будешь захлёбываться своей кровью...
Записка летит в мусорку, а Максим впервые за несколько лет открывает подаренный отчимом на День Рождения коньяк. Сейчас ему нужно просто отпустить это. Желательно навсегда.
— Такая сука не заслуживает быть рядом с тобой... Просто не заслуживает...