ID работы: 5432834

Охранник ночной смены — это не женская работа

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я пыталась привести Джереми в чувства, но у меня мало что получалось. Тогда Бонни сказал мне, чтобы я его поцеловала. Да иди ты в жопу! Мне показалось, или Джереми улыбнулся. Пробило 6 часов. Бонни ушёл. Я осталась с Джереми. Вот сейчас придёт дневная смена. Пускай они целуют тебя! Но никто не пришёл. Ну еп твою ж дивизию! И что мне с тобой делать?! Ну да ладно. Я чмокнула его в лоб. Он соскочил и начал прыгать от счастья. Вот ребёнок малый. Я сделала вид, будто я счастлива. Ну Джереми, не такой уж и плохой. Он больше похож на меленького ребёнка, чем на взрослого человека. Я отправилась домой. Придя, я грохнулась на кровать. От чего я устала?.. Я уснула. Ещё пять ночей ночной смены. А после, дневная. Проснулась я из-за стука в дверь. Ну кто?! Почему я не могу нормально поспать? Подойдя к двери и взглянув в глазок, я увидела телефон. Красный телефон. Я была в шоке. Я открыла дверь. Это был человек с телефоном на голове. Я подумала, что это какой-то розыгрыш, поэтому резко сорвала этот телефон. Там был недовольная гримаса человека с бледно-лиловой кожей и бурыми волосами. Я осторожно одела маску на место. Вот чёрт! — Вы Джил? — спросил он. — Эм... Да. — я была не уверенна в своих действиях. — Вы должны оплатить штраф за планшет. А также, на днях заметили повреждения на голове аниматроника Бонни. — Извините, вы ошиблись квартирой. — я хотела закрыть дверь, но нет, этот чудик постави ногу. В итоге я прижала его конечность. Похоже, он разозлился. Но инфа не сотка! — Может вы пройдёте и мы обсудим это? — Нет! — Тогда я не заплачу штраф. — Нет! — Так вы зайдёте? — Нет! — Ну тогда обойдётесь. — Нет! — Да!       Мы с ним спорили до тех пор, пока он не подошёл к лифту, но я то знала, что он вернётся. Он подошёл и согласился войти. Ха! Ну наконец! Он зашёл, я сказала ему пройти на кухню. Я живу, как это сказать, в творческом бардаке. Тут ещё где-то мой кот бегает. В общем, мы добрались до кухни. Я поставила чайник, после чего спросила у гостя - сколько ему сахара. Он сказал: "Три.". Я положила. Три ложки снотворного. После чайник вскипел, я всё сделала. Он размешал "Сахар", приподнял маску и сделал один глоток. Похоже, он понял,что я ему подмешала. — Ну блядь! Вы что, с этим баклажаном родственники?! — Не знаю никакого баклажана!       Я сложила руки на груди и довольно улыбнулась. Он отрубился. Я перетащила его в свою спальню и приковала наручниками к кровати. Сама я легла рядом и заснула. Проснулась я от будильника. Этот парень тоже проснулся. Я бегом полетела на работу. Парень орал, чтобы я его отпустила. Я вернулась. — Я ключи забыла! — СВОЛОЧЬ!!!       Я залетела в пиццерию. Сегодня я работаю с Майком. Он наорал на меня за то, что я чуть не опоздала. Я сделала вид, что сейчас заплачу. Он виновато посмотрел на меня и погладил по голове. Я посмотрела на него и улыбнулась. Когда к нам пришёл Бонни, Майк развернул его и пнул под зад, с криком: "Не возвращайся!". Я посмотрела на Бонни и на Майка. Ну ладно, это их отношения. Я сидела и ждала конца смены. Майк и Фредди напинал. Под конец смены он решил поговорить со мной. — Джил, я тут с другом поспорил то что он не сможет до тебя докопаться. Поспорил на деньги. Вообщем давай ты не дашь ему докопаться до себя, а я тебе 30% от выигрыша. — Хмм... Заманчивое предложение. 40%! — 35%. — 45%. — 40%. — 50%! Это моя конечная сумма! — 45%! — Тогда я не согласна. — Ладно 50%. — По рукам. — мы пожали руки. — В общем, у тебя с ним завтра ночная смена.       