ID работы: 5432586

Пари.

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Крис       Время идёт стремительно быстро. Сегодня последний день нашего с Эвой спора. Последний шанс на то, что она сорвётся, ведь проигрывать сам я не хочу. На это есть причина. Одна. Самая важная. Своим отношением я только оттолкнул её. И наверняка, если она выиграет, то попросит уйти из её жизни, а я не хочу. Хочу всё время быть рядом. вот почему у тебя, Шистад, всё через жопу?! Всё время отрицал очевидное и пытался сделать ей больнее, в итоге влюбился. Господи, почему я настолько дебил?       Вечер. Я сидел дома. Родители ушли на какой-то концерт, звали меня с собой, но духовые инструменты меня мало интересуют, зато ко мне на огонёк завалился Вильям. Просто кто-то поругался с блондиночкой. Вообще после того, как они начали встречаться, друга я стал видеть исключительно на уроках. — Ну, и как проходит пари? — Видимо решив отвлечься от Нуры, спросил Вильям. — Никак. Сегодня последний день. И у нас видимо ничья. Потому что никто так и не сорвался. — Я посмотрел на часы. стрелка показывала почти десять вечера. — И что планируешь делать? — Вот я не понимаю. Он специально это делает? — А что здесь можно планировать, Вильям? Всё вернётся на круги своя. Она будет меня любить, а я буду вести себя, как последний ублюдок, как впрочем всегда было. Буду тусоваться и спать с девочками у неё на глазах. Что бы разлюбила. Так будет проще, так будет меньше боли. — А ты уверен, что для неё так будет проще? Крис, кто тебе дал право решат за неё? И ты. Ты ведь тоже её любишь, почему ты просто не можешь забрать её и сказать, что не отпустишь никогда. Почему ты не можешь переступить через себя. Кому будет проще от того, что будешь причинять боль и себе и ей? Секс тебе не будет приятен, алкоголь не будет заглушать твои раны в душе, которая будет ныть, всячески напоминая о рубцах. А Эва? Ты думаешь ей будет хорошо? Она же любит тебя! Дурак. Очнись уже. Иди к ней. Я уверен, она тоже помнит о сегдняшнем дне, она ждёт. Езжай к ней, Крис. — Вильям хлопнул меня по плечу. Что-то явно щёлкнуло в моей голове, потому что я, подорвавшись с места, выбежал из дома, сел в машину и поехал по намеченному маршруту.       Я долго звонил в звонок, но мне никто не открывал. Хотя я прекрасно знал, что она дома, она за дверью. У меня как-будто обострился слух и я слышал, как она дышит, как бьётся её сердце. — Эва Квиг Мун, я знаю, что ты стоишь за дверью. Открой, иначе я выломаю её к чертям. — Хотелось орать. Я ударил в дверь кулаком. Молчание. — Эва, открой, я слышу твоё дыхание.       Дверь открывается и на пороге действительно стоит Эва. Зарёванная, с потёкшей по щекам тушью, с размазанной розовой помадой. Я подошёл к ней и прижал её к себе. Приглушённые всхлипы раздались по комнате. Я гладил её по голове. От Эвы вкусно пахло ванилью. Порой мне кажется, что это запах я узнаю из тысячи. Эва, уткнувшись носом в мою грудь, плакала без остановки. И я уже начал сомневаться в правильности своего решения приехать. Я совсем не хотел причинять ей снова боль и заставлять её плакать. — Я люблю тебя, Эва…       Это были последние слова, которые Кристофер сказал Эве. Они ещё долго стояли в прихожей её дома, потому что девушка никак не могла успокоиться. Слёзы сами собой текли по её щекам, оставляя на них мокрые дорожки. Крис успокаивал её. Казалось, ничего больше нет кроме них. И хочется верить, что Крис последует примеру Вильяма и больше никогда не отпустит от себя маленькую Эву Квиг Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.