ID работы: 5432834

Охранник ночной смены — это не женская работа

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Майк не сдержался и заржал. Я стояла и ждала. Чего ждала - сама не в курсе. Он успокоился и дал мне 2 тысячи рублей. — А на сколько вы спорили? — решила спросить я. — На 4 тысячи. — ответил Майк со спокойным лицом. — На 10. — сказал Винс. — Блин! Ты — баклажан недоделанный! Какого хрена, а?! — сразу начал наезжать Майк. — Ещё 3 тысячи. — сказала я с улыбкой на лице. Он, недовольный, отдал мне деньги, а я ему Винсента. Мы разошлись.       Я поехала на лифте на первый этаж и вышла на улицу. Джереми там не было. Я села на скамейку и стала ждать. Через пять минут я собралась уходить, как из подъезда вылетел ОН. А, точно, он же по лесенке спускался. Он начал отдышиваться. — Джилл… Прости… Что заставил ждать… — сказал Джереми, чуть ли не падая на землю. — Ладно, что ты хотел? — Пошли ко мне в гости? — Эмммм… — Пожалуйста… — у него такое милое выражение лица, я прям сейчас в обморок упаду. — Ладно! — вскрикнула я, сияя от счастья. — Ура! — вскрикнул он, тоже сияя от счастья.       Мы пошли в сторону его дома, по дороге обсуждая разные темы. Он казался таким милым. Всё! Я бросаю Бонни и крольчатину и иду к Джереми! По дороге мы зашли в магазин и купили мороженное. Потом мы забрели в парк и погуляли там. Он рассказывал о себе. Вот у некоторых жизнь интересная, не то что у меня. Мы наконец дошли до его дома, поднялись на 12 этаж и зашли в чистую, убранную квартиру. Джереми налил мне чая и сделал тосты. Мы сели перед телевизором и начали выбирать кино. В итоге мы остановились на том, что посмотрим титаник. Да, я сама удивляюсь своему выбору. На половине фильма я сама не заметила, как начала обнимать Джереми. Он начал обнимать меня в ответ. И уже под конец фильма я заснула. Проснулась я у Джереми на кровати в обнимку с котом. Он мурчал, а мой живот начал урчать. Я захотела кушать. Встав, я увидела записку. — Джилл, я прилечу к 11, ты только подожди. — прочитала я и посмотрела на время. 10:32. — Завтрак на кухне.       Я встала, и, протирая глаза, попёрлась на кухню. Там стояла кружка чая со вкусом малины, тосты, черничное варенье и яблоко. Спасибки! Я села и начала кушать. После перекуса я помыла посуду, съела яблоко и пошла в гостиную. Там стоял Джереми. Я упала на пол от испуга. — Когда ты успел прийти? — спросила я поднимая голову вверх. — Только что. Извини, что напугал. Я не хотел. — он протянул мне руку и помог подняться. — Я хотел кое-что сказать тебе. — он немного покраснел. — Я... влюбился в тебя… — теперь я вместе с ним вся красная. Он встал на колено. — Это тебе… — из-за спины он достал... крольчатину! Я в ступоре. В большом ступоре. Он начал посмеиваться. Я стояла красная как помидор. Он громко засмеялся, в то время как я не понимала, что происходит. — Ой… Прости. — он достал из-за спины маленькую коробочку и открыл её. — Выходи за меня. — там было золотое кольцо. Я начала прыгать от счастья! — Это значит да? — ДА! — я обняла его так крепко, как только смогла. Да ну к чёрту эту странную работу в пиццерии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.