ID работы: 5432578

Лето. Любовь. Предательство.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Примечания:
      Как смешно выходит, три года назад ты чуть ли не на коленях стоял перед моей дверью и признавался в любви, просил простить. А сейчас бутылка с коньяком заканчивается, а просто хочу пойти спать и больше не вспоминать последние три года жизни. Я как последний дурак поверил тебе, надеясь, что ты изменился, стал лучше. Я верил, в то, что станешь прислушиваться ко мне и моему мнению. Да ты даже свой первый полноценный альбом писал под моим руководством. Вот только я действительно придурок.       Ведь когда Руслан пришёл домой с красноволосой девушкой и словами "Она просто прекрасный друг" нужно было заподозрить что-то неладное. Пресечь это общение. Но Макс, наивный дурак, подумал "Да пускай будет как есть. Ничего плохого не произойдёт. Он любит меня.", а уже через месяц увидел только одну ебаную записку на прикроватной тумбочке, заблокированный номер, с которого не возможно дозвониться до Руса и ни одной его вещи.       "Настя попросила прервать общение... Она великолепная... я влюбился в неё... Прости, что так вышло." — Да пошёл ты нахуй, Тушенцов! Пошёл бы ты с самого начала из моей жизни. Обкурился в очередной раз и сдох в какой-нибудь подворотне, сучара! — наивный, наивный Максимка. Как маленький ребёнок повелся на дешёвые чувства. Если человек отверг один раз, он продолжит делать это снова и снова. Пока доёбываться станет не до кого. — Увижу тебя сука хоть ещё один раз... И ты точно будешь захлёбываться своей кровью...       Записка летит в мусорку, а Максим впервые за несколько лет открывает подаренный отчимом на День Рождения коньяк. Сейчас ему нужно просто отпустить это. Желательно навсегда. — Такая сука не заслуживает быть рядом с тобой... Просто не заслуживает...

***

"Максим, почему мы не общаемся?" — первое сообщение, что было написано за четыре года и ни единого желания отвечать.   "Бля, а привет написать слабо? Или в реальности поговорить? Всё делаешь только через Вк, уёбок"   "Не будь таким."   "А каким мне быть? По отношению к тебе особенно..."   "В чём проблема всё вернуть?"   "Проблема в твоём желании и девушке, что полила нас всех грязью и послала нахуй, Руслан. Твоих близких в прошлом друзей. Проблема в том, что ты называл меня уёбком на протяжении четырёх лет, обсуждал меня и моих родных, друзей за спиной, пока судьба не свела нас. И я был очень рад этому. Пока ты снова не ушёл, даже не попрощавшись. Всё ещё хочешь узнать почему? Всё потому что ты ты сука, Тушенцов."   "Максим, я-"   *Пользователь ограничил доступ к профилю*         Телефон летит на диван, в руках снова чёрная гитара, которая играет долго и тихо, пока её владелец перебирает аккорды прошлого, играя мелодию своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.