ID работы: 5432834

Охранник ночной смены — это не женская работа

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем приветик! Меня зовут Джил. Недавно я устроилась на работу, в детскую пиццерию. Я не из тех, кому нужны деньги. Мне просто стало интересно, что же там происходит. На прошлой неделе оттуда забрали охранника ночной смены. Он утверждал, что аниматроники ходят и пытаются его убить. Но смерть мне не страшна. В моей жизни нет смысла. Да и вообще, мой единственный друг называет меня мазохисткой. Может, я хотя бы друзей себе там заведу. Я, конечно, понимаю то, что охранник - это не женская работа, но я не из тех слабеньких, хрупких и застенчивых девушек. Если меня разозлить - я могу стать хуже любого парня и леща надовать не меньше. Так же мне нравиться искать приключения на свою задницу. В общем, мой первый рабочий день сегодня, в 12 ночи. Поэтому сейчас я ложусь спать, чтобы выспаться. Хех, ну посмотрим, что там происходит! А я, на всякий пожарный, буду таскать пистолет.       Придя в пиццерию, я встретила охранника дневной смены. Его звали Джереми Фицджеральд. Он крайне удивился, увидев меня. Я решила показать себя невинным существом. Когда он пытался меня запугать, я сделала вид, что испугалась и пошла дальше. Может, мне это хоть как-то поможет. Ну не буду же я показывать свой буйный характер! Аниматроники выглядели как обычные люди. Если смотреть издалека и убрать уши с хвостами, то их вообще за людей принять можно. Вообщем, я прошла на своё рабочее место, достала кофе и тосты. Часы пробили полночь. Вот и моя смена! На столе зазвонил телефон, я взяла трубку. Оказалось, что это просто запись, поэтому я убрала телефон обратно. Два часа я сидела и тупо маялась фигнёй. А что ещё делать? Я уже начала отчаиваться, что тот парень был просто больным на голову, но после я услышала шаги. Пройдясь по камерам, я увидела, что ко мне идёт Бонни. Ой, ты моя лапочка, такой милаха. Естественно в кавычках! Он стоял в дверном проёме. Я, как самый нормальный человек, тихонько подошла к нему и, с криками "Свали отсюда!", начала бить его по голове своим планшетом. Он сначала пытался закрыть голову руками, но потом забрал мой планшет и бросил его в сторону. — Мне за него платить придётся!!! — я пнула Бонни меж ног. Ого, а это и на них работает. Он упал. — Дура сумасшедшая! Ты что творишь?! Я девушек не бью! — Ой, да ладно, так я тебе и поверила! Нахрена ты тогда ко мне припёрся?! — я достала пистолет и направила на него. — Я тебя, блядь, спасти хотел, а ты?! — От кого спасти? — я начала медленно убирать пистолет. — Я вроде и сама не плохо справляюсь. — От остальных! Чика, к примеру, слушает только Фредди, а он хочет убить всех охранников. С Фокси проблемная ситуация. — он встал. Если убрать его уши, мы были бы одного роста. А он милый. — Похоже, тебе помощь не нужна. — Нужна!       Оставшуюся ночь я смотрела, как Бонни спасает меня от Чики. Ой, ребят, похоже я влюбилась в робота. В шесть часов он ушёл, не сказав ни слова. Когда я проходила мимо сцены, помахала ему, как идиотка. Он мне подмигнул. На выходе я встретила другого охранника. Его звали Майк Шмидт. Он не захотел со мной разговаривать, поэтому я просто прошла мимо. Вышла я счастливая!       Днём я решила пообедать в пиццерии и посмотреть за обязанностями дневных охранников. Это, конечно, была отмазка. Я пришла посмотреть на Бонни. Я люблю крольчатину. Она такая вкусная. Я не заметила как заснула. Разбудил меня Джереми. Мы с ним были в комнате охраны. Посмотрев на свои наручные часы, я увидела время. Ну, по логике: посмотрела - увидела. Итак, было два часа ночи. Я заметила, как Джереми выбежал из комнаты с другой стороны за ним шёл Бонни. Его глаза были чёрными. Бонни, не лезь ко мне, я сплю. Стоп! Два часа ночи! — Джил, беги! — услышала я голос Джереми. — Бонни, стоп! — Я встала перед Бонни, когда он собирался идти за Джереми. — Давай не сегодня. — Он мне ногу дверью придавил! — Во-первых, сделай нормальные глаза. Во-вторых, давай сегодня поживём мирно? — в комнату вбежал Джереми. — Фредди! Нас окружили! — Бонни закрыл правую дверь. — Джереми, успокойся, он друг. — но Джереми уже не слышал. Он упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.