ID работы: 5432586

Пари.

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Эва       Это самый обычный день. Обычный, холодный, осенний день в Осло. Казалось, ничего сегодня не произойдёт со мной, всё останется таким же обыденным, но видимо у судьбы на меня свои планы. Не успев я войти во двор школы, как в меня со всей силы кто-то врезается. Мы оба упали на землю и я, кажется, подвернула ногу. Было очень больно, от чего я зажмурила глаза. — С тобой всё нормально? — Я открыла глаза и увидела перед собой главного бабника школы самого Кристофера Шистада, в которого к сожалению была влюблена. Если бы меня сбил кто-нибудь другой, я убила бы его на месте, но в этом случае, я робко кивнула, он, окинув меня взглядом, просто ушёл. Да, день просто удался.       В кабинете норвежского я увидела Нуру, она что-то читала в телефоне и поэтому не заметила меня. Я села рядом с ней, доставая из рюкзака учебник и тетрадку. И только после того, как тетрадь ударилась об парту и Нура услышала этот звук, она обратила на меня внимание. — Привет, — услышала я приветливый голос блондинки. Она отложила телефон, — как дела? Что нового? — Привет, — я старалась выдавить из себя улыбку, но из-за боли в ноге, у меня плохо получилось. — Эва, что случилось? — Обеспокоенно спросила Нура. — Всё хорошо, просто в меня врезался какой-то парень, я упала и, кажется, подвернула ногу. — Это был Крис? Он хотя бы извинился? — Нура знала о том, что Кристофер мне нравится и знала, как он относится ко мне, да в принципе и ко всем девушкам, поэтому начала закипать. — Нура, пожалуйста, не надо. — Я взяла её за руку и посмотрела ей в глаза. — Я попрошу Вильяма, чтобы тот поговорил со своим другом. — Нура… — Ну что Нура, я уже устала наблюдать за тем, как ты мучаешься, как он всё время вытирает об тебя ноги, вот скажи, тебе самой не надоело? — Надоело, но я люблю его, Нура!

***

      Вечер я провела в компании девочек. Про инцидент с Крисом они не знали, да и рассказывать не хотелось. Вильда бы опять запричитала, Крис, по-моему, вообще пофиг, ну, а Сана начала бы читать мне морали, которые я не очень то хотела слушать, мне их хватило с утра от Нуры.       Мы ели пиццу и смотрели телевизор. По телику шла какая-то комедия, в сюжет, которой я не вслушивалась, всё проходило мимо моих ушей, в моей голове своя комедия идёт. В кармане джинсов завибрировал телефон. «Выйди на улицу. Крис.».       Я вышла. На улице дул сильный ветер и я уже пожалела о том, что не накинула на себе курточку. Я подошла к машине и, открыв дверь, увидела Криса. Он был зол, видимо, Нура всё же сказала Вильяму. Крис кивнул мне на сиденье и я села. В салоне авто было тепло и я уже не сидела съёжившись, обтирая себя руками, дабы согреться. Я ждала, когда Крис что-нибудь скажет. Тишина угнетала, а он всё молчал. — Крис, ты хотел поговорить? — Мне надоело молчать, но тем самым разозлила его ещё больше. Он грубо взял меня за лицо, от чего стало больно и неприятно. — Хотел. Ты зачем пожаловалась своей подружке? Ммм? Отвечай, Эва! — Рыкнул он на меня. — Я не жаловалась, она сама догадалась, честно. — Еле сказала я. Говорить было крайне не удобно, а на глаза наворачивались слёзы. — Сама говоришь, — Он отшвырнул меня, будто я кукла. И уже успел замахнуться, но почему-то передумал.- значит так, Эва Квиг Мун, слушай меня внимательно, если ещё раз такой повторится, знай, что просто так ты не отделаешься! Пошла вон! — Рявкнул он на меня с такой силой, что перепонки в моих ушах просто-напросто задрожали. — Да, что с тобой не так, Кристофер? Я не твоя игрушка, чтобы ты ко мне так относился. За что? Просто ответь, за что? — У меня началась истерика, я начала колотить его со всей дури, мне было всё равно, что он Кристофер, мать его, Шистад, мне было абсолютно наплевать на то, что он может ударить в ответ, для меня это была бы не новость, сейчас я просто хотела от него ответа. Он схватил мои руки и, притянув к себе, поцеловал. Грубо, напористо, без чувств, просто для того, чтобы я заткнулась и перестала его бить. Я вырвалась из его хватки, и, открыв дверь, выбежала из машины.       Зайдя в дом, я увидела, что девочки всё так же смотрели телик, кажется, даже не заметили моего отсутствия. Даже лучше. Сейчас хотелось зарыться в себя, в свой грёбаный мирок чтобы никто не видел, никто не трогал меня. Я поднялась вверх по лестнице и закрылась в ванной. Включив воду и раздевшись, залезла в ванную и просто отдалась эмоциям, которые охватили меня с головой. Слёзы текли по щекам, а после их смывали струи холодной, почти ледяной воды. Он знает о моих к нему чувствах, но относится ко мне, как к вещи. А чего ты ожидала, Эва? Что он кинется к тебе в объятия? Что будет говорить нежный слова и целовать в губы? Что перестанет трахаться на каждом углу? Я построила себе иллюзию, сказку, в которую хочется верить, но которая слишком далеко от действительности. И самое обидно то, что мозг осознаёт всё происходящее, а сердце рвётся к нему. И завтра всё снова встанет на свои места: я безнадёжно влюблена в урода, а он продолжит вытирать об меня ноги, Нура задолбает нравоучениями и всё опять начнётся по кругу. Но это всё будет завтра, а сегодня, сегодня и просто нарвусь вдоволь и снова проглочу всю обиду, всю боль, причинённую им, Кристофером Шистадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.