ID работы: 5432586

Пари.

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
<b>Pov Эва<b>       Мы лежали с Крисом на диване, укрывшись в тёплый плед, смотрели какую-то очередную чушь по телевизору. Как так получилось? Сама не знаю. Шистад просто завалился ко мне домой и сказал, что уходить никуда не собирается, любые мои попытки возразить были отсечены на корню и мне не осталось ничего, как пустить его домой. И вот прошло уже достаточно большое количество времени, как мы лежим вдвоём, ВДВОЁМ. Крис молчит и я тоже ничего не говорю, просто утопаю в его руках. Порой кажется, что всё так и должно быть. Но мысль о том, что это просто игра Криса, чтобы я уже проиграла пари, не выходит у меня из головы. А с другой стороны мне уже уже хочется проиграть это глупое пари.       Кристофер большим пальцем проводил по моему предплечью, вызывая кучу мурашек по моему телу. Странно, но только одним прикосновением этот человек переворачивает всё внутри, это настолько необычно. С Юнасом такого не было, он не мог вызывать настолько сильные эмоции и уже никогда не вызовет. Я отвернулась от экрана телевизора, что было там, меня не особо интересовало, куда интересней было выводить контуры пальцем по рисункам на свитере Криса. — Что ты там делаешь? — В первые за несколько часом Кристофер заговорил со мной. — Я-я ничего, просто. — От неожиданности я даже немного начала заикаться, от чего Шистад усмехнулся.       После всё снова стало тихо. Он продолжал смотреть меняющиеся картинки на экране телевизора, а я продолжала рассматривать забавные мелкие узоры на его свитере, прислушиваться к биению его сердца. Банально. И как бы романтично. Как ни странно, но я хочу, чтобы это мгновение продолжалось вечно.       Вечер. Весь Осло погрузился в тьму. Крис тоже уже спал и мило сопел, как ребёнок. Ко мне же сон не приходил. А может всё же к чёрту это пари. Крис, кажется, начал меняться. А вдруг у нас получиться что-нибудь. А что если люди не меняются? Ох, Эва, по какой же ты тоненькой грани ходишь. Эти мысли каждый день, каждую ночь, каждую минуту заполняют мою голову. Наверное, нужно относится ко всему проще и не забивать голову такой ерундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.