ID работы: 5432752

«Partners.»

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая. «Ревность.»

Настройки текста
      Напарники проходят по безлюдному коридору, дойдя, один из них поворачивает дверную ручку, после чего дверь открывается и на брюнета набрасывается его уже немного опьяневший друг. — М-м-м, Джеффери... — Парень специально делает ошибку в имени, чтобы тем самым позлить его. — Тоби, какого чёрта? — Произносит убийца, постепенно осознавая то, что сейчас друг сидит на его коленях. — А я уж подумал, что ты не придёшь. — Тоби поднимает руку, проводит по локонам Джеффа и начинает гладить, от чего брюнет делает недовольное лицо и резко откидывает руку.       В такой ситуации парень казалось был бы безсилен, и ему бы пришлось лежать ещё как минимум пару минут под другом, если бы не кровные связи, ох, братья определённо чувствовали друг друга на расстоянии.       Лью медленно подходит к обнаглевшему Роджерсу, поднимает ногу и сильно ударяет его по спине. — Ну, что вы такие скучные, н-у-у-у?.. — Тоби неохотно встаёт с Джеффа и наблюдает следующую ситуацию: Льюис подходит к сидящему на полу брату, подавая ему руку, тем самым помогая ему встать, тот же поднимается и всё ещё не отпускает руку старшего. — А вы были бы прелестной парой. — Произносит Тоби, ухмыляясь, а с губ парня срывается смешок. — Вот скажи, тебе одного удара было мало? — Произносит Вудс старший, выдёргивая свою руку из руки брата.       Парни начинают смеяться, а эта ситуация вызывает улыбку на лице Бена.       Джеффри знакомит крипи с новеньким, кем на данный момент вирус и являлся. А потом рюмочка, и ещё одна, и пожалуй ещё несколько.

***

      Прошёл всего лишь час, и все были пьяны в хлам, но, самые крепкие и стойкие держались на ногах.       На плечо совершенно трезвого Джеффа положила голову спящая Джейн, которую убийца гладил по голове, пропуская густые пряди через пальцы, то и дело снимая с неё маску, смотря на её лицо и ухмыляясь. Брюнету нравилось наблюдать за ней в таком состоянии, лишь тогда она не пыталась отомстить ему за совершонную ранее ошибку.       Бенджамин сидел на диване возле учителя, тыкая в экран телефона, ей Богу, даже в гостях он оставался самим собой — пофигичным задротливым подростком, но, ведь на самом деле, его сердце терзало какое-то чувство, оно разъедало его изнутри, он хотел откинуть пьянную в хлам Вечную и быть на её месте. Хотел лежать на плече своего Вудса и беседовать с ним о чём-то незначительном, и ему уже было плевать, когда Вудс стал именно его. Ах, Бен, это чувство — ревность. — Ты не плохо держишься... — Заметил вирус. — Сколько ты выпил? — Спросил призрак. — Не единой рюмочки, — эронично вздохнул Вудс, — Не горю желанием ещё раз проснуться с Вечной в одной постеле.       Джеффу смешно, а Бен шокирован данным ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.