Мы отсидели ночь и разошлись по домам. Я пришла и только хотела грохнуться на кровать, как вспомнила что там спит... этот... как его? Ну, короче, человек с телефоном на голове. Он спал. А я тоже спать хочу. Я легла на него. Он сразу проснулся. Спи дальше, ты такой тёплый. Он не стал ничего мне говорить, а просто закрыл глаза. Я заснула. Мне снился сон о том как я получаю свои 50% от сделки с Майком и иду покупать крольчатину. Хорошие сны. Вот бы каждый день такие. Я проснулась от стука в дверь. Да пошли вы все нах*й! За*бали уже! Вот вам что делать бл*дь нех*й!? Я встала и очень злая пошла к двери. Резко открыв её, я увидела фиолетогого человека. Я также резко закрыла дверь и пошла обратно. Он ещё несколько раз постучал, а потом успокоился, и, кажется, ушёл. — Кто там был? — спросил парень с телефоном на башке. — Человек фиолетовый! Почему все такие странные? Стоп. Ты же тоже лилового оттенка. Объясняй, у вас, что, болезнь какая-то? — парень замолк. — Надо тебе кличку дать. Может Фонгай? — Меня так и зовут. — Я угадала! А что там у вас с фиолетовой болезнью? — Да блядь! Этот пидор за мной бегает! И не понимает что не хочу я чтобы он показывал это при людях! И он ушёл? — Пидор, это который ушёл? — он кивнул. — И он обычно просто так не сдаётся. — Я ничего не знаю. Он ушёл. Лежи спокойно, я ещё посплю. — Ладно...       Вечером я уже проснулась в нормальном состоянии. Фонгай не спал. Я отцепила его и отправила домой. Мне всёравно придётся заплатить за планшет. Ну,Бонни, сегодня ночью я тебя убью. Придя в пицерию, я не увидела дневного охранника, поэтому подошла и пнула Бонни там же где и в первый раз. Его лицо рефлекторно скривилось, но двигаться он сейчас ещё не мог. — Мне придётся заплатить за планшет!       Я подошла к фиолетовым шторкам со звёздами. "Временно не работает." гласила табличка. Я заглянула за штору. Там стоял лис пират. Как в первую ночь сказал Бонни, его зовут Фокси. Он на меня ещё не нападал. Я ступила к нему на сцену и обошла его, осматривая. Он делал вид, будто отключён. Я вышла, закрыла шторы и пошла на своё рабочее место. Как и в первую ночь, я взяла тосты. Началась моя смена. Ко мне сразу пришёл Бонни. У него были чёрные глаза. — За что это было?! — Ты забыл? Ты мне планшет сломал! Теперь мне за него платить придётся! — Ду ну тебя в жопу, я пошёл. — Бонни вышел, но через десять секунд он как бешеный ворвался и закрыл за собой дверь. — ФОКСИ! — я услышала, как с другой стороны кто то стучался. — Бонни~ Открывай. Я знаю, что ты там с охранницей. — Бонни отпустил уши, поднял глаза на верх и прижал руки к груди. После он начал молить о том, чтобы его спасли. Да неужели ты его так боишься? — Хватит прятаться. Я сломаю дверь, но силой вытащу вас обоих! — я посмотрела в окошко и постучала по нему. Фокси посмотрел на меня. Я показала ему язык. Он начал злиться и плечём биться о дверь. — Вы оба меня разозлили! — Что ты наделала?! Он же сейчас дыверь выломает! — Да ничего он не сделает. — я чувствовала, на меня сзади кто-то смотрит.       Я повернуться не успела, как Бонни схватил меня за руку, потянул на себя и открыл дверь. На Фокси налетел Фредди, который хотел прыгнуть на меня. Бонни закрыл дверь. Я посмотрела в окошко и показала им фак. Да пошли они нафиг. Кстати, почему сегодня не пришёл тот охранник? Ну, мне и без него хорошо. Теперь Фредди и Фокси вместе пытаются выломать дверь. Они что, не понимают, что она железная?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.