ID работы: 5432752

«Partners.»

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая. «Усни.»

Настройки текста
      На тёмном небе светила луна, освещающая путь, сопровождаемая тысячами сияющих на небе звёзд.       Убийца тащил на плече висевшую вниз головой Вечную. Спросив «зачем, зачем ему это нужно?», — Ответ будет весьма прост. Девушка напилась в хлам, а парень же не откажется помочь, — пусть переночует в его комнате. А то ведь вы знаете, на что способны пьянствующие крипи? Нет? И не нужно вовсе. Эльф шёл рядом с учителем, то и дело размышляя о столь нелепой и абсурдной ситуацией.       Не единого звука, лишь немая тишина была их третьей напарницей. Лишь изредка они поворачивали головы, смотря друг другу в глаза, улыбаясь. Общение? Так ведь им и так неплохо.       Открыв ключами дверь, повернув ручку они кое-как добрались до их общего на данный момент жилища. И им двоим хотелось бы, чтоб этот «данный момент» длился на много дольше.       Тело Джейн падает на мягкую кровать своего соперника. Сначала же, ему в голову пришла мысль, почему бы не лечь вместе с Джейн? Но эту мысль через мгновенье опередила другая. Каких же тумаков он получит от неё утром? Поэтому, сейчас Вудс благополучно стелит себе постель на полу. — Джефф, давай спать вместе? — Предложив вирус. Но, через секунду он понял, что явно сморозил какую-то пошлятину. После сказанного он закрыл себе рот рукой, а его лицо постепенно начало наливаться розовым румянцем. Боже, угораздило же его подобрать именно эту фразу. — Ох, Бенни, учти, я за себя не ручаюсь. — Ответил брюнет, сделав пошлый взгляд и подойдя к напарнику ближе. — П-педофил! Я не это имел ввиду, грязный извращенец! — Покраснел Бенджамин ещё сильнее и начал перебирать все оскорбления из своего лексикона.       Не долго думая, парни улеглись у друг друга под боком. Ночь была бессонная, так как блондин всё время вертелся из стороны в сторону. Джеффри же не выдержал и схватил эльфа, сильно прижав к себе. — Усни. — Прошептал он призраку в его заострённое ушко единственное слово, от чего оно задёргалось, а сам же Бен покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.